281

solariss пишет:
Vendi пишет:

ей 15 лет. Она отказывается от всех предложений пока что. Разговоры веду конечно, может не так прямолинейно.

в смысле отказывается? Съездить в ебипед например? эйфория, море и солнце (а может и мальтшики) придадут их отношениям "папа-дочь" особую значимость, от которой она вряд ли потом откажется в своих _положительных_ воспоминаниях... только надо впридачу брать либо подружку, либо ее бойфренда, что бы не изолировать-выкинуть в отдельную комнату. Чем не способ установить контакт?

побольше праздника, а то все как-то нудно, по бытовому. А тут на носу экзамены... тебя это останавливает?

Для этого мне нужно его желание на мне жениться, если таких планов у него нет, то и огороды городить ни к чему...Нужно его твердое желание установить этот контакт, а ему это должно быть для чего то нужно. Вот этого НУЖНО еще нету. Не вижу я этого пока.

282

Джим пишет:
Vendi пишет:

Вот это очень интересно. Был такой случай когда взятые прежде обязательства, были так сказать возвращены. Мне это конечно было неприятно, но у него шел процесс в разрезе "мне показалось, что это любовь". Потом он пришел к выводу что всеже таки любовь. И теперь он твердо говорит что он любит а я никогда в это не верила.
Вопрос: а че не женится?

Не женится, потому что девушка не настаивает, видимо. Мне я помню этот статус был безразличен. Ну правда свадьба - это расходы и общий гимор. Но если надо...

Вот это меня всегда поражало - что ожидается, чтобы "настаивала" %)

283

Светлая пишет:
Джим пишет:

Не женится, потому что девушка не настаивает, видимо. Мне я помню этот статус был безразличен. Ну правда свадьба - это расходы и общий гимор. Но если надо...

так у них проблемы с эмоциями, "любит-не любит-насколько любит-а что такое любит" )) вон буз описывал - один к одному.

284

Vendi пишет:

Для этого мне нужно его желание на мне жениться, если таких планов у него нет, то и огороды городить ни к чему...Нужно его твердое желание установить этот контакт, а ему это должно быть для чего то нужно. Вот этого НУЖНО еще нету. Не вижу я этого пока.

ну так и обсудите эту тему. какой вариант еще может быть?

285

Светлая пишет:
Джим пишет:

у Гексли ролевая ЧС, так что можно по настаивать не много. default/smile

286

solariss пишет:
Vendi пишет:

ну так и обсудите эту тему. какой вариант еще может быть?

ну с Габом ага пообсуждай чего то, если его всё устраивает. Сперва нужно сделать что бы ему остро стало нехватать чего то, вот было и начало уплывать из рук. Вот тогда он пойдет на обсуждение и то сперва будет тень на плетень наводить. И только если поймет, что ничего у него не выходит, и клиент не ведется больше на демагогию , тогда сдастся....если ему это нужно.  Ну не знаю, посмотрим.

287

Vendi пишет:

ну с Габом ага пообсуждай чего то, если его всё устраивает. Сперва нужно сделать что бы ему остро стало нехватать чего то, вот было и начало уплывать из рук. Вот тогда он пойдет на обсуждение и то сперва будет тень на плетень наводить. И только если поймет, что ничего у него не выходит, и клиент не ведется больше на демагогию , тогда сдастся....если ему это нужно.  Ну не знаю, посмотрим.

Этическими манипуляциями можно добиться очень многого. Но все, чего добьешься, неизбежно утечет как песок между пальцами. Подумай об этом.
А если посмотреть на ситуацию глобально, то отношения должны развиваться. Двигатель этого развития - желание быть рядом все 24 часа в сутки. Если это есть, то вопрос о штампе в паспорте перестает быть вопросом. Если отношениям ничего не мешает, но они не развиваются в этом направлении, значит они дошли до своего потолка. Подтолкнуться вперед они могут совсем даже не этическими манипуляциями, а сменой внешней обстановки, уклада жизни, экстримом, ситуацией, которая покажет друг друга с неожиданных сторон. Или оттолкнуть...

288

bagir пишет:

Этическими манипуляциями можно добиться очень многого. Но все, чего добьешься, неизбежно утечет как песок между пальцами. Подумай об этом.
А если посмотреть на ситуацию глобально, то отношения должны развиваться. Двигатель этого развития - желание быть рядом все 24 часа в сутки. Если это есть, то вопрос о штампе в паспорте перестает быть вопросом. Если отношениям ничего не мешает, но они не развиваются в этом направлении, значит они дошли до своего потолка. Подтолкнуться вперед они могут совсем даже не этическими манипуляциями, а сменой внешней обстановки, уклада жизни, экстримом, ситуацией, которая покажет друг друга с неожиданных сторон. Или оттолкнуть...

