solariss пишет:он с мамочкой живет на папочкины деньги...
а сам? ничего и нигде?
вот так и формируются прологи и предыстории для кактусоведения, куда потом почему-то ломятся ежики.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
solariss пишет:он с мамочкой живет на папочкины деньги...
а сам? ничего и нигде?
вот так и формируются прологи и предыстории для кактусоведения, куда потом почему-то ломятся ежики.
по крайней мере не читала, только одни слова.
ЧП хоть ты не расписывайся в мужской несостоятельности.
Vendi пишет:ЧП, ты женат?
это трудно чем-то охарактеризовать, по крайней мере я таких понятий не знаю.
то есть женщина есть, но что вас связывает не понятно никому...я правильно понимаю?
Vendi пишет:а сам? ничего и нигде?
потерпи еще немного, это не больно
ЧП хоть ты не расписывайся в мужской несостоятельности.
с вами расписками по Багиру... тут уж да... настоящая клиника. И тут у нас шаблончик, и там, а тут воооон какой еще свежий приобрели!
ЧП пишет:это трудно чем-то охарактеризовать, по крайней мере я таких понятий не знаю.
то есть женщина есть, но что вас связывает не понятно никому...я правильно понимаю?
ну частично что-то в этом есть, да.
ЧП, ты не юли, ты прямо ответь, есть у тебя женщина, с которой ты поддерживаешь постоянные интимные отношения на основе личной привязанности. Или скажи, что это не наше дело.
Vendi пишет:то есть женщина есть, но что вас связывает не понятно никому...я правильно понимаю?
ну частично что-то в этом есть, да.
почему частично?
ЧП пишет:ну частично что-то в этом есть, да.
почему частично?
потому что то, что ты написала, полностью не описывает ситуацию. Я и сам не знаю, как ее описать, ибо такой цели-то и не ставил - описать.
ЧП, ты не юли, ты прямо ответь, есть у тебя женщина, с которой ты поддерживаешь постоянные интимные отношения на основе личной привязанности. Или скажи, что это не наше дело.
жестко-то как. Именно нужно сказать это: постоянные интимные отношения на основе личной привязанности?
а то мне еще ведь надо проинтерпретировать, подходит под это описание или нет.
busak пишет:ЧП, ты не юли, ты прямо ответь, есть у тебя женщина, с которой ты поддерживаешь постоянные интимные отношения на основе личной привязанности. Или скажи, что это не наше дело.
жестко-то как. Именно нужно сказать это: постоянные интимные отношения на основе личной привязанности?
а то мне еще ведь надо проинтерпретировать, подходит под это описание или нет.
Ага, понятно. Значит, есть
Vendi пишет:почему частично?
потому что то, что ты написала, полностью не описывает ситуацию. Я и сам не знаю, как ее описать, ибо такой цели-то и не ставил - описать.
живете вместе?
ЧП пишет:жестко-то как. Именно нужно сказать это: постоянные интимные отношения на основе личной привязанности?
а то мне еще ведь надо проинтерпретировать, подходит под это описание или нет.Ага, понятно. Значит, есть
есть, и не мужчина я же и не скрывал никогда. Но как охарактеризовать это, я не знаю. И она тоже не знает. Думали...
ЧП пишет:потому что то, что ты написала, полностью не описывает ситуацию. Я и сам не знаю, как ее описать, ибо такой цели-то и не ставил - описать.
живете вместе?
а сразу вопросы списком нельзя в столбик написать? а то неудобно...
busak пишет:Ага, понятно. Значит, есть
есть, и не мужчина
я же и не скрывал никогда. Но как охарактеризовать это, я не знаю. И она тоже не знает. Думали...
помощь зала, звонок другу?
Vendi пишет:живете вместе?
а сразу вопросы списком нельзя в столбик написать? а то неудобно...
ну не томи
ЧП пишет:есть, и не мужчина
я же и не скрывал никогда. Но как охарактеризовать это, я не знаю. И она тоже не знает. Думали...
помощь зала, звонок другу?
не практикую... ибо я сам - это я сам. могу только диалог в качестве фоновой обратной связи завязать, тогда у меня в сознании индуцируются легче нужные мысли, а собеседники мне нужно именно для этого, а не для их умных мыслей; хотя и мысли встречаются умные, но которые я тут же бросаюсь сам достраивать в нужном мне русле.
Но, как я замечал, нужен подходящий под это уровень собеседника + под уровень проблематики. Вот буквально на днях в одном сообществе получил качественных людей для оттолкнуться: много чего наиндуцировалось продуктивного. Был искренне доволен. Это было классно.
ЧП пишет:а сразу вопросы списком нельзя в столбик написать? а то неудобно...
ну не томи
да ломает меня так отвечать по одному вопросу!
да.
списком пиши!
Vendi пишет:ну не томи
да ломает меня так отвечать по одному вопросу!
да.
списком пиши!
давно вместе?
планы на будущее?
твое отношение к ней?
её отношение к тебе?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 75 запросов