621

ЧП пишет:
Klava пишет:

Не интересно. По-моему, девушки разные. Да и Бузак не Габен...

это не проблема девушек, а тех товарищей там, которые пукнуть 1 метр против ветра боятся, ибо уже поняли общую линию партии и настраиваются на нее подсознательно -> результаты все единогласней и однообразней.

ну так господа. если они меня в джеки затипят- они ж моими лучшими друзьями там все станут. стопудофф  default/big_smile

622

bad girl пишет:
ЧП пишет:

это не проблема девушек, а тех товарищей там, которые пукнуть 1 метр против ветра боятся, ибо уже поняли общую линию партии и настраиваются на нее подсознательно -> результаты все единогласней и однообразней.

ну так господа. если они меня в джеки затипят- они ж моими лучшими друзьями там все станут. стопудофф  default/big_smile

очень логичное утверждение и посыл.

623

ЧП пишет:
bad girl пишет:

а то!  чп, лучше скажи мне как на вопросы о запутанности признаков реинина правильно отвечать чтоб в джековости не сомневались, они ж мне сказали  - что я соционику "очень хорошо знаю" -вот она сила убеждения и болтaлогии default/big_smile:D

624 Отредактировано ЧП (14.07.2008 16:49:17)

bad girl пишет:
ЧП пишет:

а то!  чп, лучше скажи мне как на вопросы о запутанности признаков реинина правильно отвечать чтоб в джековости не сомневались, они ж мне сказали  - что я соционику "очень хорошо знаю" -вот она сила убеждения и болтaлогии default/big_smile:D

ну тогда они, наверно, подумали, что я вообще гуру с другой соционической галактики, когда я речь там обмолвил default/smile))

что значит как правильно отвечать??? по таблице прям и отвечать. Брать Джека и отвечать правильно по его колонке.

625

Кстати, BG, а где ж твоя виктимность? Почему пока никем не пинана, как истинная Джечка?

626

Klava пишет:

Кстати, BG, а где ж твоя виктимность? Почему пока никем не пинана, как истинная Джечка?

очередь уже можно занимать?..

627

ЧП пишет:
Klava пишет:

очередь уже можно занимать?..

Как обычно, на интересных вопросах смылась. Это вот какого ТИМа? Только не Гюго, они любят сражаться

628

Klava пишет:

О, наконец-то придумали хорошую кличку - БГ. Так теперь и буду звать ))

629

solariss пишет:
Klava пишет:

ну все. у пересмешника больше вопросов нет. - с тимом определились... теперь наверно будет неделя ожидании ( не понятно нафига кстати) - солярис, солярис, а фотки пересмешника у тя нет?  default/big_smile

630

solariss пишет:
Klava пишет:

Угу, можно еще BG2:ToB

631

Grishanya пишет:
solariss пишет:

Угу, можно еще BG2:ToB

а расшифровочку пж-ста?  а то мне многое в голову приити может глядя на BG2:ToB default/smile

632

bad girl пишет:
solariss пишет:

ну все. у пересмешника больше вопросов нет. - с тимом определились... теперь наверно будет неделя ожидании ( не понятно нафига кстати) - солярис, солярис, а фотки пересмешника у тя нет?  default/big_smile

так я там тему открывала, вернее ее пересмеш отделил. так и называется - пересмешник )) там была одна фотка где он прячется за очками, руками и трубочками, но общее впечатление создать можно )

633

БГ у меня ассоциируется с борисом гребенщиковым ))

634

solariss пишет:
bad girl пишет:

так я там тему открывала, вернее ее пересмеш отделил. так и называется - пересмешник )) там была одна фотка где он прячется за очками, руками и трубочками, но общее впечатление создать можно )

o надо будет посмотреть. default/big_smile

635

Я не понял, там тему типирования создаёт не сам типируемый, да?

636

капризка, у тебя в тиме еще надо указать ИНН, и номер страхового свидетельства.

637

kaprizka пишет:

Я не понял, там тему типирования создаёт не сам типируемый, да?

там вообще человек ничего САМ не может, ибо нечеловек default/wink

638

Vendi пишет:

Может, матерным словом ограничицца?

639

kaprizka пишет:
Vendi пишет:

Может, матерным словом ограничицца?

эффект не тот

640 Отредактировано bad girl (15.07.2008 22:09:01)

ну е-мое. пересмешник фоту убрал  из созданной соларисс темы default/big_smile    так и останется тайна покрытая мраком.  видила что капризка зарегился. да.... прикольно когда его в доны затипят что он со всем этим делать будет default/smile