хотя не, пишет, что
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хотя не, пишет, что
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме
все очень непросто:
Кривошеев
К сожалению, это нереально. В раздел "Ученики Кривошеева" допускаются только те, кто уже прошел мой учебный курс или проходит его сейчас. А курс длительный, расчитан не менее чем на год. Даже мои новые ученики допускаются туда не сразу. Потому что там идет продолжение процесса обучения, а как можно обучать высшей математике без арифметики, алгебры и т.д.? А в "Лаборатории" предполагаются определенные исследования, в основном на той же методологической базе. Там даже не все мои ученики обитают.
Есть менее закрытые разделы, туда можно будет получить доступ после получения нашей четырехбуквенной "медальки" - не важно, будет ли она джековской или какой-то другой. Wink
я не очень понял, у всех там открыты разделы
Экспертное сообщество
Наши платные сервисыс подразделами?
А то у меня они раньше не были открыты, а теперь бац.
блин, дай ссылки, какая такая лаборатория?
ЧП пишет:я не очень понял, у всех там открыты разделы
Экспертное сообщество
Наши платные сервисыс подразделами?
А то у меня они раньше не были открыты, а теперь бац.блин, дай ссылки, какая такая лаборатория?
ну все равно доступа нет, только как разделы появились, внутрь не могу зайти
Лаборатория
Передовой фронт соционических разработок.
http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=31
Для учеников Кривошеева
http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=21
Для экспертов
http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=32
Правила предоставления
Описание платных сервисов. Условия и правила предоставления.
http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=40
Консультация
В этот раздел временно допускаются только зарегистрированные участники (по одному), которые заказали консультацию, и эксперты-стажеры, выполняющие консультацию. По завершении консультации тема переносится в архив, допуск в раздел прекращается.
http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=36
Распознавание
Допускаются только зарегистрированные пользователи, заказавшие приватное распознавание ТИМ, и эсперты-стажеры, его выполняющие. После завершения распознавания тема переносится в архив, допуск лиц прекращается.
http://forum.info-esta.info/PHPbb2/viewforum.php?f=37
а то прям чувствую уже себя как полуглючный бог... ссылки уже вижу, но доступа нет
у меня одна только открылась с парой фраз и всьо
а, я ж там давно не была, теперь вижу ))
Поди Луна и сподвигла своими возмущениями.
Klava пишет:Во, заманухи у них пошли. Мы их импульснули, однако...
какие?
Плохую девочку почитай - поймешь. Закрытые темы. Со времен Синей Бороды мощнейшая замануха. Ой, сори, еще раньше - запретный плод
все очень непросто:
Кривошеев
К сожалению, это нереально. В раздел "Ученики Кривошеева" допускаются только те, кто уже прошел мой учебный курс или проходит его сейчас. А курс длительный, расчитан не менее чем на год. Даже мои новые ученики допускаются туда не сразу. Потому что там идет продолжение процесса обучения, а как можно обучать высшей математике без арифметики, алгебры и т.д.? А в "Лаборатории" предполагаются определенные исследования, в основном на той же методологической базе. Там даже не все мои ученики обитают.
Есть менее закрытые разделы, туда можно будет получить доступ после получения нашей четырехбуквенной "медальки" - не важно, будет ли она джековской или какой-то другой. Wink
Во-во. Сказали что выбрала самые недоступные разделы. Пересмешник еще публично издевается ... "Понимаю, смерть от любопытства - это очень, очень жестоко...:D ..." ...
вообще-то это злобно, конечно. Я и раньше знал, что есть закрытые разделы. Но я их не видел! И это правильно. Пойти чтоль мораль прочитать о нормах поведения? Главное, правильно сформулировать, в бэ-терминах...
вообще-то это злобно, конечно. Я и раньше знал, что есть закрытые разделы. Но я их не видел! И это правильно. Пойти чтоль мораль прочитать о нормах поведения? Главное, правильно сформулировать, в бэ-терминах...
о точно, бузак еще прочитайте им там лекцию о важности правильного определения такой сложной концепции соционической как... базовая ЧЛ
bad girl, если они меня послушаются, боюсь, у тебя ЧЛ окажется отнюдь не базовой
Тем более, я в твоей анкете конструктивизм обнаружил. У базовых логиков такого не бывает
bad girl, если они меня послушаются, боюсь, у тебя ЧЛ окажется отнюдь не базовой
Бузак, а в кого они меня там затипят как думаешь? Я думаю что в джековости они моей уже не должны сомневаться.... надо им предложить новую концепцию рассмотрения ТИМа Джек –без базовой ЧЛ вообще.
Тем более, я в твоей анкете конструктивизм обнаружил. У базовых логиков такого не бывает
А что за конструктивизм? И главное кто я после этого?
solariss пишет:какие?
Плохую девочку почитай - поймешь. Закрытые темы. Со времен Синей Бороды мощнейшая замануха. Ой, сори, еще раньше - запретный плод
Ну не знаю, имхо заочное обучение - деньги на ветер. Мне люди нужны, я инфу по большей части попой воспринимаю.
ЧП пишет:все очень непросто:
Кривошеев
Есть менее закрытые разделы, туда можно будет получить доступ после получения нашей четырехбуквенной "медальки" - не важно, будет ли она джековской или какой-то другой. WinkВо-во. Сказали что выбрала самые недоступные разделы. Пересмешник еще публично издевается ... "Понимаю, смерть от любопытства - это очень, очень жестоко...:D ..." ...
Ну надо ж ему свою значимость поощущать, хотя бы здесь. Насколько я понимаю он недавно в учениках сам ходил, так что гуру из него никакой, конечно. Вот и петушится.
зато это оградит от претензий типа "вы мне должны тут". Не, правильно сделали, молодцы. Многих на место поставили. (я не про тебя)
Страницы Назад 1 … 27 28 29 30 31 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.049 секунд(ы), выполнено 36 запросов