361

bad girl пишет:
Vendi пишет:

а свекровь это кто? что то я уже запуталась default/hmm это мать мужа кажется...у меня что с собой будет опыт %))))

Да не. Bенди. Это бузак просто так «женский контроль» образно изобразил. Синие яйца. У американцев по этому поводу целая мифология написана. default/big_smile

ааа теперь понятно

362

busak пишет:
Klava пишет:

Багир, ну как можно ТАКОЕ обвинение усугубить? Чем?

Отпусти яйца. Отпусти... Посинели ж уже!
ЗЫ Путь теперь жена за них держит

Вот будет у тебя дочь, тогда поймешь

363

Klava пишет:
busak пишет:

Отпусти яйца. Отпусти... Посинели ж уже!
ЗЫ Путь теперь жена за них держит

Типа отмазалась? Я тебя понимаю (теоретически). И это не отменяет необходимости отпустить яйца, как бы ни было страшно. Судьба, блин...

364

busak пишет:
Klava пишет:

Типа отмазалась? Я тебя понимаю (теоретически). И это не отменяет необходимости отпустить яйца, как бы ни было страшно. Судьба, блин...

а вот кстати интересныи психологическии момент. чет мне не понятны желания Mатереи- Tещ и так далее держаться за яица. - понятно же что ребенок уже вырос и ... ну как бы что выросло - то уже все. нужно только по выходным в гости иногда ждать  i- ну не знаю... может денег иногда посылать на предмет "фин. поддержки". default/big_smile  чем интересно контролируется такая извращенная родительское желание всегда быть в " теме" личнои жизни и влиянии уже выросших и как бы не имеющих никакого отношения к родителям детеи?

365

Они никак не могут понять, что "выносила, вскормила, вырастила, воспитала" делается не для него, а для себя. И появление какой-то чужой глупой хамоватой девочки не должно перекрыть эту самую зависимость от рождения...

366

busak пишет:
Klava пишет:

А я как без Бальзака? Кого я ругать теперь буду? Габена фиг поругаешь...

367

bad girl пишет:
busak пишет:

а вот кстати интересныи психологическии момент. чет мне не понятны желания Mатереи- Tещ и так далее держаться за яица. - понятно же что ребенок уже вырос и ... ну как бы что выросло - то уже все. нужно только по выходным в гости иногда ждать  i- ну не знаю... может денег иногда посылать на предмет "фин. поддержки". default/big_smile  чем интересно контролируется такая извращенная родительское желание всегда быть в " теме" личнои жизни и влиянии уже выросших и как бы не имеющих никакого отношения к родителям детеи?

Родишь - и поймешь. Чего проще... Ну или еще можно со своей мамой поговорить, если ждать не хочется. С этим как?

368

solariss пишет:

Они никак не могут понять, что "выносила, вскормила, вырастила, воспитала" делается не для него, а для себя. И появление какой-то чужой глупой хамоватой девочки не должно перекрыть эту самую зависимость от рождения...

Ну девочка там прелестная, только ленивая, со знанием французского, между прочим, и с квартирой. Но сыну-то немного не то надо, вот в чем дело. Драйка она, девочка, а сын не приучен свет за собой выключать

369

Klava, хорош париться!
Приучит, если надо будет. Это теперь не твоя головная боль: теперь ты в группе поддержки default/smile Отныне твоя задача - прыгать в сторонке, размахивать флагами и скандировать речёвки default/smile

Мы с мамой долгонько в этой теме разбирались, да. Так что таперича я все-все знаю default/smile

370

solariss пишет:

Точное замечание. Думаю именно в этом и все заморочки. Постоянно «кто-то что –то кому то должен»!

371

Klava пишет:
bad girl пишет:

Родишь - и поймешь. Чего проще... Ну или еще можно со своей мамой поговорить, если ждать не хочется. С этим как?

Ну у своей мамы я как раз и не замечала этакую тягу контролировать аспекты моей жизни, влезать в выборы партнера или держать меня за яйца default/big_smile

372

Klava пишет:
solariss пишет:

Ну девочка там прелестная, только ленивая, со знанием французского, между прочим, и с квартирой. Но сыну-то немного не то надо, вот в чем дело. Драйка она, девочка, а сын не приучен свет за собой выключать

А зачем свет за собой выключать?  default/roll:

373

busak пишет:

Klava, хорош париться!
Приучит, если надо будет. Это теперь не твоя головная боль: теперь ты в группе поддержки default/smile Отныне твоя задача - прыгать в сторонке, размахивать флагами и скандировать речёвки default/smile

Мы с мамой долгонько в этой теме разбирались, да. Так что таперича я все-все знаю default/smile

А ну-ка Бузак поведайте нам тайны разговоров мужчин с мамами default/smile

374

это настолько объемная и алогичная тема, что я нифига не помню default/smile Только в общих чертах

375

busak пишет:

это настолько объемная и алогичная тема, что я нифига не помню default/smile Только в общих чертах

Ну так хоть в общих чертах. Неужеле мамам так действительно сложно осознать простые истины неконтроля?  Или это сыновьям тяжело уйти от «маминого внимания»? нам же это (ни мамам и не мужчинам)  не дано ни понять ни даже поприсутствовать при таком важном событии становления личности. default/smile

376

Klava пишет:

Но сыну-то немного не то надо

вот в этом вся соль момента.

377

bad girl пишет:
busak пишет:

Ну так хоть в общих чертах. Неужеле мамам так действительно сложно осознать простые истины неконтроля?  Или это сыновьям тяжело уйти от «маминого внимания»? нам же это (ни мамам и не мужчинам)  не дано ни понять ни даже поприсутствовать при таком важном событии становления личности. default/smile

те, кто хочет уйти, уходит без проблем. Те, кто не может, так и остаются между двух огней.

378

bad girl пишет:

Постоянно «кто-то что –то кому то должен»!

Угу. Слава богу, что они от нас все далеко, иначе не оставили бы в покое..

379

Такое отношение к ребенку порождается привязкой к восприятию его именно как ребенка. То есть наследник не считается самостоятельной личностью, тем более, что в этом есть сермяжная правда: столько лет сидел на шее, что очень трудно поверить в иное. Есть такая пословица "чужие дети растут быстро". А подразумевается, что свои вообще не растут... То есть как был дитя неразумное, так и не изменился.
Есть мамы, которые умудряются относиться к детям как к взрослым. И я одну такую знаю. Редкая женщина. Очень редкая...

380

А почему не хотят что бы дети вырастали? )) вот то-то и оно...