Persephone пишет:если все общение планомерно сводится на две-три темы, то - Роб, если тем больше - не Роб.
надо подтему сделать: почему мы все любим Диану
Собственно, вот
Прошу высказываться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Persephone пишет:если все общение планомерно сводится на две-три темы, то - Роб, если тем больше - не Роб.
надо подтему сделать: почему мы все любим Диану
Собственно, вот
Прошу высказываться
О, Диана.
Как мы скучаем по твоему душевному и непосредственному присутствию, что подобно прикосновению творческого разума о ткань материального бытия.
+1
боюсь, немногие ценят мой творческий разум
это-то как раз повод не бояцо
ну, спасибо, я прям, как герань, расцвела.
Не, Диан, ну в нвтуре. Ну ты чё ваааще что ли!
Я вот к примеру, ну очень. Ну ты меня поняла...
Потому что непредвзятая
Потому что непредвзятая
угу, пред ней все забирают...
bagir пишет:Не, Диан, ну в нвтуре. Ну ты чё ваааще что ли!
Я вот к примеру, ну очень. Ну ты меня поняла...:-))) знаете, вы меня все повеселили. неожиданно. у меня сегодня плохое событие: у ребенка вирусный менингит нашли. держимся. дай Бог, все будет хорошо.
Жизненных сил и удачи тебе и ребенку в борьбе с инфекцией!
ЧП пишет:угу, пред ней все забирают...
ну, что-то же мне оставили? или все забрали? :-)
подожди-подожди... так ты сейчас замужем-то?
о, как! я туплю сегодня, конечно же. но отвечаю непредвзято: в данный момент у меня две печати в паспорте. одна о начале брака, другая - о его конце.
свободная женщина в самом расцвете сил и жизненном подъеме почти пропадает!
Эх...
свободная женщина в самом расцвете сил и жизненном подъеме почти пропадает!
Эх...
Без тебя что ли пропадает? Я надеюсь что не пропадет!
ЧП пишет:свободная женщина в самом расцвете сил и жизненном подъеме почти пропадает!
Эх...Без тебя что ли пропадает? Я надеюсь что не пропадет!
я просто восхитился мысленно внутри... и вздохнул.
я просто восхитился мысленно внутри... и вздохнул.
Я тож, когда не свободен, обнаруживаю вокруг массу удивительно привлекательных женщин.
ЧП пишет:я просто восхитился мысленно внутри... и вздохнул.
Я тож, когда не свободен, обнаруживаю вокруг массу удивительно привлекательных женщин.
нехорошее слово это "несвободен" я в него "не играю"
Я вот к примеру, ну очень. Ну ты меня поняла...:-))) знаете, вы меня все повеселили. неожиданно. у меня сегодня плохое событие: у ребенка вирусный менингит нашли. держимся. дай Бог, все будет хорошо.
У нас было. Я тоже от него заразилась тогда. Ничего, как видишь, сейчас все нормально
Persephone пишет::-))) знаете, вы меня все повеселили. неожиданно. у меня сегодня плохое событие: у ребенка вирусный менингит нашли. держимся. дай Бог, все будет хорошо.
У нас было. Я тоже от него заразилась тогда. Ничего, как видишь, сейчас все нормально
ох, Клава, зачем ты сказала, теперь наоборот все начнут беспокоиться...
Klava пишет:У нас было. Я тоже от него заразилась тогда. Ничего, как видишь, сейчас все нормально
ох, Клава, зачем ты сказала, теперь наоборот все начнут беспокоиться...
Я сейчас нормальная женщина. У меня свидетельства есть - на фестивале мне так и сказали, что я не клиент, а развлечься можно и по-другому - все так говорят, но никто точно не скажет, как именно
Ух ... viral meningitis . Насколько я знаю (у знакомых ребенок 12- летний в штатах переболел) и врачи говорили что главное быстрота диагнозов и правильное лечение так как развивается все очень быстро. У их ребенка жидкость спинного мозга брали на анализы как только заподозрили (сразу из поликлиники куда они с головными болями пришли послали в больницу даже домой не отпустили)- процедура не из приятных, но обязательная. И уже по результатам выписали антибиотики. Еще там обычно детей изолируют пару-тройку дней на предмет чтоб родители- родственни- старшие- младшие не заразились. Все прошло за неделю где-то. Совсем без последствий. Маленьких детей у нас домой родителям вообще не отпускают пока все тесты на жидкости не очистятся. Выздоравливайте! Главное врача хорошего найдите и все анализы сразу сделайте!
bad girl пишет:Ух ... viral meningitis . Насколько я знаю (у знакомых ребенок 12- летний в штатах переболел) и врачи говорили что главное быстрота диагнозов и правильное лечение так как развивается все очень быстро. У их ребенка жидкость спинного мозга брали на анализы как только заподозрили (сразу из поликлиники куда они с головными болями пришли послали в больницу даже домой не отпустили)- процедура не из приятных, но обязательная. И уже по результатам выписали антибиотики. Еще там обычно детей изолируют пару-тройку дней на предмет чтоб родители- родственни- старшие- младшие не заразились. Все прошло за неделю где-то. Совсем без последствий. Маленьких детей у нас домой родителям вообще не отпускают пока все тесты на жидкости не очистятся. Выздоравливайте! Главное врача хорошего найдите и все анализы сразу сделайте!
наш врач опытный, хороший, если он нас выпустил из поликлиники с лекарствами и уколом, да еще прибавил, что это не опасно, только если через два дня головные боли не прекратятся, тогда уже в госпиталь и пункцию делать, то пока волноваться нечего. укол помог - она оживела. правда, появилась сыпь на животе.
наблюдаю.
у знакомых почти все дети переболели. говорят, за 3-4 дня проходит.
У нас сильно было. Пункцию делали и ребенку, и мне. После нее, кстати, начинает все быстро проходить. Но меня потом еще закололи страшными антибиотиками, и потом лечили от последствий лечения.
А ребенок легче отделался
острые робы завидуют
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 74 запросов