Угу, у меня так: ни сенсорики, ни интуиции. Просто лох
Ну статика так и прет, согласись?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну статика так и прет, согласись?
Не соглашусь
Тело выдаёт динамику, что бы я там ни изображал
Это да. Тело есть тело. Ккрутишься ты много, но, может, на нервной почве только? Когда снимаешься?
Вот у меня есть верный признак - муж (Габен) и старший сын (Бальзак) простыни на диване заворачивают, как ни прикрепляй. Скатывают в трубочку за ночь. А младший - нет.
А я, блин, временами заворачиваю, временами - нет. Ну хоть убейся, и тут неясно
Нет. На ролике значительно сильнее, чем обычно, но и обычно на месте на стою. Хоть пальцем, но шевелить надо
Нет. На ролике значительно сильнее, чем обычно, но и обычно на месте на стою. Хоть пальцем, но шевелить надо
Ты не путаешь динамику с подвижностью?
busak пишет:Нет. На ролике значительно сильнее, чем обычно, но и обычно на месте на стою. Хоть пальцем, но шевелить надо
Ты не путаешь динамику с подвижностью?
Путаю
А простыни?
busak пишет:Нет. На ролике значительно сильнее, чем обычно, но и обычно на месте на стою. Хоть пальцем, но шевелить надо
А простыни?
Простыни - нет. Если в норме.
Klava пишет:А простыни?
Простыни - нет. Если в норме.
Значит, статик все-таки
я вообще там не проходил типирование - меня просто не существует!
busak пишет:Угу, у меня так: ни сенсорики, ни интуиции. Просто лох
я вообще там не проходил типирование - меня просто не существует!
Это во многом выигрышная позиция
busak пишет:Простыни - нет. Если в норме.
Значит, статик все-таки
Спасибо, наглядно продемонстрировала эээ неубедительность моей собственной аргументации
Это примерно как "Рационалы не терпят крошек в постели. Иррационалам крошки пофиг". Столь же изящный аргумент
solariss пишет:а моему пофиг, говорит, лишь бы "места подставляла" %)
В этом плане Габены с Жуковыми похожи
да, он кто-то из них. ру определял в жуки.
Но Бузак мне не кажется Габеном. Совсем у него тематика другая, не такая, как у моего мужа
он просто другой габен. подтипа может другого. у меня был такой товарисч, они даже внешне схожи, и я его типила в габены, потом в гексли из-за того же, что не очень похож на обычного. Но в быту это сенсорики, однозначно.
ЧП пишет:вот как много мини-"сект" в стране живет
интересно их сплоченное сознание. Думаю что на других форумах считающих себя профессионалами закос тот же, но в другую сторону. Еще интересно каков смысл такого сообщества...
за веру и правду, истинным путем идти
одна из дюмок со мной общалась, общалася... потом сменила тим на есю и сказала: я теперь сменила тим, поэтому писать не буду тебе ))))))))))))))))))))))))))
нет, все-таки одноклассники повыше уровнем будут
solariss пишет:интересно их сплоченное сознание. Думаю что на других форумах считающих себя профессионалами закос тот же, но в другую сторону. Еще интересно каков смысл такого сообщества...
за веру и правду, истинным путем идти
Не, наверное тут что-то другое... хотя.. фиг знает. Зачем они этим всем занимаются? ну не понимаю.
Ру пишет:Даина - да. Привет ей. Венди я почитал. Нормальная донка, этики не обнаружено.
В солярисс тоже не обнаружено. Специально тыкали в "расход" на "урановые рудники" - ну ни капли не драйзер.
Вот объясните мне, что он имел в виду. Сегодня я вообще его не понимаю.
а, наверное это типо этика...
До этой ветки ещё в голову пришло: для габена у бусака слишком много ЧЭ-постов.
ты сам то ощущаешь, что всех вокруг по ЧЭ шпаришь?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 34 запросов