великим посвященным )))
542 07.07.2008 09:45:39 Отредактировано ЧП (07.07.2008 09:46:59)
все, доступ в раздел "обсуждение" мне закрыли. Осталось только "общение".
Чего-то долго. Рекорд был на одном из форумов 4 сообщения, 2 предупреждения без третьего результирующего почему-то и бан.
Чего-то долго. Рекорд был на одном из форумов 4 сообщения, 2 предупреждения без третьего результирующего почему-то и бан.
Теряешь навык?
544 07.07.2008 12:11:18 Отредактировано ЧП (07.07.2008 12:13:04)
Norn, короче можно принимать ставки уже на то, что ОНИ всегда правы, а вот люди плохо разбираются в себе. Поэтому неправильно определяют свой тим и вообще многое
Интересно, если попросить определить ПОЛ на основе описаний, а потом после их ошибки сказать, что нет, я другого пола. Они тоже будут доказывать, что я неправильно просто себя понимаю?
Все это мне напоминает средневековую Католическую церковь до реформации, когда они говорили, что только Церковь может толковать, а тем более понимать святые вещи. Остальным не дано даже пытаться это делать... Ну известно чем это закончилось.
ЧП пишет:Чего-то долго. Рекорд был на одном из форумов 4 сообщения, 2 предупреждения без третьего результирующего почему-то и бан.
Теряешь навык?
нет, мотивацию похоже. Однообразные сообщества.
Самодостаточная секта. Единственный способ разрушить ее самодостаточность это лишить ее новых членов. Разрушат сами себя изнутри.
Уже начинаю сомневаться не глупости ли сморозил. ...Вот как БЛ выводы могут так вот с ограничительной выдаваться?
Да, возможно, я и выгляжу Наполеоном, но изнутри-то совсем не то. Ни о какой власти я не мечтаю, хочу людям помочь, а они чего-то упираются все время. Чаще, чем не упираются.
В чем дело-то?
Напы тоже любят другим помочь.
549 08.07.2008 09:39:44 Отредактировано solariss (08.07.2008 09:40:49)
ЧП, тебя пересмешник ждет, уже в латах и с оружием, но ему не нравится, что ты не показал ему свою пиписку. Типа покажи и будет с чем мериться ))
550 08.07.2008 09:41:26 Отредактировано ЧП (08.07.2008 09:41:54)
ЧП, тебя пересмешник ждет, уже в латах и с оружием, но ему не нравится, что ты не показал ему свою пиписку. Типа покажи и будет с чем мериться ))
где и зачем он меня ждет?
он мне вообще Иванесса напоминает, я не очень понимаю, чем с ним в латах и с оружием меряться, если я сразу проеду по нему на танке?..
да наткнулась где-то, в отдельную тему выделили что ли, посмотри по новым сообщениям, найдешь
если товарищи этого info-esta согласятся послушать свою неправоту в виде 0% попаданий в тех, кто более-менее знает свой тим в соционике, кто хочет что-то там сказать по этому поводу в вольной форме при предполагаемой лояльности, а не режима доказать любой ценой вам, с их стороны?
Аналогично. Та м ждт что ты покажешь как типируешь, если имеешь право называть проценты, откуда якобы твои выводы, а не нас, которых они уже видели, тем более, что мы с норном вряд ли потянем на 60%. Так что все равно не выгодно.
я специально их заранее лишил поля конкретного конфликта-спора пока. Поэтому они и несколько не втыкают, что и где я хочу сказать...
Во, заманухи у них пошли. Мы их импульснули, однако...
ага. мне в лабораторию влезть хочется. поекспериментировать и порасщиплять че-нить
ага. мне в лабораторию влезть хочется. поекспериментировать и порасщиплять че-нить
Так чего проще? Иди на дистанционку, учись
Во, заманухи у них пошли. Мы их импульснули, однако...
какие?
я не очень понял, у всех там открыты разделы
Экспертное сообщество
Наши платные сервисы
с подразделами?
А то у меня они раньше не были открыты, а теперь бац.