1

Короче говоря, сцепилась я с инструктором. Вернее, с судьей.
Хожу третий день на бадминтон, и не могу подавать снизу, нижнюю подачу. Не умею.
Пока девушка судила, она мне просто замечания делала, и все.
А потом пришел мальчик (вчера), и стал очки снимать.
Ну я побесилась немного, потому что без подач я проигрываю, но решила - хай с ним, я сюда ж худеть пришла.

И вдруг сегодня, только мы начали играть, судила девушка, противница была слабенькая, и я уже в душе победила (хотя бы раз-то я должна же победить), как вдруг этот мальчик меняется с этой девушкой, и говорит что-то вроде - я же говорил, так подавать нельзя, я буду снимать очки.

И я не успеваю оглянуться, как уже кричу ему довольно вежливо, без мата, что пожалуйста, снимайте, ваше право, но чтобы больше ни разу мне замечаний не делал.
После чего все пугаются, я кое-как доигрываю, и ухожу.

2

И что мне теперь делать - то ли играть больше не ходить, то ли извинения просить у судьи?

3

В чем вопрос? Ты не можешь теперь жить с этим?

4

Klava пишет:

И что мне теперь делать - то ли играть больше не ходить, то ли извинения просить у судьи?

А, вот и вопрос...

5

Klava пишет:

подачу снизу тренировать вне игры.

6

srez пишет:

В чем вопрос? Ты не можешь теперь жить с этим?

Но мне завтра нужно решить - не ходить или идти и извиняться

7

вообще пипец:
я тоже хочу устроить судьей по теннису или бадминтону: сидеть и судить просто играющих в свое удовольствие и с мным видом счет вести default/smile
сколько платят? я с ноутбуком и беспроводным интернетом там сяду у вас.

8

ЧП пишет:
Klava пишет:

Вообще-то я пришла туда худеть, а не техники осваивать

9

ЧП пишет:

вообще пипец:
я тоже хочу устроить судьей по теннису или бадминтону: сидеть и судить просто играющих в свое удовольствие и с мным видом счет вести default/smile

Там турнир вообще-то, а парень на окладе в Доме спорта. Оклад, боюсь, тебя разочарует сильно

10

Klava пишет:
ЧП пишет:

а когда куда-то приходишь, то нужно уметь в это играть хотя бы минимум или стремиться это сделать. Это правила любой игры. Иначе тебя оттуда они сами попросят и довольно быстро.

11

Klava пишет:
ЧП пишет:

вообще пипец:

Там турнир вообще-то, а парень на окладе в Доме спорта. Оклад, боюсь, тебя разочарует сильно

турнир не умеющих подавать снизу? тогда понятно, почему с тебя очки снимают. Я бы тоже удивился, почему ты не учишься подавать... а если ты пришла просто худеть, то зачем лезешь в турниры какие-то? играйте между собой и все.

12

ЧП пишет:
Klava пишет:

а когда куда-то приходишь, то нужно уметь в это играть хотя бы минимум или стремиться это сделать. Это правила любой игры. Иначе тебя оттуда они сами попросят и довольно быстро.

Когда меня уговаривали, сказали - просто попрыгаешь для массовости

13

И ты думаешь, там все что ли прекрасно играют? Я без подач проигрываю очко-два

14

Klava пишет:
ЧП пишет:

вообщем что-то у меня уже нет слов... ибо мне не понятны механизмы таких действий в целом default/smile

15

Там тетки еле живые, вроде меня, ничего страшного

16

ЧП пишет:
Klava пишет:

вообщем что-то у меня уже нет слов... ибо мне не понятны механизмы таких действий в целом default/smile

Отчетность для заводской спартакиады. Принципиальность, я считаю, не вполне уместна

17

Вообще-то я еще курить бросила. Может, из-за этого бешусь

18

А что, правда сложная ситуация? Я вот только сейчас поняла, что я там пришлая, а они друг друга давно знают. Нафига я согласилась?

19

Klava пишет:

А что, правда сложная ситуация? Я вот только сейчас поняла, что я там пришлая, а они друг друга давно знают. Нафига я согласилась?

В чем сложная ситуация-то??
Если хочешь играть - приходи смело и играй как нив чем не бывало... Что страшного произошло-то?

20

Klava пишет:
ЧП пишет:

Тогда мы не дадим тебе совета! Будешь метаться в раздумьях, нервничать.. Результат похудания качественнее, чем от всяких бадминтонов.