41

ЧП пишет:
Klava пишет:

Я не толстая. Нормальная. Похудее многих там

так подожди, ты толстая, потому что в тебе фиг знает что внутри накопилось и засорено, и поэтому ты худеешь
или ты нетолстая и вообще не худеешь и все отлично?

Внутри все нормально, снаружи есть немного жира, но если не прыгать, то будет больше, только и всего. ЧЛ

42

bagir пишет:

... Дополняется соевым сыром ...

Вот зря ты это написал. Сейчас в Москве поветрие отвращения к "ГМП".

Рецепт насмарку.

43

Klava пишет:

Дюма ты, не иначе

Уже был, не понравилось.

44

Ай-я-яй пишет:
bagir пишет:

... Дополняется соевым сыром ...

Вот зря ты это написал. Сейчас в Москве поветрие отвращения к "ГМП".

Рецепт насмарку.

Ваши проблемы.

45

Klava пишет:

И это называется "ничего не готовить". Еще поди и мелко шинкуешь, не абы как

Все в сыром виде. Кольраби на терке тру, остальное режется ножом за пять минут.

46

Светлая пишет:
Klava пишет:

А что, правда сложная ситуация? Я вот только сейчас поняла, что я там пришлая, а они друг друга давно знают. Нафига я согласилась?

В чем сложная ситуация-то??
Если хочешь играть - приходи смело и играй как нив чем не бывало... Что страшного произошло-то?

угу. непонятно, из-за чего, собственно, сыр-бор

47

Klava пишет:
ЧП пишет:

так подожди, ты толстая, потому что в тебе фиг знает что внутри накопилось и засорено, и поэтому ты худеешь
или ты нетолстая и вообще не худеешь и все отлично?

Внутри все нормально, снаружи есть немного жира, но если не прыгать, то будет больше, только и всего. ЧЛ

гениально... Клава, сходи к любому врачу или просто поговори со знакомым врачем, он тебе объяснит, что если снаружи что-то там лишнее, то значит жопа внутри.

48

Klava пишет:
srez пишет:

В чем вопрос? Ты не можешь теперь жить с этим?

Но мне завтра нужно решить - не ходить или идти и извиняться

Пойти и не извиняться. ))

49

bagir пишет:
Klava пишет:

И это называется "ничего не готовить". Еще поди и мелко шинкуешь, не абы как

Все в сыром виде. Кольраби на терке тру, остальное режется ножом за пять минут.

Валяюсь под столом. "За 5 минут". Это у тебя за 5 минут.

50

busak пишет:
Светлая пишет:

В чем сложная ситуация-то??
Если хочешь играть - приходи смело и играй как нив чем не бывало... Что страшного произошло-то?

угу. непонятно, из-за чего, собственно, сыр-бор

Наорала на красивого молодого мальчика. Вредного, правда. Все удивились. Боюсь, спрашивать начнут - а что это было?

51

ЧП пишет:
Klava пишет:

гениально... Клава, сходи к любому врачу или просто поговори со знакомым врачем, он тебе объяснит, что если снаружи что-то там лишнее, то значит жопа внутри.

Да почему лишнее? НЗ, скорее всего. А вдруг война? Или фестиваль...
А вообще я 70 кг вешу при 170 роста - для моего возраста неплохо

52

solariss пишет:
Klava пишет:

Но мне завтра нужно решить - не ходить или идти и извиняться

Но люди учат, что ситуации нужно разрешать - а то будешь простым смертным, жертвой обстоятельств

53

Боже мой, Клава, ну чего ты паришься? Ты все сделала правильно. Видно же, что ты не собираешься делать нижнюю подачу. И его замечания бесполезны и унизительны. У тебя такой стиль игры, какое его собачье дело? А если пытаешься, но не получается, то его поведение суть просто хамство. Научи, раз такой умный.
Или тебе, может, очки нужны, но учиться ты не хочешь? В этом случае надо что-то менять: либо отношение к очкам, либо навыки игры. И если последнее, то обратиться за помощью лучше именно к нему. Пусть поможет. Или испугается. Оба варианта привлекательны default/smile

54

bagir пишет:
Klava пишет:

Вообще-то я пришла туда худеть, а не техники осваивать

Клава, я уже месяц ничего не готовлю. Живу на салатах. Сам не верил что выживу. Салат, это ни тазик оливье в который батон вареной колбасы шинкуется. Это комбинация из: цветной капусты, броколи, хибинской капусты, шампиньонов, редиски, кольраби, стручков зеленого горошка, зеленого лука, огурцов, укропа, петрушки, базилика, кориандра. Вообщем все, что можно в сыром виде кушать. Дополняется соевым сыром, орехами, семечками.

О да Багир у нас гурман. default/big_smile  Я тоже салаты ем. Но у меня все проще. Салат в пакете- 1 штука. Помидоры или редиска- 1 штука. Ойстеры какие-нибудь приготовленные- всегда в банке в холодильнике. Какой-нить венегретт итальянский или немецкий тоже. Время приготовления – 1 минута.  default/tongue

55

Klava пишет:
solariss пишет:

Но люди учат, что ситуации нужно разрешать - а то будешь простым смертным, жертвой обстоятельств

это чувство вины. за свое так сказать не контролируемое поведение. Можешь ему пирожок принести %)

56

bad girl пишет:

Салат в пакете- 1 штука. Помидоры или редиска- 1 штука. Ойстеры какие-нибудь приготовленные- всегда в банке в холодильнике. Какой-нить венегретт итальянский или немецкий тоже. Время приготовления – 1 минута.  default/tongue

Из пакета быстрее, но где ты найдешь пакет, в котором будут брокколи, шампиньоны и укроп? Кайф же именно в этом. Мне ойстеры что-то не пошли. В наполнитель или тофу или шримпы.

57

bagir пишет:

В наполнитель или тофу или шримпы.

ну так стопудофф что в холодильнике наидется.  default/smile

58

bad girl пишет:
bagir пишет:

Клава, я уже месяц ничего не готовлю. Живу на салатах. Сам не верил что выживу. Салат, это ни тазик оливье в который батон вареной колбасы шинкуется. Это комбинация из: цветной капусты, броколи, хибинской капусты, шампиньонов, редиски, кольраби, стручков зеленого горошка, зеленого лука, огурцов, укропа, петрушки, базилика, кориандра. Вообщем все, что можно в сыром виде кушать. Дополняется соевым сыром, орехами, семечками.

О да Багир у нас гурман. default/big_smile  Я тоже салаты ем. Но у меня все проще. Салат в пакете- 1 штука. Помидоры или редиска- 1 штука. Ойстеры какие-нибудь приготовленные- всегда в банке в холодильнике. Какой-нить венегретт итальянский или немецкий тоже. Время приготовления – 1 минута.  default/tongue

жесть...
я пойду лучше у Багиру с ним ужин готовить default/smile

59

ЧП пишет:
bad girl пишет:

жесть...
я пойду лучше у Багиру с ним ужин готовить default/smile

даваите все поидем к багиру ужин готовить.  default/big_smile

60

bad girl пишет:

О! Потенциальный обладатель подачи воланчика снизу..