а вообще, если взять рассмотрение НЛП кратко с точки зрения соционических базисов, то, как мне представляется, тут интересней, легче и полезней (так как на практику каждую минуту это рассчитано, а информация, ее обработка и ценность как вторичный фактор рассматривается) будет рационалам, ибо для них как раз результат - цель, а информация и работа с ней суть метод. У иррационалов все-таки больше упор на обратное.
ЧП пишет:мне трудно именно это до конца представить, ибо у меня туго именно со связью с практикой... поэтому у меня видно и ограниченности не получается достичь такой основательной, но и практики не очень
у каждого из нас есть свои сильные с слабые стороны...
Но этого мало!
сила и слабость наших сторон сильно зависят от точки зрения:)
вообщем-то и точка зрения зависит от силы и слабости сторон в свою очередь. А в целом все зависит от уровня, качества рассмотрения картинки в целом.
Rita пишет:у каждого из нас есть свои сильные с слабые стороны...
Но этого мало!
сила и слабость наших сторон сильно зависят от точки зрения:)вообщем-то и точка зрения зависит от силы и слабости сторон в свою очередь. А в целом все зависит от уровня, качества рассмотрения картинки в целом.
да
44 11.07.2008 20:42:45 Отредактировано ЧП (11.07.2008 20:43:03)
ЧП пишет:вообщем-то и точка зрения зависит от силы и слабости сторон в свою очередь. А в целом все зависит от уровня, качества рассмотрения картинки в целом.
да
чего-то нихрена у большинства только это не проявляется и не только у НЛП-еров...
)) картинка не меняется.
вообщем как всегда апофеозом выступает маячащая на горизонте родная жопа собственной дебильности
это не передать....
там такие перлы есть.
К примеру, сказали, что мое сознание на основе пары мыслей выглядит как сектантское!!!!Мля. ну что-то, а уж этого мне в жизни ни разу не говорили.
у тебя "секстанство" в том, что постоянно сидишь в теориях "биоэнергетике", "туаи" "пй" "соционика" теперь вот нлп. Фанатичная зависимость от теорий сомнительного свойства.
46 12.07.2008 06:04:28 Отредактировано ЧП (12.07.2008 06:10:43)
ЧП пишет:это не передать....
там такие перлы есть.
К примеру, сказали, что мое сознание на основе пары мыслей выглядит как сектантское!!!!Мля. ну что-то, а уж этого мне в жизни ни разу не говорили.
у тебя "секстанство" в том, что постоянно сидишь в теориях "биоэнергетике", "туаи" "пй" "соционика" теперь вот нлп. Фанатичная зависимость от теорий сомнительного свойства.
дорогая и горячо любимая, по всей видимости у тебя это типа антисектантство тогда придерживаться ценностей, исповедуемых массами )))))
и отстутствие какого-то движения, как представляется, вообще на этой почве.
Когда меня спрашиваю "Куда пойти учиться в НЛП?" я обычно отвечаю:
это зависит от того что вы хотите получить и зачем вы туда идете?
потому и вам задам этот вопрос.
Так как это реально зависит от:)
так ты можешь перечислить московские направления или школы, что бы было из чего выбрать? или ты не знаешь?
Rita пишет:Когда меня спрашиваю "Куда пойти учиться в НЛП?" я обычно отвечаю:
это зависит от того что вы хотите получить и зачем вы туда идете?
потому и вам задам этот вопрос.
Так как это реально зависит от:)так ты можешь перечислить московские направления или школы, что бы было из чего выбрать? или ты не знаешь?
нлп?
что это?
кто здесь?:
)
Vendi пишет:у тебя "секстанство" в том, что постоянно сидишь в теориях "биоэнергетике", "туаи" "пй" "соционика" теперь вот нлп. Фанатичная зависимость от теорий сомнительного свойства.
дорогая и горячо любимая, по всей видимости у тебя это типа антисектантство тогда придерживаться ценностей, исповедуемых массами
)))))
и отстутствие какого-то движения, как представляется, вообще на этой почве.
анекдот такой есть, про то как собралась очередь, а "начал" её человек, который просто присел шнурок завязать.
Я тебя тоже люблю, почти нежно.
значит будем НЕОкодить...
значит будем НЕОкодить...
стадный рефлекс неистребим
ЧП пишет:значит будем НЕОкодить...
стадный рефлекс неистребим
да не переживай ты за себя и стадо... его вообще трудно истребить, хоть и пытаются постоянно.
Vendi пишет:стадный рефлекс неистребим
да не переживай ты за себя и стадо... его вообще трудно истребить, хоть и пытаются постоянно.
я про то и говорю
Я вот например сейчас занимаюсь подбором кадров и использую для этого НЛП.
А как именно описано вот здесь:
http://www.hr-portal.ru/pages/hrm/recrut03.php
Цели 3-го уровня ТУАИ, достигаются методами 5-го уровня, иногда 4-го либо 9-го. Вот такое впечатление от методик, впрочем я не одну страницу сайта просмотрел.
Явно не моё всё это. У меня нет целевого 3-го уровня.
