281

solariss пишет:

По фоткам как считаешь - на кого похожа?

Я пока туда не хожу - лень. Жду когда что-то внутри подымется на новый форум.
А в реале быстро бы опознал Драйзера, много их вокруг меня. И разных вариаций. Везёт работать в одной комнате или в одном подразделении. Наблюдай - не хочу, собирай штришки.

282

busak пишет:

Простыни - нет. Если в норме.

В норме простыни должны оставаться сухими.

283

ЧП пишет:

одна из дюмок со мной общалась, общалася... потом сменила тим на есю и сказала: я теперь сменила тим, поэтому писать не буду тебе default/smile))))))))))))))))))))))))))
нет, все-таки одноклассники повыше уровнем будут default/smile

Если не наигрался с ней, смени тим на Жукова. Скажи, что авторитетный соционик ошибку исправил твою.
Потом вызывай на свидание. Можно в полуприказном тоне.
Отчёт потом скинь обязательно.

284

solariss пишет:
Пересмешник пишет:

В солярисс тоже не обнаружено. Специально тыкали в "расход" на "урановые рудники" - ну ни капли не драйзер.

Вот объясните мне, что он имел в виду. Сегодня я вообще его не понимаю.

Сиречь: ездили по предполагаемой болевой. то бишь ЧИ в данном случае.

285

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Угу, у меня так: ни сенсорики, ни интуиции. Просто лох default/big_smile

До этой ветки ещё в голову пришло: для габена у бусака слишком много ЧЭ-постов.
ты сам то ощущаешь, что всех вокруг по ЧЭ шпаришь?

Еще как замечаю default/smile

286

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Простыни - нет. Если в норме.

Тоже не про меня default/sad если теплее 25

287

solariss пишет:
Пересмешник пишет:

В солярисс тоже не обнаружено. Специально тыкали в "расход" на "урановые рудники" - ну ни капли не драйзер.

курят хорошо и одну и ту же траву. Я могу им за 5 минут мозг промыть, чтобы у них глюки исчезли. default/smile

288

Ай-я-яй пишет:
busak пишет:

Угу, у меня так: ни сенсорики, ни интуиции. Просто лох default/big_smile

До этой ветки ещё в голову пришло: для габена у бусака слишком много ЧЭ-постов.
ты сам то ощущаешь, что всех вокруг по ЧЭ шпаришь?

габены иногда могут быть очень эпотажными, работая на публику. Артистов посмотри, бывает. По ролику там нет ЧЭ.

289

Ай-я-яй пишет:
solariss пишет:

Сиречь: ездили по предполагаемой болевой. то бишь ЧИ в данном случае.

Аааа. Ну я сегодня вообще никакая, еле детей выгуляла, да и то с истериками. И главное не пойму с чего, думала погода...

290

ЧП пишет:
solariss пишет:

курят хорошо и одну и ту же траву. Я могу им за 5 минут мозг промыть, чтобы у них глюки исчезли. default/smile

представляю, я тогда вообще не смогу понять что будет происходить ))

291

solariss пишет:
ЧП пишет:

я же говорил, что прав нет там у непротипированных. К примеру, я не могу писать в раздел "обсуждения" и вообще никуда похоже не могу писать. Мания у них какая-то, за чистоту... собственных мыслей что ли. Чтобы никто не поднасрал у окошечка и мысли не пошли не в том направлении default/smile

292

solariss пишет:
ЧП пишет:

да ладно, фигли там долго объяснять, все на пальцах и по понятиям, мы же не в космос экспедицию отправляем.

293 Отредактировано solariss (01.07.2008 19:29:54)

ЧП пишет:
solariss пишет:

я же говорил, что прав нет там у непротипированных. К примеру, я не могу писать в раздел "обсуждения" и вообще никуда похоже не могу писать. Мания у них какая-то, за чистоту... собственных мыслей что ли. Чтобы никто не поднасрал у окошечка и мысли не пошли не в том направлении default/smile

угу, я говорила уже, зачищают конкретно, дабы ничто не тревожило незамутненного сознания.

294

solariss пишет:
ЧП пишет:

угу, я говорила уже, зачищают конкретно, дабы ничто не тревожило невинного сознания.

а зачем там регистрироваться, если никуда написать нельзя???

295

Не, в общение можно, нашим и мне в типировании открыли, сейчас не знаю. в тематику можно, так что там есть вообще-то место, где развернуться.

296

busak пишет:
Ай-я-яй пишет:

Тоже не про меня default/sad если теплее 25

если теплее 25, спать надо с кондиционером )) Тем более в Самаре, там летом бывает жарковато, что с высокой влажностью из-за Волги и этой постоянной пылью становится просто невозможным.

297

solariss пишет:
Пересмешник пишет:

аааа блин йа Дон default/icon_mrgreen ЧП логики не видит %))) Пересмешник не видит этики, у меня везде интуиция   default/icon_mrgreen

298

ога, мы теперь с тобой сестры ))

299

что то мне подсказывало, что меня и там оттипят без заполнения анкет default/icon_mrgreen

300

solariss пишет:

ога, мы теперь с тобой сестры ))

ну поэтому и ревизии небыло  и со Светлой тоже )