21

Мира пишет:

Че-т сплошной суррогат... Неинтересно... Хочу кругосветку на паруснике.

то есть обратно типа чтобы тебя не ждали?

22

ЧП пишет:
Мира пишет:

то есть обратно типа чтобы тебя не ждали?

Нет, просто хочу кругосветку на паруснике.

23

Klava пишет:

А в Кижах была? Мне один товарищ так нахваливал, до сих пор хочу

неа не была

24

ardilla пишет:

*тихо скандирует: Кам-чат-ка...

туда хочу вообще-то, но это кажется дорого, хотя надо узнать

25

Мира пишет:

ну так в чем дело? езжай. Кстати осенью будет регата в Турции, не кругосветка конечно, но все равно интересно, неделя в море.

26

Vendi пишет:
Klava пишет:

А в Кижах была? Мне один товарищ так нахваливал, до сих пор хочу

неа не была

На теплоходе можно. Из местной гавани или из Перми, или из Москвы

27

самое дешевое и недорого - это чтобы завязали глаза и опустили куда-нибудь в туннели под городом. Вот веселуха-то будет, и экстрим, и недорого и срок тура практически неограничен default/smile

28

Klava пишет:
Vendi пишет:

неа не была

ну мне кажется это для пенсионеров такое путешествие, "ах белый теплоход, бегущая волна". Мне по динамичнее, что-то надо и по экзотичнее.

29

Я вот взяла 2 дня отгулов, день за донорство, ехала 3 часа, а ощущения - дополнительную жизнь прожила. Рекомендую. По деньгам вообще смешная сумма, 4 тысячи

30

Vendi пишет:
Klava пишет:

ну мне кажется это для пенсионеров такое путешествие, "ах белый теплоход, бегущая волна". Мне по динамичнее, что-то надо и по экзотичнее.

Тогда на фестиваль

31

ЧП пишет:

самое дешевое и недорого - это чтобы завязали глаза и опустили куда-нибудь в туннели под городом. Вот веселуха-то будет, и экстрим, и недорого и срок тура практически неограничен default/smile

засранец ты все же.

32

Klava пишет:

Я вот взяла 2 дня отгулов, день за донорство, ехала 3 часа, а ощущения - дополнительную жизнь прожила. Рекомендую. По деньгам вообще смешная сумма, 4 тысячи

интересно, если каждый день сдавать кровь, то можно вообще на работу не приходить?

33 Отредактировано ЧП (10.07.2008 09:39:13)

Vendi пишет:
ЧП пишет:

засранец ты все же.

ну извини, я тебе уже столько туров предложил. А ты как всегда в своем репертуре: типа мяться будешь и что-то невразумительное под нос себе в качестве рассуждений. Зато сделала публичный вид, что мол тур очень нужен и какая ты вся такая, что мо это тебе не подходит, того ты выше, это фи, то бяка... Ну типа вся прям супер-пупер сама default/smile

Ну такой у тебя подход, что поделать...

34

ЧП пишет:
Klava пишет:

интересно, если каждый день сдавать кровь, то можно вообще на работу не приходить?

ОНи не будут каждый день брать, кровь некачественная станет

35

Klava пишет:
Vendi пишет:

Тогда на фестиваль

ну какой фестиваль? ну Клава, побойся бога, я не хочу, если ничего интереснее дайвинга не найду, поеду нырять. Это еще не с чем не сравнимые впечатления.

36

Vendi пишет:
Мира пишет:

ну так в чем дело? езжай. Кстати осенью будет регата в Турции, не кругосветка конечно, но все равно интересно, неделя в море.

Мне с детства запал в душу "Крузенштерн" default/smile

37

ЧП пишет:

Ну такой у тебя подход, что поделать...

а ничего и не поделаешь

38

Мира пишет:
Vendi пишет:

человек или пароход?

39

Vendi пишет:
Мира пишет:

человек или пароход?

Барк

40

Мира пишет:
Vendi пишет:

человек или пароход?