61

Vendi пишет:
ЧП пишет:

да ломает меня так отвечать по одному вопросу!
да.
списком пиши!

давно вместе?
планы на будущее?
твое отношение к ней?
её отношение к тебе?

да
пипец хз
пипец хз, но хорошее
пипец хз, но хорошее
default/smile

busak пишет:

ЧП, ты не юли, ты прямо ответь, есть у тебя женщина, с которой ты поддерживаешь постоянные интимные отношения на основе личной привязанности. Или скажи, что это не наше дело. default/wink

вот ей богу не пойму какой тебе-то в этом интерес default/smile

63

ardilla пишет:

алеу, товарещи! геки, напке... ну хде вы там с советами со своими... рекомендациями... может быть, даже помощью... default/sad

я как в прошлом напа-гексля тоже выскажусь.  default/smile

на самом деле никогда ничто не происходит  «без причин» . если с мужчиной (девушкой, --нужное подчеркнуть) не играют и открывают все карты и не дают особо выбора (тож случается-куда ж без этого default/wink!) – это значит что предпоссылки для таких действий были с обоих сторон. это может быть или уверенность в своих чувствах (на стороне которая производит такой активных наезд) или же как вы себя преподносите (может быть рядом с вами чувствуется...  что игры ни к чему и все должно быть искренне и открыто!).

хорошо это или плохо? – это редко. обычно люди заваленны именно этой «отношенченской мишурой» догрести до «истинного человека» в которой просто нельзя, или можно, но ... только очень большое время спустя! 

В «открытых отношениях» -человека видно СРАЗУ ...  до уровней что проведите вы с ним- с ней хоть пару недель хоть всю жизнь –никаких «открытий» больше не будет, можно просто начинать  радоваться жизни и не отвлекаться по пустякам.  По-моему просто надо воспользоваться этим случаем и выбрать нужен ли вам именно этот человек (солярисс права, присмотритесь –может проходите мимо своего счастья)   и если нет – то так же открыто сообщить и все. Время больше терять не будете.  О да. "стирания контактов, отключения телефонов или поиски «друзей», увиливания от встреч" – это вообще детский сад....ничего кроме жалости не вызовет. Взрослые же люди –почему бы просто не сказать ... «я хочу это.это.и это.».  Наезд «без игр» -- это особая игра. Очень искренняя,  яркая, «все и сразу» --  и именно поэтому порой самая запоминающаяся.

64

busak пишет:
ardilla пишет:

Предлагаю про серьезный настрой высказаться. Имею в виду в неформальных отношениях серьезный такой настрой: там, без флирта, поигрулечек, пошлостев всяких и прочего. То есть, когда люди общаются "с открытыми ладонями".
Мое высказывание на эту тему: попадалово.  default/smile

Хорошее такое общение. Настоящее. Ответственное default/smile Подразумевает абсолютное доверие. Потому и "попадалово". Тоскую по такому, если честно

вон бузак знает о чем речь  default/wink

65

ardilla пишет:

Предлагаю про серьезный настрой высказаться. Имею в виду в неформальных отношениях серьезный такой настрой: там, без флирта, поигрулечек, пошлостев всяких и прочего. То есть, когда люди общаются "с открытыми ладонями".
Мое высказывание на эту тему: попадалово.  default/smile

Бывает, но ни сразу и не со всеми. Слишком во многом надо совпасть. