481

чевой-то положено белую, ежели дон? не положено!

482

АиБ красивый, мне понравился на фотке, хороший мужик такой ))

483

solariss пишет:
busak пишет:

Вишь чего, и словарик есть default/smile Специально для этиков, видать.

для донок %)))

Это нынче, согласно последним тенденциям, образец женской логики? default/smile

484

busak пишет:

чевой-то положено белую, ежели дон? не положено!

ну вам, бальзакам, виднее...

485

Это ты меня прямо в тупик поставила...

486

busak пишет:
solariss пишет:

для донок %)))

ну да. я вроде поняла их женскую БЛ. Если клава делает выводы не логично, то сильные БЛ как бы наоборот должны. Мою логику они видят в "либо, либо", "возможно", тьху, это типа у них уж сильная ЧИ. Ну вобщем мысль понятна.

487

solariss пишет:
busak пишет:

ну да. я вроде поняла их женскую БЛ. Если клава делает выводы не логично, то сильные БЛ как бы наоборот должны. Мою логику они видят в "либо, либо", "возможно", тьху, это типа у них уж сильная ЧИ. Ну вобщем мысль понятна.

не-а default/big_smile

488

busak пишет:

ничего, просто тебя видать в детстве родители затерли, сильные функции твои, либо у тебя невроз, типа вытеснил ты себя реального, подставив Я идеального... со временем привыкнешь, освоишься, станешь замечать как в тебе начнут все ф-ции бальзака работать, а там, глядишь, и человеком станешь, ты только расслабься и плыви по течению. Тем более, что у бальзаков самые замечательные дуалы в мире!

489

busak пишет:
solariss пишет:

не-а default/big_smile

ну а как тогда?

490

solariss пишет:
busak пишет:

не-а default/big_smile

ну а как тогда?

Не знаю, мысль-то твоя default/smile

491

solariss пишет:
busak пишет:

ничего, просто тебя видать в детстве родители затерли, сильные функции твои, либо у тебя невроз, типа вытеснил ты себя реального, подставив Я идеального... со временем привыкнешь, освоишься, станешь замечать как в тебе начнут все ф-ции бальзака работать, а там, глядишь, и человеком станешь, ты только расслабься и плыви по течению. Тем более, что у бальзаков самые замечательные дуалы в мире!

Говори еще... я медитирую default/smoke

492

busak пишет:

Говори еще... я медитирую default/smoke

Инфу-Эсту почитай, копирайт оттуда.

493

solariss
А они тебя, кстати, в реале видели?

494

Кривошеев буквально минут 5 практически на бегу. Ру только по тел, кстати там он по голосу услышал ЧС жучки... которой типа у меня нет.

495

solariss пишет:
Vendi пишет:

у них там своя азбука морзе я не понимаю

http://forum.info-esta.info/phpBB2/viewtopic.php?t=145 прокрути вниз немного, в первом же посте.

ну одинакова эти 3 заглавные буквы тоже ведь еще расшифровать надо default/icon_mrgreen

496

Понятно.

497

Vendi пишет:
solariss пишет:

http://forum.info-esta.info/phpBB2/viewtopic.php?t=145 прокрути вниз немного, в первом же посте.

ну одинакова эти 3 заглавные буквы тоже ведь еще расшифровать надо default/icon_mrgreen

Тебе расшифровать что ли? default/big_smile

498

Vendi пишет:
solariss пишет:

между прочим это правда )) я их тут смотрю %)) http://socionics.org/type/Default.aspx?type=ENFP

499

busak пишет:

Понятно.

Но то, что представлено у них в драйзерах конечно погрубее чем я, вот пытаюсь подтипы найти почитать, ведь ты тоже явно не сенсорный габ, потому своего и не знала куда - то ли в геки, то ли в габы...

у тебя про подтипы есть что?

500

не-а. Только то, что в инете от Гуленко