тогда составь описание Чабреца
Не бу. Я не писатель. Я читатель.
пятизвездный читатель
Morf пишет:Потому что именно это и есть правильные напитки!
- правильные люди делают правильные напитки, соответственно неправильные люди - неправильные напиткиА если неправильный человек выпьет правильный напиток, то что будет?
А если правильный человек выпьет неправильный?А если у правильного напитка вышел срок годности, он, наверное превращается в неправильный.
А если у неправильного напитка вышел срок гдности, то он превращается в правильный.
ага! если у привильного человека вышел срок годности - он становится неправильным, и соответсвенно наоборот!
не нааааадо растекаться мыслью по дереву!!!
докладаю бодуна нет!!! но работать все равно не охота!!!
даешь "чабреца" в единомышленники!!!
booka пишет:Не бу. Я не писатель. Я читатель.
пятизвездный читатель
ну ладно, уломали.. писатель-писатель... НО НЕ СОСТАВИТЕЛЬ ОПИСАНИЙ!
радостно, что ли?
радостно, что ли?
неа, просто давно не было! а я было решил что это навсегда... и теперь я никогда его не смогу испытать...
представляешь! никогда-никогда!
ужос! правда?
сейчас он прошел - и так прекрасно чувствовать себя вновь здоровым, полным сил, эмоции полнят меня,
я словно заново родился, скорее даже не родился, а выздоровел после тяжелой болезни!
и вот как раз наступает конец рабочего дня и я лечу... лечу... отсюдова!
во тьму вечера, сквозь мокрые листья, холодный ветер... лечу как Черный плащ, мчусь как Бэтмэн
...лечу в спортзал, набить кому-нить морду лица, или может встретить расчетливым пинком в пузо желающего стукнуть меня и испортить мое прекрасное настроение...
как здорово что есть бодун! и как здорово что он проходит!!!
урра товарищи!
ух как красочно-то! я даже пожалела, что у меня нет бодуна...
ух как красочно-то! я даже пожалела, что у меня нет бодуна...
таки в чем проблемы? обращайся! научим!
спасибо, буду иметь в виду
нет никакого бодуна, жизнь прекрасна и удивительна, особенно когда в ней есть брют и яичный ликер
бодун
пить меньше надо
Скажем решительное "Нет" бодуну, товарищи!