Мира пишет:Пирамиды надо на голову надвать!
Слишком большой предмет. Неудобно носить.
Тут важна форма, размер подбирается индивидуально, материал тоже.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мира пишет:Пирамиды надо на голову надвать!
Слишком большой предмет. Неудобно носить.
Треуголка?
Klava пишет:Треуголка?
У пирамиды 4 грани ваще-т...
Всякие бывают. Смотря какое основание
Мира пишет:У пирамиды 4 грани ваще-т...
Всякие бывают. Смотря какое основание
Классическое, египетское...
Klava пишет:Всякие бывают. Смотря какое основание
Классическое, египетское...
в смысле квадратик?
Ё.Ё. пишет:Слишком большой предмет. Неудобно носить.
Насколько мне известно, особо ценная часть в пирамиде - место схождения золотых сечений. Получается, для того, чтобы вся голова именно туда попала, сама пирамида должна быть огромной.
Мира пишет:Тут важна форма, размер подбирается индивидуально, материал тоже.
Насколько мне известно, особо ценная часть в пирамиде - место схождения золотых сечений. Получается, для того, чтобы вся голова именно туда попала, сама пирамида должна быть огромной.
Это как сказать. Место схождения золотых сечений в любом случае - точка. Вся разница, что в большой пирамиде эту точку сложнее найти
Ё.Ё. пишет:Насколько мне известно, особо ценная часть в пирамиде - место схождения золотых сечений. Получается, для того, чтобы вся голова именно туда попала, сама пирамида должна быть огромной.
Это как сказать. Место схождения золотых сечений в любом случае - точка. Вся разница, что в большой пирамиде эту точку сложнее найти
Точка не имеет размеров.
Это достаточно условное понятие. В данном случае, имеется ввиду некая область с особыми энергетическими свойствами. Местоположение этой области зависит от пропорций.
busak пишет:Это как сказать. Место схождения золотых сечений в любом случае - точка. Вся разница, что в большой пирамиде эту точку сложнее найти
Точка не имеет размеров.
Это достаточно условное понятие. В данном случае, имеется ввиду некая область с особыми энергетическими свойствами. Местоположение этой области зависит от пропорций.
Вот не верю я в это Деталей сильно не хватает, да не каких-нибудь, а обоснованных
Ё.Ё. пишет:Точка не имеет размеров.
Это достаточно условное понятие. В данном случае, имеется ввиду некая область с особыми энергетическими свойствами. Местоположение этой области зависит от пропорций.Вот не верю я в это Деталей сильно не хватает, да не каких-нибудь, а обоснованных
Сама лично экспериментов не проводила. Знаю только со слов знакомых, которые этим делом увлекались одно время. Например, молоко в стакане действительно расслаивается странным образом, не так как обычно.
busak пишет:Вот не верю я в это Деталей сильно не хватает, да не каких-нибудь, а обоснованных
Сама лично экспериментов не проводила. Знаю только со слов знакомых, которые этим делом увлекались одно время. Например, молоко в стакане действительно расслаивается странным образом, не так как обычно.
детали, детали... Мне нужно объяснение, хотя бы на пальцах. (Я его сам найду, если будет достаточно деталей)
Ё.Ё. пишет:Сама лично экспериментов не проводила. Знаю только со слов знакомых, которые этим делом увлекались одно время. Например, молоко в стакане действительно расслаивается странным образом, не так как обычно.
детали, детали... Мне нужно объяснение, хотя бы на пальцах. (Я его сам найду, если будет достаточно деталей)
Каких деталей хочешь? К примеру, мумию в египетских пирамидах
располагали строго в заданном золотым сечением секторе, к которому вели ходы и лестницы. Считается, что органика там не разлагается, а засушивается.
busak пишет:детали, детали... Мне нужно объяснение, хотя бы на пальцах. (Я его сам найду, если будет достаточно деталей)
Каких деталей хочешь? К примеру, мумию в египетских пирамидах
располагали строго в заданном золотым сечением секторе, к которому вели ходы и лестницы. Считается, что органика там не разлагается, а засушивается.
Органика в Египте вообще не разлагается, там пустыня... А если еще и стены гидрофильные, так это и в нашем климате сохнуть все будет
Детали - материал, температура, герметичность, какой доступ воздуха... Короче полное описание экспериментальной установки и процесса
Ё.Ё. пишет:Каких деталей хочешь? К примеру, мумию в египетских пирамидах
располагали строго в заданном золотым сечением секторе, к которому вели ходы и лестницы. Считается, что органика там не разлагается, а засушивается.Органика в Египте вообще не разлагается, там пустыня... А если еще и стены гидрофильные, так это и в нашем климате сохнуть все будет
Детали - материал, температура, герметичность, какой доступ воздуха... Короче полное описание экспериментальной установки и процесса
И в чём проблема?
busak пишет:Органика в Египте вообще не разлагается, там пустыня... А если еще и стены гидрофильные, так это и в нашем климате сохнуть все будет
И в чём проблема?
Нету описания
Ё.Ё. пишет:И в чём проблема?
Нету описания
Например, такое:
Пирaмиды высотой 22м и 44 м построены из сборного стеклоплaстикa. Их конструкция тонкостеннaя, внутренний кaркaс отсутствует. Усечение произвольно для конкретных целей. Отношение высоты неусеченной Пирaмиды к стороне основaния ~2,02 : 1. Метaллические элементы в конструкции и фундaменте недопустимы (без единого гвоздя). Фундaмент ленточный. Основaние - грунт, пол необязaтелен. Ориентaция - грaнью нa Полярную Звезду. Место - желaтельно, вне техногенных зон, среди чистой природы. Толщинa стенки внизу у 22-х метровой Пирaмиды - 36 см, у 44-х метровой Пирaмиды - 70 см. Вес стеклоплaстиковых конструкций соответственно - 25 тн и 55 тн.
Табурет пишет:ага, значить нет пчел.
а зачем тогда молибльник вылючила?и не забыть фольгу на голову одеть
ЧП пишет:и не забыть фольгу на голову одеть
Пирамиды надо на голову надвать!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 81 запросов