Улетел, ушел, уехал в отпуск.
душу забрал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 638 639 640 641 642 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
душу забрал?
Здорово! Удачно отдохнуть!
keal пишет:Улетел, ушел, уехал в отпуск.
Здорово! Удачно отдохнуть!
Спасибо
ЧП пишет:расскажи как ты видишь и ощутила, почему вдруг якобы что-то поменялось и из отсутствия общего появилось общее?
Да почувствовала интерес с твоей стороны. Обычно всем пофиг. А ты добиваешься. Вызывает уважение.
Скажем так: многим пофиг, но не всем. Они просто не видят возможности тебя переубедить.
Или у них АРОмат иной.
а я все-таки ни в гугле, и нигде вообще не нашел никакого APO ни по-русски, ни по англ. Можно ссылочку?
Эстер пишет:Да почувствовала интерес с твоей стороны. Обычно всем пофиг. А ты добиваешься. Вызывает уважение.
Скажем так: многим пофиг, но не всем. Они просто не видят возможности тебя переубедить.
Или у них АРОмат иной.
О как! А можно сказать ароМАТ.
А по теме "Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины".
Я так-то вменяема. Адекватна. Фильтры есть, конечно, но в пределах нормы.
Может, пообщаемся?
а я все-таки ни в гугле, и нигде вообще не нашел никакого APO ни по-русски, ни по англ. Можно ссылочку?
Ну вот, к примеру: http://www.kotlas9148.narod.ru/opredile … sariy.html
Странно. Я десятки страниц в гугле нашла. И что у тебя за гугл?
А по теме "Кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины".
Тема "Ночные животные".
А фраза хороша тем, что позволяет выискивать скрытые нежелания. В самом деле, вот хочу я написать программу. а не пишу. Причины ищу. Следовательно, я не хочу написать программу.
ЧП пишет:а я все-таки ни в гугле, и нигде вообще не нашел никакого APO ни по-русски, ни по англ. Можно ссылочку?
Ну вот, к примеру: http://www.kotlas9148.narod.ru/opredile … sariy.html
Странно. Я десятки страниц в гугле нашла. И что у тебя за гугл?
По запросу "аро" - 191000 ссылок.
Из них в первой десятке
http://www.partal.by/srez/aro/aro/
А что вы на самом деле ищете - не разобрал.
Кто знает, дайте совет. Встретила одну старую знакомую. Она INTWAY Bussines занимается.
Предлагает подписаться. Там и заготовки и-нет сайтов, и магазинов, и хостинг почти бесплатный и перспектива быстро квартиру купить...
Кто-то в курсе? В чем засада?
Кто знает, дайте совет. Встретила одну старую знакомую. Она INTWAY Bussines занимается.
Предлагает подписаться. Там и заготовки и-нет сайтов, и магазинов, и хостинг почти бесплатный и перспектива быстро квартиру купить...
Кто-то в курсе? В чем засада?
пирамида обычная, типа гербалайфа.
Эстер пишет:Кто знает, дайте совет. Встретила одну старую знакомую. Она INTWAY Bussines занимается.
Кто-то в курсе? В чем засада?пирамида обычная, типа гербалайфа.
Ну да. Сетевой мркетинг. Верхушка обогащается. Но... Если система работает...
Они еще дают возможность торговать на бирже...
Вот статья:
Два американца – миллиардера Джеймс Баррет и Энтони Гриффит, один с 20 летним стажем бизнеса в сфере недвижимости, другой с 15 летним стажем бизнеса в сфере ценных бумаг, объединили усилия, собрали команду профессионалов в различных направлениях бизнеса и создали уникальную бизнес-систему под ключ, который включает в себя пакет инструментов для предпринимательства в Интернет и возможность получить до 20 источников дохода! Вы можете вести развивать свой бизнес в одном направлении, а можете сразу в нескольких…
Этот пакет стоит 299 $ (пишу) и сейчас я вам дам обзор всех инструментов, которые входят в этот пакет, а потом мы поговорим о каждом инструменте в отдельности и о том, как вы это для себя их сможете применить, ок?
Итак, за 299$ вы получаете:
(пишу по пунктам то, что выделено, остальное комментирую)1. Ваш личный виртуальный офис в Интернет.
2. 1000 Мб пространства в Интернет.
3. Конструктор сайтов, который позволяет без специальных знаний создать и автоматически разместить свои странички в Интернет. +5 доменных имен.
4. Магазин в Интернет (даже 3)
1. личный (который вы наполняете своими товарами\услугами)
2. партнерский (вы можете продвигать чужие предложения)
3. супермаркет компании (возможность продвигать товары самой компании)
5. Набор инструментов для раскрутки вашего веб-проекта.
6. ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА, личный счет, который имеет каждый Участник. Моментальные переводы внутри системы.7. ПЛАСТИКОВАЯ КАРТА с помощью которой вы сможете снимать выводить свои заработанные деньги и снимать через банкомат.
8. БИРЖЕВОЙ ТЕРМИНАЛ, с помощью которого Вы сможете покупать и продавать акции любых компаний в режиме он-лайн на крупнейших биржах мира, таких как NYSE, NASDAQ, AMEX.
ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ, с помощью которого можно получать от 20 до 300 % годовых практически ничего не делая самостоятельно.
10. Обучение.
11. Участие в ГБП (глобальной бонусной программе)
Кровавый тиран пишет:пирамида обычная, типа гербалайфа.
Ну да. Сетевой мркетинг. Верхушка обогащается. Но... Если система работает...
система, конечно, работает, как полагается - верхушка обогащается, остальные сосут. про интвей и биржу можешь не рассказывать, я их слащавый спам у себя на форуме регулярно стираю
Эстер пишет:Ну да. Сетевой мркетинг. Верхушка обогащается. Но... Если система работает...
система, конечно, работает, как полагается - верхушка обогащается, остальные сосут. про интвей и биржу можешь не рассказывать, я их слащавый спам у себя на форуме регулярно стираю
Яссно. Можешь и мою цитату стереть.
Эта знакомая года 2 назад меня в "Маджерик" тащила. Не получилось...
Теперь вот в интвей... Но... За эти годы она значительно обогатилась. Теперь вот "Золотую облигацию купила". Копит на квартиру в Болгарии...
Эстер, если сможешь построить свою сеть, которая будет тебя кормить, то сетевой бизнес не плох. Много компаний его используют.
Кровавый тиран пишет:система, конечно, работает, как полагается - верхушка обогащается, остальные сосут. про интвей и биржу можешь не рассказывать, я их слащавый спам у себя на форуме регулярно стираю
Яссно. Можешь и мою цитату стереть.
Теперь вот в интвей... Но... За эти годы она значительно обогатилась. Теперь вот "Золотую облигацию купила". Копит на квартиру в Болгарии...
ну так и на гербалайфе обогатились некоторые. но мне кажется, если у человека есть способности определенные, лучше открыть свой бизнес, а не лезть пешкой в чужую систему. хотя не знаю... тут сложно судить.
Болгария это конечно хорошо, но есть существенный недостаток - больно уж далеко от МКАДа
болгарские квартиры стоят дешево. у меня есть хороший знакомый в Софии - купил квартиру. цены супер. дешевле чем в российских миллионниках.
вопрос в том, что с этой квартирой делать проблема "где жить", вообще не главная.
главное - где работать (так, чтобы хватало на "где жить")
Видишь ли, Эстер, эти методы действительно приносят деньги. Но. Только в приложении к конкретным людям.
Это не система "как заработать". Это система "как заработать людям определенного характера". У меня есть стойкое ощущение, что эти системы не будут работать для тебя. А если и будут, то это может обойтись тебе слишком дорого.
Вопрос лучше ставить в виде "какая система поможет заработать деньги именно мне?"
А еще лучше ставить вопрос "чем мне заниматься, чтобы было интересно и осмыслено жить", а проблема денег решится сама собой, просто по ходу действия.
Если быть до конца честным, "проблема денег решится" вовсе не означает, что их будет много или что они вообще появятся. Это слишком примитивно. Возможно, по ходу действия, ты просто перестанешь испытывать в них горячую необходимость.
Видишь ли, Эстер, эти методы действительно приносят деньги. Но. Только в приложении к конкретным людям.
Это не система "как заработать". Это система "как заработать людям определенного характера". У меня есть стойкое ощущение, что эти системы не будут работать для тебя. А если и будут, то это может обойтись тебе слишком дорого.
Вопрос лучше ставить в виде "какая система поможет заработать деньги именно мне?"
А еще лучше ставить вопрос "чем мне заниматься, чтобы было интересно и осмыслено жить", а проблема денег решится сама собой, просто по ходу действия.Если быть до конца честным, "проблема денег решится" вовсе не означает, что их будет много или что они вообще появятся. Это слишком примитивно. Возможно, по ходу действия, ты просто перестанешь испытывать в них горячую необходимость.
Ксаюшка, милый, а как ты считаешь, какая работа подойдет мне?
Страницы Назад 1 … 638 639 640 641 642 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.053 секунд(ы), выполнено 14 запросов