241

solariss пишет:
Klava пишет:

А чего не хочешь Донкой быть? Не любишь их?

да не работает во мне доновские аспекты. Я ж писала, была уже, "кошмар среди ночи".  А то я такая бы уверенная была, если бы не прошла через это. Да и доны в друзьях были, знаем, плавали...

Вообще-то с ними тяжеловато. У меня тоже Доны есть знакомые

242

solariss пишет:
Klava пишет:

А чего не хочешь Донкой быть? Не любишь их?

странно, что они захотели причислить меня к "своим". им-то это зачем?

Нравишься, наверное. Им же этики не хватает, по идее

243

Да, интересненько... мМожет, и вправду Напка. Что-то я такую версию не рассматривала

244

Систематик-то я хреновый, это правда... Опять же, не сказать, что сильно переживаю - просто обычно Робеспьеру какому-нибудь подсуну проблемку, и все.

245

Все. Теперь без зазрения совести буду на Заварухина орать, и Бальзаками займусь при случае...

246

Светлая пишет:
solariss пишет:

странно, что они захотели причислить меня к "своим". им-то это зачем?

я думаю они не преследуют никаких таких целей %)
Зачем? Да просто так..

Ну это да, в смысле почему многих именно в доны, типили бы тогда ну не знаю, в те же гамлеты, чтоле )

247 Отредактировано solariss (01.07.2008 13:46:04)

Klava пишет:
solariss пишет:

да не работает во мне доновские аспекты. Я ж писала, была уже, "кошмар среди ночи".  А то я такая бы уверенная была, если бы не прошла через это. Да и доны в друзьях были, знаем, плавали...

Вообще-то с ними тяжеловато. У меня тоже Доны есть знакомые

да с ними вообще никак, у меня даже разговаривать не получается - интересы разные, не то, что бы что-то делать. Если только за одним столом сидеть, да и то, когда его накрывают те же альфийские этики. Либо тащат все с магазина гаммийские ... )) только мне и застолья сейчас уже же ни к чему, на шашлыки, и то, иногда и что бы на свежем воздухе посидеть... а не пожрать...

248

Klava пишет:

Да, интересненько... мМожет, и вправду Напка. Что-то я такую версию не рассматривала

самое что прикольное, в тебе они базового ЧС разглядели, а во мне ну ни разу. )) Буз еще приперся со своим мнением, точно габен, устоять никак не мог, понимаю.

249

solariss пишет:
Klava пишет:

самое что прикольное, в тебе они базового ЧС разглядели, а во мне ну ни разу. )) Буз еще приперся со своим мнением, точно габен, устоять никак не мог, понимаю.

Так я слов таких много употребляю. А вообще, они по статике-динамике смотрели, я и сама вижу по текстам статику, куда от нее деваться?
Вот мне сегодня товарищ сказал - это было в 25 (лет, имеется в виду). И что он этим хотел сказать? Но явно статика

250

Не, я уже давно говорила, что, если сразу в доны не определят, то тим более-менее нормальный дают, так что приглядись default/wink

251

solariss пишет:

Не, я уже давно говорила, что, если сразу в доны не определят, то тим более-менее нормальный дают, так что приглядись default/wink

А Ру просо так в Доны типирует, ты читала? По теории вероятности.
"и я пытался набрать отн. высокий процент попаданий, не прилагая никаких усилий" Ру

252

Ну хоть в квадру попала, да. Насчет квадры я давно не сомневаюсь

253

Мама сказала, придет с огорода, расскажет мне, в каких местах я Наполеон

254

Логику они у меня нашли, да даже с тем же Бузом сравнить, который с треугольниками ЧПвскими разбирался, мне вообще пофиг на них, клеточки посчитала, на том и успокоилась, не то, что там формулы какие повставлять, которые я вообще не помню, что они были в моей жизни. Такие нестыковки, а на серьезность он мне сказал, что типа в нете могут и не проявляться признаки рейнина. Ой, блин, лишь бы свою версию доказать...

255

Klava пишет:

Ну хоть в квадру попала, да. Насчет квадры я давно не сомневаюсь

вот и я тоже )

256

Klava пишет:

default/big_smile а моему пофиг, говорит, лишь бы "места подставляла" %)

257

Может, я и Напка. Завоспитанная такая, мама Драйзер все же.
Потому что с мужем что вышло? Вначале все было здорово, а потом он меня в свои личные вещи записал, и все - и сам не бегает, и мне не дает. Совместная забота о здоровье.
А мне, как ни крути, нужно в какую-то стенку биться временами хотя бы.

258

solariss пишет:
Klava пишет:

default/big_smile а моему пофиг, говорит, лишь бы "места подставляла" %)

В этом плане Габены с Жуковыми похожи

259

Но Бузак мне не кажется Габеном. Совсем у него тематика другая, не такая, как у моего мужа

260

Угу, у меня так: ни сенсорики, ни интуиции. Просто лох default/big_smile