141

Мира пишет:
bad girl пишет:

вопросы, конечно, мучают. В чем же ценность «Черного квадрата» Малевича? Чем он лучше, краше, значительнее квадрата, нарисованного детсадовцем?

+1

ценность в том, что автор коснулся и обнажил идею и возможность этого существования, открыл канал для таких идей. Вот в чем ценность. А вы не видите, что за кадром, ибо смотрите на полотно.

142

Короче, сегодня Вася научил меня нижней подаче, а Саша (другой судья) мне бессовестно подсуживал. Почему-то я все равно проигрывала, но мне это стало до лампочки.
Вот она, загадочная душа русской крестьянки, а вы - красный квадрат, красный квадрат...

143

Klava пишет:

Короче, сегодня Вася научил меня нижней подаче, а Саша (другой судья) мне бессовестно подсуживал. Почему-то я все равно проигрывала, но мне это стало до лампочки.
Вот она, загадочная душа русской крестьянки, а вы - красный квадрат, красный квадрат...

а что значит подсуживал? сетку что ли поднимал-опускал и линии аутов передвигал? default/smile

144

ЧП пишет:
Klava пишет:

а что значит подсуживал? сетку что ли поднимал-опускал и линии аутов передвигал? default/smile

Че попало делал. Партнерше-то не видно толком, когда аут. Еще засуживал партнерш за высокие подачи - это все же признак недоброжелательности оказался, я не ошиблась.
А мне абсолютно все с рук сходило.
И даже, если я ошибалась полем, останавливал игру и заставлял меня переподавать - как правило, более успешно

145

Klava пишет:

Че попало делал. Партнерше-то не видно толком, когда аут. Еще засуживал партнерш за высокие подачи - это все же признак недоброжелательности оказался, я не ошиблась. А мне абсолютно все с рук сходило.
И даже, если я ошибалась полем, останавливал игру и заставлял меня переподавать - как правило, более успешно

высокие подачи... ну ладно. КЛАВА, но как можно ошибиться ПОЛЕМ при подаче? default/smile

146

ЧП пишет:
Klava пишет:

Че попало делал. Партнерше-то не видно толком, когда аут. Еще засуживал партнерш за высокие подачи - это все же признак недоброжелательности оказался, я не ошиблась. А мне абсолютно все с рук сходило.

высокие подачи... ну ладно. КЛАВА, но как можно ошибиться ПОЛЕМ при подаче? default/smile

ТАм уже ничего не соображаешь, все на автопилоте и на поддержке судьи

147

Klava пишет:
ЧП пишет:

наверно еще и глаза завязывают? default/wink

148

ЧП пишет:
Klava пишет:

наверно еще и глаза завязывают? default/wink

Глаза залиты потом. На градуснике +52 на солнце

149

ЧП пишет:
Мира пишет:

+1

ценность в том, что автор коснулся и обнажил идею и возможность этого существования, открыл канал для таких идей. Вот в чем ценность. А вы не видите, что за кадром, ибо смотрите на полотно.

точно абсолютно. идеи открылось море после етого, особенно представив что ето был 1-9-1-4!  default/roll:

150

ЧП пишет:
Мира пишет:

+1

Почему идея обнажилась только после Малевича, а аналогичные детские каракули размышлений не вызвали?

151 Отредактировано ЧП (15.07.2008 09:10:19)

Мира пишет:
ЧП пишет:

Почему идея обнажилась только после Малевича, а аналогичные детские каракули размышлений не вызвали?

много что может обнажить много чего. Но часто очень многое остается в потенции, ибо проникновения в суть не происходит. От того, что висит столько этот квадрат на публике или что ты об этом сейчас сказала, что... ты сразу проникла глубоко в суть и прочувствовала это? Говорить и видеть можно сколько угодно, а проникнуть - это несколько иное.

Придется видимо нарисовать черный треугольник соционический и отдать как новый шедевр мирового искусства народу. Может тогда проникнетесь default/smile)))

152

Мира пишет:

Жила-была фирма "Сэлдом", и решила она сделеть себе рекламу...