Бука, а у Вас нос дергается
102 07.11.2005 12:02:11 Отредактировано booka (07.11.2005 12:05:32)
Бука, а у Вас нос дергается
Тааак, нормально... чего эт ты ко мне на Вы?!?!?! Я прямо пугаюсь..
У НАС не только НОС, но и ГЛАЗ, и УХО дергается
Да, кстати, там еще хабарик у зубах
103 07.11.2005 12:25:14 Отредактировано Ёп!жик (07.11.2005 14:14:43)
Бука, пора к невропатологу?
А хабарик не заметила
Бука, пора к невропатологу?
А хабарик не залетила
Ой, нет, глаз не дергается - эт МЫ моргаем
собственно пишет:Ёп!жик пишет:Я имел в виду, что они быстро говорят: "Я пас", и с ними даже нажраться не получается - не будешь же пить в одиночку!!!!!
ну и что, я регулярно так говорю, тем не менее, если мне налить, никогда не отказываюсь.
5 баллов
за что?
это ж нормально... если человек "отказывается", значит - еще всё нормально...
Если уже действительно enough - просто уходит в укромное место и спит... некоторые так и делают
если Бальзак дал, значит была настойчива, если нет - навязчива
Варианта пишет:А я никогда от своего Бальзака не устаю. Он сидит тихо, его не видно не слышно. Это ж вам не Джек.
Здесь главное- найти СЕБЕ, неутомимой, дела, а не пытаться постоянно с ним общаться.Чего-то не могу я как гостеприимная хозяйка оставить гостя без внимания. Выходит, стоит попробовать
Еще как стОит:)
А вообще, мне кажется, что с Бальзаком легче жить, чем встречаться. Тогда понятие "гость" исчезнет вместе с необходимостью постоянно общаться.
ч0рный Ленинец пишет:Иван Кукушкин пишет:Какие-то подарки всё белосенсорные, незацепляющие. С таким добром - наверное лучше к Габену, вот он наверняка от такого тормознется в "рубках с плеча".
Имхо, чтобы заставить Бальзака отказатся от "плохой и вредной" идеи - надо "в наглую завалится" не с книгой и чаем, а с бутылкой виски и XXX-DVD.бухло крутилось у меня в уме, но не выдал мысль за идею руководствуясь афоризмом: "много вина- мало ума" , а на глупую голову всёж бесполезно БЭ заниматься
книги- не БС, а БЛ в большинстве своём
чай, как говорит легенда, появился на свет для преодоления сна во время медитации; буддизм отвергает телесную оболочку и через всё ту ж медетацию (в основе чего, если не ошибаюсь, отрешение от земного) достич нирваны тож БЛ
табак у некоторых стимулирует мыслительную деятельностьз.ы. обломись...
и не подумаю.
такими расуждениями можно чего угодно к БЛ свести.
всё относительно... *разводит руками [да ещё с такими тормозами [эх!..]]*
Ха. Это имхо все Напки парятся. Напы естественно весьма навязчивы, если имеется заинтересованность. Однако такой способ поведения весьма отличается от ожиданий общества "как себя должна вести женщина". Вот и паримся. И я парилась всю жизнь. Только когда с дуалом встретилась и прошло с пол-года наверно - перестала париться, поняла, что ему так нравится и ему так удобно и вообще это офигенный экспериенс, что есть на свете люди которым ты ну просто всем нравишься, что ни сделай - все нравится.
Подписываюсь под каждым словом) Моя навязчивость Баля только умиляет (а Еся например напрягала). И после 8 месяцев с Балем начинаю потихоньку понимать, что вряд ли моя мелкая ошибка может кардинально изменить наши отношения-и потихоньку исчезает страх об излишнем давлении на него,или излишней инициативе;) Съест,да еще потом спасибо скажет!
Давно заметил такой прикол. За напками абсолютно бесполезно ухаживать. Если я ей нравлюсь - всё само собой пойдёт, безо всяких потуг с моей стороны. А если не нравлюсь - тужься, не тужься, делай чего хочешь - ничего не будет.
Да?
Так вот у бальзаков та же самая хрень Если ты ему нравишься - ты можешь делать всё что тебе захочется, и всё будет нормально. А если не очень нравишься... То думать бесполезно
А если мне удалось неоднократно затащить Бальзака в постель, значит ли , что я ему таки нравлюсь?)))))
Я даже не сразу понял, как Извращенец, и мышление у меня извращенческое
вот-вот...извращенец, это точно, определение касается не только выпивки, я давно уже это про Бальзаков заметила))
113 13.03.2006 11:42:26 Отредактировано Кудряшка (13.03.2006 11:46:00)
Не знаю, мне кажется, что постель для Балей уж не настолько СОБЫТИЕ... Вот мой знакомый Баль так и сказал мне, когда я его спросила, как он вообще ко мне относится, что не прочь поваляться со мной в постельке, но большего обещать не может... типа "Один раз - это будет нечестно, а больше 2-х месяцев я не смогу с тобой быть". Вот тут и подумаешь... не так уж важна эта постель для Балей. Могут-то они всегда могут и уже если ты хоть немножко им симпатична, то они не против. А вот насчет того, что в постель они ложаться, если им девушка прям БЕЗУМНО нравится - это, думаю, недостоверный факт
Иван Кукушкин пишет:NapA пишет:Блин, как же с вами, Бальзаками, трудно!
А иначе никак, иначе Нап'асть заскучает и сбежит
А еще говорят - Напы - манипуляторы! Вот Бальзаки - это я понимаю - ничего не делают, а мы перед ними крутимся как вошь на лысине
это точно, только у Бальзаков не всегда манипулировать получается, потому что они эмоциональный фактор не всегда учитывают..бывают проколы))
Я - Дождь пишет:а если спросить ЕГО?
Начнется "размазывание" в духе: "Ну, как ты сама хочешь..."
Это же очевидно.
ну вот за это вот "размазывание" убила бы бальзаков....никогда никакой инициативы не добъешься
если Бальзак дал, значит была настойчива, если нет - навязчива
а если дал, но больше не дает?))))
bw пишет:если Бальзак дал, значит была настойчива, если нет - навязчива
значит, была настойчива, стала навязчива ))
bw пишет:если Бальзак дал, значит была настойчива, если нет - навязчива
пьяный был=) расслабился)
lalala пишет:bw пишет:если Бальзак дал, значит была настойчива, если нет - навязчива
пьяный был=) расслабился)
)))))))) ну сначала был трезв, даже очень трезв))))))
)))))))) ну сначала был трезв, даже очень трезв))))))
значит испугался, что начнешь попрошайничать постоянного продолжения, а ему не очень-то и хотелось=)