Еклмн... вроде спала 8 часов, а не выспалась... идея была хорошая, а работа не идет... коллеги бросили и убежали... ыыыыыы!
а выспаться вообще невозможно, я проверяла. максимум через сутки опять хочется.
нужна таблетка, чтобы выпил - и спать не хотелось! и еще одна, чтобы выпил - и трезвый как огурец!
а выспаться вообще невозможно, я проверяла. максимум через сутки опять хочется.
А мне раньше, чем через сутки... сильно раньше.
А сеодня вообще какой-то ужасный климатический конфликт, видимо, потому что я ни будильника не слышала, ни проснуться не могла, и, даже все-таки проснувшись и поняв, что пора уже и встать бы, СНОВА ЗАСНУЛА ГЛУБОКИМ СНОМ. Ужас какой-то...
нужна таблетка, чтобы выпил - и спать не хотелось! и еще одна, чтобы выпил - и трезвый как огурец!
тебе нужен секс
Helga пишет:нужна таблетка, чтобы выпил - и спать не хотелось! и еще одна, чтобы выпил - и трезвый как огурец!
тебе нужен секс
угу, чтобы уж точно не высыпаться, а на глюки на работе смотреть сонными охреневшими глазами
Helga пишет:нужна таблетка, чтобы выпил - и спать не хотелось! и еще одна, чтобы выпил - и трезвый как огурец!
тебе нужен секс
это проекция?
Это коммерческое предложение
Пачиму коммерческое? он сексом за деньги занимается?
odiss пишет:Это коммерческое предложение
Пачиму коммерческое? он сексом за деньги занимается?
Ну я не знаю, но при такой подаче... "Тебе нужен секс". "Вам нужен колдрекс". Так уж прозвучало.
Ну я не знаю, но при такой подаче... "Тебе нужен секс". "Вам нужен колдрекс". Так уж прозвучало.
odiss пишет:Ну я не знаю, но при такой подаче... "Тебе нужен секс". "Вам нужен колдрекс". Так уж прозвучало.
нет?
тебе не нужен секс?
тогда тебе нужен СУПЕР секс - чтоб как на батарейках целый день
Helga пишет:odiss пишет:Ну я не знаю, но при такой подаче... "Тебе нужен секс". "Вам нужен колдрекс". Так уж прозвучало.
нет?
тебе не нужен секс?
тогда тебе нужен СУПЕР секс - чтоб как на батарейках целый день
так я не поняла - это коммерческое предложение или где?!
Morf пишет:Helga пишет:нет?
тебе не нужен секс?
тогда тебе нужен СУПЕР секс - чтоб как на батарейках целый деньтак я не поняла - это коммерческое предложение или где?!
неееа...
совет в порядке благотворительности, наследство от помирающего на "бодуне"
... просчайте...
17 07.11.2005 14:39:24 Отредактировано Helga (07.11.2005 14:44:01)
неееа...
совет в порядке благотворительности, наследство от помирающего на "бодуне"
... просчайте...
вернись, я пошутила!
/но вообще за такую публичную благотворительность... спасибо не говорят обычно.../
вернись, я все прощу! (с)
походу совет упал на благодатную почву 8))))
и этот туда же...
может, мне не хватает собеседника, а не того, чего вы тут подумали оба!
и этот туда же...
может, мне не хватает собеседника, а не того, чего вы тут подумали оба!
о, этого добра у нас дофига, сходи на птичий рынок 8)))))