21

Светлая пишет:
Klava пишет:

А что, правда сложная ситуация? Я вот только сейчас поняла, что я там пришлая, а они друг друга давно знают. Нафига я согласилась?

В чем сложная ситуация-то??
Если хочешь играть - приходи смело и играй как нив чем не бывало... Что страшного произошло-то?

Вообще да. Немножко резковато, но я не ругалась

22

Grishanya пишет:
Klava пишет:

Вообще-то я пришла туда худеть, а не техники осваивать

Тогда мы не дадим тебе совета! Будешь метаться в раздумьях, нервничать.. Результат похудания качественнее, чем от всяких бадминтонов.

Ни фига. НЕ худею я от этого

23

Klava пишет:
Светлая пишет:

В чем сложная ситуация-то??
Если хочешь играть - приходи смело и играй как нив чем не бывало... Что страшного произошло-то?

Вот именно, ты не ругалась а всплеск у любого может быть... Мало ли ..

24

Светлая пишет:
Klava пишет:

Вот именно, ты не ругалась а всплеск у любого может быть... Мало ли ..

Да. Гормоны расшалились

25

Klava пишет:
Grishanya пишет:

Тогда мы не дадим тебе совета! Будешь метаться в раздумьях, нервничать.. Результат похудания качественнее, чем от всяких бадминтонов.

есть 100% метод похудения, помогает всем и всегда: НЕ ЖРАТЬ!

26

ЧП пишет:
Klava пишет:

Да это точно - лучшая диета

27

ЧП пишет:
Klava пишет:

а дешево-то как!

28

Klava пишет:
ЧП пишет:

а дешево-то как!

а что не применяешь?

29

ЧП пишет:
Klava пишет:

а дешево-то как!

а что не применяешь?

Жалко себя

30

Klava пишет:
ЧП пишет:

а что не применяешь?

Жалко себя

а что, питаться правильно и в меру - это жалеть себя, а жрать как свинья - это любить?

31

ЧП пишет:
Klava пишет:

Жалко себя

а что, питаться правильно и в меру - это жалеть себя, а жрать как свинья - это любить?

ЧП, ну кто тебе сказал, что я жру, как свинья?

32

А! Я знаю, что сделать - попрошу скидку на возраст. Скажу, что я тут самая старая, и меня когда-то давным-давно учили именно так... Тетки промолчат, и все

33

Klava пишет:

Клава, я уже месяц ничего не готовлю. Живу на салатах. Сам не верил что выживу. Салат, это ни тазик оливье в который батон вареной колбасы шинкуется. Это комбинация из: цветной капусты, броколи, хибинской капусты, шампиньонов, редиски, кольраби, стручков зеленого горошка, зеленого лука, огурцов, укропа, петрушки, базилика, кориандра. Вообщем все, что можно в сыром виде кушать. Дополняется соевым сыром, орехами, семечками.

34

Наверное кишечник хорошо прочистился default/smile

35

Klava пишет:
ЧП пишет:

а с чего ты толстой стала, от божественной благодати или все же от накопившихся шлаков и фиг знает чего за твою праведную жизнь?

36

bagir пишет:
Klava пишет:

Клава, я уже месяц ничего не готовлю. Живу на салатах. Сам не верил что выживу. Салат, это ни тазик оливье в который батон вареной колбасы шинкуется. Это комбинация из: цветной капусты, броколи, хибинской капусты, шампиньонов, редиски, кольраби, стручков зеленого горошка, зеленого лука, огурцов, укропа, петрушки, базилика, кориандра. Вообщем все, что можно в сыром виде кушать. Дополняется соевым сыром, орехами, семечками.

И это называется "ничего не готовить". Еще поди и мелко шинкуешь, не абы как

37

Дюма ты, не иначе

38

ЧП пишет:
Klava пишет:

а с чего ты толстой стала, от божественной благодати или все же от накопившихся шлаков и фиг знает чего за твою праведную жизнь?

Я не толстая. Нормальная. Похудее многих там

39

Klava пишет:

Дюма ты, не иначе

default/smile)))))))))))))))))))))))))))
сериал возвращается...

40

Klava пишет:
ЧП пишет:

Я не толстая. Нормальная. Похудее многих там

так подожди, ты толстая, потому что в тебе фиг знает что внутри накопилось и засорено, и поэтому ты худеешь
или ты нетолстая и вообще не худеешь и все отлично?