41

kaprizka пишет:
ЧП пишет:

именно это и предлагалось сделать: покормить своими ресурсами с якобы % вероятностью получения чего-то взамен.

Эгрегор кормится верой. А если вы вместо веры требуете и ждёте получения чего-то, эгрегор ничего не сможет дать. Вы ж к нему энергетический хвост подключили!

сможет, еще как сможет... подключенность к чему-то всегда имеет какие-то плюсы в виде обратно что-то хоть чуть, но получить.

42

solariss пишет:

Вообще-то бох не джин, у него машины не просят ))))

И тут правила! Сказали - проси что хочешь. Потом, я же язычница, у моих богов все можно попросить, даже труп врага к подъезду...

43

ЧП пишет:
Klava пишет:

Ну если просишь у Бога машину, то ведь не появится ощущение, что она уже есть от переформулировок

так у тебя ничего и не появилось вроде... только состояние удовлетворения. default/smile ну вот видишь, за все, что ты туда "отправила" тебе положено только состояние такое краткосрочное, не более. default/smile

А у них как бы все появилось?

44

Klava пишет:
solariss пишет:

Вообще-то бох не джин, у него машины не просят ))))

И тут правила! Сказали - проси что хочешь. Потом, я же язычница, у моих богов все можно попросить, даже труп врага к подъезду...

О как. Чем дальше, тем страшнее. Кровавые жертвы приносишь?

45

busak пишет:
Klava пишет:

Да вроде нет пока серьезной цели

46

Klava пишет:
busak пишет:

Я тебя боюсь. А ну как появится, цель серьезная?

47

Klava пишет:
ЧП пишет:

так у тебя ничего и не появилось вроде... только состояние удовлетворения. default/smile ну вот видишь, за все, что ты туда "отправила" тебе положено только состояние такое краткосрочное, не более. default/smile

А у них как бы все появилось?

а у них как бы примерно столько сколько у тебя "удовлетворения", ибо пшик порождает обратно еще меньший пшик взамен все-таки.

48

busak пишет:
Klava пишет:

а ты около ее дома не ходи, а то снег или или кирпич на голова упадет, ты в другом месте ходи. Тогда и тело твое не оттащат никуда.

49

busak пишет:
Klava пишет:

Ну откуда? Это что ж должно случиться-то, чтобы стиль жизни поменялся

50

Klava пишет:

Делали мы такое упражнение - молитва Богу. Вначале формулируешь 5 запросов, записываешь в форме - прошу тебя, Господи!
Затем переформулируешь в виде - спасибо тебе, Господи! А потом те же самые запросы.
........

Не поняла. 1- Написали в виде просьбы. 2- написали в виде благодарности. 3- потом "те же самые запросы". Это как и куда? Записали третий раз?

51

Эстер пишет:
Klava пишет:

Делали мы такое упражнение - молитва Богу. Вначале формулируешь 5 запросов, записываешь в форме - прошу тебя, Господи!
Затем переформулируешь в виде - спасибо тебе, Господи! А потом те же самые запросы.
........

Не поняла. 1- Написали в виде просьбы. 2- написали в виде благодарности. 3- потом "те же самые запросы". Это как и куда? Записали третий раз?

Нет, два раза пишешь. В первый раз - прошу тебя, Господи, то-то и то-то, а потом - благодарю тебя, Господи, за то-то и то-то

52

И кто это вам такие задания дает? НЛПишники, штоль?

53

Эстер пишет:

Нет, трансперсональщики

54

Есть такой товарищ Денис Смирнов в Перми. Неженатый, между прочим, и кришнаит еще. И просто красивый мужчина-психолог

55

Klava пишет:
Эстер пишет:

Нет, два раза пишешь. В первый раз - прошу тебя, Господи, то-то и то-то, а потом - благодарю тебя, Господи, за то-то и то-то

пипец. как можно просить у абы непонятно что-кого!???
Давайте я вам хоть свой портрет в рамке пошлю, чтобы было у кого конкретно просить с таким же эффектом.

56

млин, просите что-то у какой-то категории чьей-то модели, причем каждый у своих каких-то заимствованных категорий и моделей! Вам пора справки выдавать там уже!

57

ЧП пишет:

млин, просите что-то у какой-то категории чьей-то модели, причем каждый у своих каких-то заимствованных категорий и моделей! Вам пора справки выдавать там уже!

Там и так все со справками, успокойся. Проблемные люди, да

58

Klava пишет:
Эстер пишет:

Нет, трансперсональщики

Вобще-то этому и священники учат. Благодарить Бога за все. И за то, что услышал просьбу. Как за уже полученное.
Так что не ново... А Христос сказал: "Если будете иметь веру хотя бы с горчичное зерно и скажете горе сей: "Гора, встань и низвергнись в море"- будет вам".
Так что... Вера- сила великая. Да. default/smile

59

Klava пишет:
ЧП пишет:

Там и так все со справками, успокойся. Проблемные люди, да

портреты нужно распространять начать. Как у Шри Матаджи в Сахаджа-Йоге.

60

Эстер пишет:
Klava пишет:

Нет, трансперсональщики

Вобще-то этому и священники учат. Благодарить Бога за все. И за то, что услышал просьбу. Как за уже полученное.
Так что не ново... А Христос сказал: "Если будете иметь веру хотя бы с горчичное зерно и скажете горе сей: "Гора, встань и низвергнись в море"- будет вам".
Так что... Вера- сила великая. Да. default/smile

какая связь между Вера - и благодарить категорию "Бог"?
ты ее усматриваешь?
явно неодинаковые понятия.