У моей бабуши было 4 класса образования, но абсолютно все методики НЛП она не только использовала, но и обучала им нас, своих внучек. Помню, я сильно удивилась, когда узнала, что люди учатся этому за деньги.
Так что самая полезная мысль от всего этого - что все люди разные, и нужно им от жизни разное.
Что и подтверджается ником Риты
так они все одинаковы?
У моей бабуши было 4 класса образования, но абсолютно все методики НЛП она не только использовала, но и обучала им нас, своих внучек. Помню, я сильно удивилась, когда узнала, что люди учатся этому за деньги.
Так что самая полезная мысль от всего этого - что все люди разные, и нужно им от жизни разное.
Что и подтверджается ником Риты
почему-то в голову пришла адепт всех школ и направлений, мегамастер всех систем, идеал всех времен и поколений - БАБА-ЯГА. Во кто уж был велик так велик, шпарил по всем моделям
Klava пишет:У моей бабуши было 4 класса образования, но абсолютно все методики НЛП она не только использовала, но и обучала им нас, своих внучек. Помню, я сильно удивилась, когда узнала, что люди учатся этому за деньги.
Что и подтверджается ником Ритыпочему-то в голову пришла адепт всех школ и направлений, мегамастер всех систем, идеал всех времен и поколений - БАБА-ЯГА. Во кто уж был велик так велик, шпарил по всем моделям
Так все ж оттуда, из народа...
http://www.nlpnews.ru/lib/articles/txt/ … at-v-post/
Мдааааааа....
ты столько букв читал?
я только конце прочитал - вот это да... полный да...
Как затащить в постель женщину своей мечты.
ПРАВИЛА И УСТАНОВКИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ УСПЕХ У ЖЕНЩИН
Примечание: Эти установки и правила лежат в основе всего материала, изложенного в этой книге, и являются решающими факторами для успеха во взаимодействии с женщинами. Чтобы они действовали для тебя, ты должен их практиковать как в воображении, так и в реальной жизни! Запиши их на карточки (3х5) и визуализируй себя в ситуациях, где ты их применяешь.
Правило/Установка 1
Я НЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ И МУЖСКИЕ ЖЕЛАНИЯ. Я ИДУ ПО МИРУ БЕЗ ОПРАВДАНИЙ И ИЗВИНЕНИЙ
Правило/Установка 2
ТЫ МНЕ НЕ НУЖНА - Я НУЖЕН ТЕБЕ
Правило/Установка 3
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МНОЙ КОМАНДОВАТЬ
Правило/Установка 4
Я НИКОГДА НЕ ЗНАЮ, НА КАКОЙ ЖЕНЩИНЕ Я ОСТАНОВЛЮСЬ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НЕ СДЕЛАЛ ПЕРВОЙ СЕРЬЕЗНОЙ ПОПЫТКИ ОВЛАДЕТЬ ЕЮ, ПОЭТОМУ Я НЕ СЧИТАЮ НИ ОДНУ ЖЕНЩИНУ СЕРЬЕЗНОЙ КАНДИДАТУРОЙ НА ОТНОШЕНИЯ, ПОКА МЫ С НЕЙ НЕ ПЕРЕСПАЛИ
Правило/Установка 5
ПЕРВЫМ ШАГОМ В ВОЗНИКНОВЕНИИ ВЛЕЧЕНИЯ У ЖЕНЩИНЫ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЕЕ ВНИМАНИЯ, И НАИЛУЧШИЙ СПОСОБ СДЕЛАТЬ ЭТО - БЫТЬ НЕПОВТОРИМЫМ, НОВЫМИ ОТЛИЧАЮЩИМСЯ ОТ ДРУГИХ
Правило/Установка 6
Я НЕ СПОРЮ С ЖЕНЩИНОЙ И НЕ ПЫТАЮСЬ ЕЕ УБЛАЖИТЬ. Я ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИТ, И НЕЖНО, НО ТВЕРДО ДЕЛАЮ ВСЕ ТО, ЧТО Я ЗАПЛАНИРОВАЛ С НЕЙ
Правило/Установка 7
НЕТ ЖЕНЩИНЫ КРАСИВОЙ НАСТОЛЬКО, ЧТО ОНА НЕ МОЖЕТ СТАТЬ МОЕЙ
Правило/Установка 8
"3" БАЛЛА В ПОСТЕЛИ ВЫШЕ "5" БАЛЛОВ В ВООБРАЖЕНИИ, НО "ПЯТЕРКА" В ПОСТЕЛИ ВЫШЕ СОТНИ "ТРОЕК" В ВООБРАЖЕНИИ
Правило/Установка 9
НИКОГДА ВСЕРЬЕЗ НЕ УВЛЕКАЙСЯ ЖЕНЩИНОЙ, У КОТОРОЙ БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ, ЧЕМ У ТЕБЯ
Правило/Установка 10
ПОСТОЯНСТВО БЕЗ ГИБКОСТИ - ЭТО РЕЦЕПТ КАТАСТРОФЫ. ВАРЬИРУЙ СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ И СТИЛЬ ЧТОБЫ НАЙТИ ТО, КОТОРОЕ ЛУЧШЕ ВСЕГО ДЕЙСТВУЕТ