Алькор жучка?
ух ты, даже меня помянули
Надеюсь, я не Жуков
А вообще трепу вы горазды развести... ) впечатлена )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Алькор жучка?
ух ты, даже меня помянули
Надеюсь, я не Жуков
А вообще трепу вы горазды развести... ) впечатлена )
А что еще делать-то как не сплетничать ))
а уж как я впечатлена вашими высотами... бррр...
видила что капризка зарегился. да.... прикольно когда его в доны затипят что он со всем этим делать будет
Что, обязательно в доны? Экстраверсию у себя искать буду, ессно. Хоть крошечку.
bad_girl пишет:видила что капризка зарегился. да.... прикольно когда его в доны затипят что он со всем этим делать будет
Что, обязательно в доны? Экстраверсию у себя искать буду, ессно. Хоть крошечку.
не парься... найдут. ты лучше старайся, чтобы не нашли!
ну е-мое. пересмешник фоту убрал из созданной соларисс темы так и останется тайна покрытая мраком. видила что капризка зарегился. да.... прикольно когда его в доны затипят что он со всем этим делать будет
Так мальчиков вроде не в Доны типят
bad girl пишет:ну е-мое. пересмешник фоту убрал из созданной соларисс темы так и останется тайна покрытая мраком. видила что капризка зарегился. да.... прикольно когда его в доны затипят что он со всем этим делать будет
Так мальчиков вроде не в Доны типят
мне мысль пришла: они может подсознательно там спариваются виртуально доны на донок чтобы дело мол продолжалось и плодилось? а то донов-то у них типа много, а донок пока недобор.
Может сами того не осознают?
мне мысль пришла: они может подсознательно там спариваются виртуально доны на донок чтобы дело мол продолжалось и плодилось? а то донов-то у них типа много, а донок пока недобор.
Еще скажи, что Пересмешник гомосексуалист, потому, что он и мальчиков в Донов типит...
ЧП пишет:мне мысль пришла: они может подсознательно там спариваются виртуально доны на донок чтобы дело мол продолжалось и плодилось? а то донов-то у них типа много, а донок пока недобор.
Еще скажи, что Пересмешник гомосексуалист, потому, что он и мальчиков в Донов типит...
да не про это я.
я про то, что в подсознании формируются часто неосознаваемые и трудно комментируемые программы на основе разной комбинации данных.
Вот раньше они всех пихали мужчин в Доны - была программа.
Теперь программа видоизменилась - пихают для баланса женщин в Донки.
А как результат баланс мол Донской ИХ идеи и продолжатели.
Это можно не осознавать.
Norn пишет:Еще скажи, что Пересмешник гомосексуалист, потому, что он и мальчиков в Донов типит...
да не про это я.
я про то, что в подсознании формируются часто неосознаваемые и трудно комментируемые программы на основе разной комбинации данных.
Вот раньше они всех пихали мужчин в Доны - была программа.
Теперь программа видоизменилась - пихают для баланса женщин в Донки.
А как результат баланс мол Донской ИХ идеи и продолжатели.Это можно не осознавать.
Может. А может, довлеет чья-то идея, что Донов вроде бы больше всех. Чего я лично не наблюдаю, то ли у нас условия для них жесткие?
Идея у них, что доны больше всех зависают на таких форумах, а, например, драйзеров, вообще, не встретишь.
Идея у них, что доны больше всех зависают на таких форумах, а, например, драйзеров, вообще, не встретишь.
... а Кривошеев вообще один!
Посмотрела капризкины фото... ты в детстве часто болел? а сейчас? вот смотрю, а не вижу никого...
Посмотрела капризкины фото... ты в детстве часто болел? а сейчас? вот смотрю, а не вижу никого...
Невидимость как симптом болезни?
почитала капризкины рассказы. не- на дона не похож! The-Mля чудо конечно... ну и ...чисто абсурдистские навороты прикольны!
"....- Дык кислота-то, батенька, - это жидкость, и её в любой сосуд налить можно. Хоть в квадратный, хоть в треугольный. А ежели какая из кислот твёрдая попадётся, и то один леший какой угодно формы кусок может быть..."
solariss пишет:Посмотрела капризкины фото... ты в детстве часто болел? а сейчас? вот смотрю, а не вижу никого...
Невидимость как симптом болезни?
как много чего может быть. ты не невидим, ты "не здесь", отыскать конечно можно, но не мне конечно. да, и это не следствие твоей отстраненности, а причина.
почитала капризкины рассказы. не- на дона не похож! The-Mля чудо конечно... ну и ...чисто абсурдистские навороты прикольны!
"....- Дык кислота-то, батенька, - это жидкость, и её в любой сосуд налить можно. Хоть в квадратный, хоть в треугольный. А ежели какая из кислот твёрдая попадётся, и то один леший какой угодно формы кусок может быть..."
мне вообще нравится капризку читать )) "Кошку не отличал от Муськи.", "Обращаясь ко мне, он провёл нравоучение, чтоб я не был плаксой. Из чего мне стало ясно, что это не Дед-Мороз. Это была моя мама. ", "Папа подарил мне зелёный трёхколёсный велосипед. Я, уж не помню по каким соображениям, захотел красный. Папа перекрасил. Потом мне захотелось зелёный. Папа снова перекрасил. Теперь мой велосипед был зелёным, но не таким красивым, как раньше. Больше я о цвете велосипеда не заикался. "
bad girl пишет:почитала капризкины рассказы. не- на дона не похож! The-Mля чудо конечно... ну и ...чисто абсурдистские навороты прикольны!
мне вообще нравится капризку читать )) "Кошку не отличал от Муськи.", "Обращаясь ко мне, он провёл нравоучение, чтоб я не был плаксой. Из чего мне стало ясно, что это не Дед-Мороз. Это была моя мама. ", "Папа подарил мне зелёный трёхколёсный велосипед. Я, уж не помню по каким соображениям, захотел красный. Папа перекрасил. Потом мне захотелось зелёный. Папа снова перекрасил. Теперь мой велосипед был зелёным, но не таким красивым, как раньше. Больше я о цвете велосипеда не заикался. "
ага. очень хорошая корроляция художественного текста и собственного сознания.
" ... Папа покрасил батареи серебряной краской. На них стало страшно смотреть. В этот период мне однажды приснился сон: я бегаю вокруг колодца, а крышка люка открыта, и вот я не удерживаюсь и падаю в колодец. Падая, я кричу: "Папа-а!", и в испуге просыпаюсь. А проснувшись, вскрикиваю в страхе, потомучто в окно видна полная Луна. Вроде бы ничего страшного в полнолунии нет, а жуть наводит. Тем более в сочетании с посеребрёнными батареями Хм. А ведь сейчас тоже полнолуние..."
Хм. А ведь сейчас тоже полнолуние.
да, но хорошее полнолуние. я не астролог, но чувствую это.
ты тоже про полнолуние ))) и меня именно это зацепило
ты тоже про полнолуние ))) и меня именно это зацепило
ну так солярис, дуалы ж
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типирование на Инфо-Эста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 44 запросов