Наверное он вошёл во вкус и ему хочется еще больше и больше свободы РАзвратила ты его
в том и соль, что не хочется, свобода она же обоюдная будет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Наверное он вошёл во вкус и ему хочется еще больше и больше свободы РАзвратила ты его
Светлая пишет:Наверное он вошёл во вкус и ему хочется еще больше и больше свободы РАзвратила ты его
Я думаю, что тебе надо на какое-то время пустить ситуацию на самотёк и самой успокоиться, и всё будет хорошо. ВРемя всё расставит по местам..
ВРемя всё расставит по местам..
это моя любимая мантра
FeYka пишет:кста, почему без вещей-то у него существуешь?) это очч важный вопрос, постарайся ответить на него максимально искренне
не хочу иметь там лишние вещи, "долгие проводы лишние слёзы", а так "встала и ушла", вообще всё необходимое он купил, а свое я очень редко и то по большой необходимости привожу, я конечно люблю комфорт, но могу и минимумом обойтись, да и не жизнь это, когда у меня дочь в другом месте.
ну так ты сама подсознательно отгораживаешься от возможности развязать этот узел, заранее планируя этот результат)))
"сильней на свете тяга прочь, и манит страсть к разрывам"
когда вы разойдетесь, не говори себе "это случилось", говори "Ну вот, все произошло так, как я и спланировала" :
Светлая пишет:ВРемя всё расставит по местам..
это моя любимая мантра
время убивает
Vendi пишет:это моя любимая мантра
время убивает
иллюзии?
Кровавый тиран пишет:время убивает
иллюзии?
всё.
я не про логику, я про смысл
Смысл чего?
про "наоборот" - нельзя войти в одну и туже воду дважды....даже если очень захочешь
А кто говорит про одну воду? И, кстати, можно!
solariss пишет:иллюзии?
всё.
хочется верить, что есть нечто, что только развивается со временем
Vendi пишет:это моя любимая мантра
время убивает
Да времени на нас глубоко похрен
Кровавый тиран пишет:всё.
хочется верить, что есть нечто, что только развивается со временем
энтропия
наоборот, типа упорядоченность, опыт называется.
наоборот, типа упорядоченность, опыт называется.
это временно
solariss пишет:наоборот, типа упорядоченность, опыт называется.
это временно
это так кажется, когда по кругу, а на самом деле по спирали.
Кровавый тиран пишет:это временно
это так кажется, когда по кругу, а на самом деле по спирали.
ты не понимаешь. ну 20 лет опыт растет, ну 50, а потом все равно бац - и энтропия.
solariss пишет:это так кажется, когда по кругу, а на самом деле по спирали.
ты не понимаешь. ну 20 лет опыт растет, ну 50, а потом все равно бац - и энтропия.
понимаю, энтропия все равно другого уровня, как продолжение...
что делает Габ, если захотел в себя влюбить? и главное он хоть отдает себе отчет в этом? и кстати этож какое рисковое предприятие исходя из того, что стиль жизни у габа "здесь и сейчас"? или я не права? Главное интересно ну допустим добился своего, у пациента снесло крышу, а габу допустим расхотелось, что тогда? или так не бывает? а с другой стороны чего только в жизни не бывает...
Захотеть-то Габ может, только инструментов у него нет в себя влюблять. Разве что создать условия для соблазнения себя. Я лично такую задачу никогда не ставил.
Если у пациента снесло крышу, то этого Габ может тоже не заметить. Но вообще вопросы твои очень сложные, все очень индивидуально. В смысле с каждой девушкой по-разному. Я могу относительно твердо быть уверен только в том, нравится мне девушка или нет. Насколько лично я нравлюсь девушке для меня всегда большой вопрос. Даже если она сама об этом говорит, я могу не поверить.
Поэтому процесс соблазнения в следующем заключается. Если девушка мне нарвится, и она хочет быть рядом, так пусть будет, жалко что ли. И "расхотеться" может только в одном случае - если появилась девушка, которая мне больше нравится. Да и то вопрос, брошу ли я предыдущую, если я уже взял на себя в отношении нее определенные обязательства.
Поэтому процесс соблазнения в следующем заключается. Если девушка мне нарвится, и она хочет быть рядом, так пусть будет, жалко что ли. И "расхотеться" может только в одном случае - если появилась девушка, которая мне больше нравится. Да и то вопрос, брошу ли я предыдущую, если я уже взял на себя в отношении нее определенные обязательства.
ох, блин, вот точно габеновское, как верно подмечено...
все равно ты смог отметить то, что я замечаю за другими габенами...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 68 запросов