общество потребителей - это не дельта. это вообще не квадренно.
х-ха! по Гуленко общество потребителей- Гамма.
Именно квадрально. Иная т.з. может возникнуть при анализе людей, воспитанных гаммийцами
он об этом и говоритЪ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
общество потребителей - это не дельта. это вообще не квадренно.
х-ха! по Гуленко общество потребителей- Гамма.
Именно квадрально. Иная т.з. может возникнуть при анализе людей, воспитанных гаммийцами
он об этом и говоритЪ
chatenoir пишет:Tosher пишет:Таки весь цимес в том, что никакого руководства и тем более правил не было... мир по Тайлеру - это нечто феодально-пещерное такое.
Ну так это как-то с гаммийскими ценностями мало сочетается, ЧЛ упустили где-то. Мир про принципу "кто сильный, тот и прав!" это такая себе вполне бета. Где-то в статье Гуленко я читала по этому поводу что-то... Миры Гаммы, и литературные и киношные, всегда характеризуются гаджетами и торгово-денежными отношениями, короче мультик The Incredibles и в таком духе. В мирах Гаммы людей не сжигают сильные страсти.
Уф. Емнип, задача гаммы - порушить косную зло%бучую систему, доставшуюся в наследство от беты, за что отвечает по идее Нап.
++++++! Я первая в очереди, у меня страсть к разрушению просто неадекватная.
Tosher пишет:chatenoir пишет:Ну так это как-то с гаммийскими ценностями мало сочетается, ЧЛ упустили где-то. Мир про принципу "кто сильный, тот и прав!" это такая себе вполне бета. Где-то в статье Гуленко я читала по этому поводу что-то... Миры Гаммы, и литературные и киношные, всегда характеризуются гаджетами и торгово-денежными отношениями, короче мультик The Incredibles и в таком духе. В мирах Гаммы людей не сжигают сильные страсти.
Уф. Емнип, задача гаммы - порушить косную зло%бучую систему, доставшуюся в наследство от беты, за что отвечает по идее Нап.
Гм. И что именно собираешься разрушать? :-)
Tosher пишет:chatenoir пишет:Ну так это как-то с гаммийскими ценностями мало сочетается, ЧЛ упустили где-то. Мир про принципу "кто сильный, тот и прав!" это такая себе вполне бета. Где-то в статье Гуленко я читала по этому поводу что-то... Миры Гаммы, и литературные и киношные, всегда характеризуются гаджетами и торгово-денежными отношениями, короче мультик The Incredibles и в таком духе. В мирах Гаммы людей не сжигают сильные страсти.
А кто будет идеологом? Одной страсти к разрушению маловато
идеологией обеспечим, стратегию обоснуем, тактику подгоним
О! Зверя!
Ты где пропадал все эти дни? Я по тебе соскучилась
винца подольём!
zverek пишет:идеологией обеспечим, стратегию обоснуем, тактику подгоним
О! Зверя!
Ты где пропадал все эти дни? Я по тебе соскучилась
ездил в свой родной мухосранск. там инета у меня не было.
zverek пишет:идеологией обеспечим, стратегию обоснуем, тактику подгоним
винца подольём!
угу
chatenoir пишет:Tosher пишет:Уф. Емнип, задача гаммы - порушить косную зло%бучую систему, доставшуюся в наследство от беты, за что отвечает по идее Нап.
Гм. И что именно собираешься разрушать? :-)
В первую очередь правила и систему, заодно традиционные ценности :-)
chatenoir пишет:Tosher пишет:Уф. Емнип, задача гаммы - порушить косную зло%бучую систему, доставшуюся в наследство от беты, за что отвечает по идее Нап.
А кто будет идеологом? Одной страсти к разрушению маловато
Идеологом и стратегом буду я. Мне нужен советчик и обоснователь моих действий :-)
по сабжу, а у напов с бальзачками какие проблемы? соответсвно?
по сабжу, а у напов с бальзачками какие проблемы? соответсвно?
а тебе-то что?
интерес
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.030 секунд(ы), выполнено 74 запросов