Спасибо, но если для меня штамп в паспорте вопрос и для моего мужчины тоже вопрос. А что я для этого буду делать это моё дело. Экстрим это пожалуйста в бету, это не к нам. У нас бэ творческая, а не какая то другая. Для меня это показатель отношения ко мне. И не надо тут лапшу на уши вешать, никто не может быть вместе 24 часа в сутки, еще другие дела есть. Ты багир мне советов не давай, твои жизненные установки мне хорошо известны и чесно если сказать, то я бы никогда не связалась с мужчиной с такими "ценностями".
И если тебя так смущают "манипуляции" так ты подумай в таком ключе, что не все мне обязано нравиться в поведении и я отдаляюсь, чтобы человек мог сам подумать обо всем и сделать вывод соотвественный. Что для него важно и на что он готов ради этого. Свобода выбора такая. Понял? Ага?

Не это просто класс какой тебя послушать так никто больше не женится никогда. Еще раз прошу не распространяй тут своего страха перед женщиной. Больно много личных тараканов, делится не спеши, никто не просит.

289

Vendi пишет:

Спасибо, но если для меня штамп в паспорте вопрос и для моего мужчины тоже вопрос. А что я для этого буду делать это моё дело. Экстрим это пожалуйста в бету, это не к нам. У нас бэ творческая, а не какая то другая. Для меня это показатель отношения ко мне. И не надо тут лапшу на уши вешать, никто не может быть вместе 24 часа в сутки, еще другие дела есть. Ты багир мне советов не давай, твои жизненные установки мне хорошо известны и чесно если сказать, то я бы никогда не связалась с мужчиной с такими "ценностями".
И если тебя так смущают "манипуляции" так ты подумай в таком ключе, что не все мне обязано нравиться в поведении и я отдаляюсь, чтобы человек мог сам подумать обо всем и сделать вывод соотвественный. Что для него важно и на что он готов ради этого. Свобода выбора такая. Понял? Ага?

Не это просто класс какой тебя послушать так никто больше не женится никогда. Еще раз прошу не распространяй тут своего страха перед женщиной. Больно много личных тараканов, делится не спеши, никто не просит.

Понимаешь в чем дело... "Лишней" информации не существует в принципе. Попытка от нее отгородиться или агрессивничать в ответ, это сознательное обеднение себя. Это твой выбор, и я его уважаю, но он не является рациональным.

290

Что-то я прозевал. Он женат был? Почему сейчас не женат?

291

busak пишет:

Что-то я прозевал. Он женат был? Почему сейчас не женат?

разошлись, еще до встречи со мной.

292

А почему разошлись? Давно?

293

busak пишет:

А почему разошлись? Давно?

Поругалась она с ним очень сильно. Выгнала. Он ушел. Через 8 мес мы познакомились.

294

Он переживал, что так случилось. А теперь говорит. Что когда чему то приходит конец, то значит должно наступить новое начало. Философ default/smile

295

И давно вы познакомились?

296

busak пишет:

И давно вы познакомились?

около 2-х лет

297

Собственно, понятно, почему не хочет на чужую территорию. Чтобы не выгнала. Это большой шаг доверия с его стороны. И, кстати, брак, получается, тоже. Не случайно ты так чувствуешь - интуиция default/smile
Я не знаю, как можно внушить доверие без кризиса, в котором, на тебя, оказывается, можно положиться. Но сдается мне, доверие - ключевой момент. наверное. может быть.

298 Отредактировано Vendi (05.07.2008 15:06:02)

busak пишет:

Собственно, понятно, почему не хочет на чужую территорию. Чтобы не выгнала. Это большой шаг доверия с его стороны. И, кстати, брак, получается, тоже. Не случайно ты так чувствуешь - интуиция default/smile
Я не знаю, как можно внушить доверие без кризиса, в котором, на тебя, оказывается, можно положиться. Но сдается мне, доверие - ключевой момент. наверное. может быть.

Ну это я понимаю. И про доверие тоже понимаю. Только зависать в ситуации "он мне не доверяет, потому что его когда то выгнала жена" я не согласна. Я абсолютно в этом не виновата и оплачивать чужие долги не хочу. У меня своих полно default/smile
Кстати он мне как то сказал : да знаю я тебя уже как облупленную, ты бы никогда такого не сделала.
И кстати когда я уходила от мужа, то и из дома я уходила, а не он. Причем не уходила, а по быстрому смывалась, пока никто ничего не понял и не догнал.
и дом был мой, но "выгнать" эта была мысль, которая так и не пришла мне в голову

299

угу. "кошелек нашелся, а осадочек-то остался"

300

Vendi пишет:

диагноз понятен)))))
тебе надо, чтобы определился ОН со своими желаниями, чтобы начать хотеть углублять ситуацию, а он ждет того же от тебя%))
ситуация может длиться бесконечно, пока кто-то не сделает шаг навстречу, зажмурив глаза и в пустоту.

Как только отрежешь хвосты и все "если" - он тут же на тебе женится. Когда поймет, что он-в твоей жизни, без условий.

А дочь привыкнет, мы все в этом возрасте те еще сучки были)))