1

типировала подругу. У меня два варианта уже. Штир и Макс. Не могу определиться между ними.
задала ей такой вопрос. Как ты дружишь со временем? Она очень спокойно отвечает что всегда знает сколько времени даже без часов, потом проверяет и прогноз подтверждается. Но часы носит на руке. Стильные мужские, крупные. Потом спрашиваю как у тебя возникают отношения с людьми. Тоже спокойная реакция, и ответ: в первые минуты знакомства, потом как правило поддерживаю те отношения что возникли, и не ошибаюст тоже в этом. ; А когда я спросила "как ты понимаешь как к тебе относиться человек" вот тут она напряглась серьезно и ответила что определяет по тому как человек смотрит, как говорит...
Кто? Макс или штирлиц? Или еще кто?

2

и никто не поможет? что ли?

Расскажи побольше - неужели так сложно??
СЕгодня с подругой драйкой пытались оттипировать ее знакомую %)
Я спрашиваю: ну расскажи про ее особенности? что тебе в ней нравится??
Пауза... Драйка: она улыбается зубами
%))))))))

4

аааа ну никто же не спрашивает!
она очень хорошо шьет, хороший врач, хорошо молодо выглядит, волевая, если что может как она выражается "посадить всех на тумбочки". Правда со мной номер не прокатил, я просто на конфликт пошла, а она этого никак не ожидала, ну ничего теперь опять всё нормально. Меня называет: "ох уж эти иррационалы", но не верит в мою "этичность" я для неё всю жизнь логик.     
негативист,  боится скорости, не любит экстремальности, эмоции скупые, иногда жесткие, гневается, потом раскаивается.

5

Жуков, логический подтип.

Vendi пишет:

аааа ну никто же не спрашивает!
она очень хорошо шьет, хороший врач, хорошо молодо выглядит, волевая, если что может как она выражается "посадить всех на тумбочки". Правда со мной номер не прокатил, я просто на конфликт пошла, а она этого никак не ожидала, ну ничего теперь опять всё нормально. Меня называет: "ох уж эти иррационалы", но не верит в мою "этичность" я для неё всю жизнь логик.     
негативист,  боится скорости, не любит экстремальности, эмоции скупые, иногда жесткие, гневается, потом раскаивается.

а как она раскаивается?

7

Светлая пишет:

а как она раскаивается?

ну после инциндента со мной, она позвонила и начала извиняться. Я есно сказала, что всё нормаль и извиняться не надо. Кстати она считает себя Штиркой- Мэри Попинс - Само Совершенство. Я это всячески поддерживаю, да само совершенство, но возможно что и Макс. хотя хз.

8

Grishanya пишет:

Жуков, логический подтип.

ну не знаю, вряд ли

9 Отредактировано Светлая (02.07.2008 13:24:43)

Vendi пишет:
Светлая пишет:

а как она раскаивается?

ну после инциндента со мной, она позвонила и начала извиняться. Я есно сказала, что всё нормаль и извиняться не надо. Кстати она считает себя Штиркой- Мэри Попинс - Само Совершенство. Я это всячески поддерживаю, да само совершенство, но возможно что и Макс. хотя хз.

Ну если скорости боится - то это скорее к ЧС не в ценностях. Если уж так смотреть.
У меня подруга Макса - вроде интроверт и человек осторожный (ЧИ болевая всё же) ты ды и ты пы - а гоняет дай бог..

Так шта ближе к Штирлицу - хотя Штирки достаточно эмоциональные default/smile

10

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Ну если скорости боится - то это скорее к ЧС не в ценностях. Если уж так смотреть.
У меня подруга Макса - вроде интроверт и человек осторожный (ЧИ болевая всё же) ты ды и ты пы - а гоняет дай бог..

Так шта ближе к Штирлицу - хотя Штирки достаточно эмоциональные default/smile

ммм ну тогда это я просто сержусь на неё default/icon_redface

11

Vendi пишет:

У Штирок часто смех яркий такой, вспышкой default/smile

12

Светлая пишет:
Vendi пишет:

У Штирок часто смех яркий такой, вспышкой default/smile

ага есть такое