341

solariss пишет:
Vendi пишет:

чего? я теперь ничего объяснить не могу, у меня опять тима нету, вот была бы я уверенна, что Гекс я бы тебе объяснила как этик, но я не уверенна, а если бы была уверенна, что  дон я бы тебе объяснила как логик, но я опять же не уверенна

default/big_smile а ты по очереди, сначала с этики, потом с логики )

Да! А еще лучше - с ЧИ, он у меня, грят, суггестивная. Солярис, а ты не читай default/smile

342

Vendi пишет:
busak пишет:

Да ты объясни как получится. все мы люди, что ж я, не понимаю? default/smile

да все нормаль, это я пошутила просто про мазахиста, чесно default/smile

ну вот, а я шутки не понял default/sad

343

ой, блин, приколисты ))) нимагу...

344

solariss пишет:
Vendi пишет:

чего? я теперь ничего объяснить не могу, у меня опять тима нету, вот была бы я уверенна, что Гекс я бы тебе объяснила как этик, но я не уверенна, а если бы была уверенна, что  дон я бы тебе объяснила как логик, но я опять же не уверенна

еще бы знать чем одно отличается от другого, тогда бы я смогла, я прям чувствую это

345

ЧП пишет:

зато я там доном точно не буду, если полез бы default/smile)) так что не переживайте.

"Увяданья золотом охваченный
Я не буду больше молодым" (с)

346

иногда хочется, чтобы когда вот кто-то быстро такую кучу сообщений пишет на много страниц, чтобы выдавалась табличка: это вашему сознанию противопоказано default/wink а то еще листать это все...

347

busak пишет:
solariss пишет:

если теплее 25, спать надо с кондиционером )) Тем более в Самаре, там летом бывает жарковато, что с высокой влажностью из-за Волги и этой постоянной пылью становится просто невозможным.

Вот. Ты меня понимаешь default/smile

Ой, да кидалово это всё нынешним летом. Так, в воспоминаниях только экстремальщина такая.
Сам вчера из Ульяновска. Побыло 26-28 при почти постоянной пасмурности, а потом и вовсе с Москвы дождей с холодом надуло ...

348

busak пишет:
solariss пишет:

Да! А еще лучше - с ЧИ, он у меня, грят, суггестивная. Солярис, а ты не читай default/smile

хочешь интимного общения? default/wink

349

busak пишет:
Vendi пишет:

да все нормаль, это я пошутила просто про мазахиста, чесно default/smile

ну вот, а я шутки не понял default/sad

придется учиться типа о сколько нам открытий чЮдных

350

Vendi пишет:
busak пишет:

Эммм... Ну как тебе сказать default/smile О! Да ты и сама догадываешься default/tongue

351

ЧП пишет:

... а то еще листать это все...

у меня в этой теме всего пятая страница. Всё в наших руках.

352

Ай-я-яй пишет:

Сам вчера из Ульяновска. Побыло 26-28 при почти постоянной пасмурности, а потом и вовсе с Москвы дождей с холодом надуло ...

Да, в москве лета пока не было. Зато прошлым жара стояла... в самаре по слухам уже под 30 вроде припекало.

353

solariss пишет:

демонстрация "веселости" default/icon_mrgreen

354

ЧП пишет:

иногда хочется, чтобы когда вот кто-то быстро такую кучу сообщений пишет на много страниц, чтобы выдавалась табличка: это вашему сознанию противопоказано default/wink а то еще листать это все...

Тебе подурнело  что ль?

355

busak пишет:
Vendi пишет:

Эммм... Ну как тебе сказать default/smile О! Да ты и сама догадываешься default/tongue

способный, схватываешь на лету default/big_smile

356

Vendi пишет:
solariss пишет:

демонстрация "веселости" default/icon_mrgreen

уже выучила? )))) я тоже сегодня над этим прикалывалась. А самой подумалось - вот она... дуализация... вас с вами...

357

solariss пишет:
Ай-я-яй пишет:

Да, в москве лета пока не было. Зато прошлым жара стояла... в самаре по слухам уже под 30 вроде припекало.

В этом? Да, было такое. Ууу, гадство... Терпеть ненавижу

358

solariss пишет:

Не, я им уже не доверяю, а это значит что стоит фильтр на всю их инфу...

И напрасно. Я у Ру 2 года в Джеках проходил (специально ни разу не возразил), что не мешало мне за ним наблюдать и что-то толковое для себя черпать.

359

busak пишет:
ЧП пишет:

Тебе подурнело  что ль?

да нет... просто надо подумать как-то автоматическую систему помечания того, что я сказал: ерунда, тут что-то есть, полезная дискуссия, ...
чтобы сразу темы и страницы так интуитивно обозначались еще до прочтения.

360

busak пишет:
solariss пишет:

В этом? Да, было такое. Ууу, гадство... Терпеть ненавижу

Купите сплит, он по цене не дорогой же, если без прибамбасов. Человеком себя почувствуешь default/wink особенно по ночам ))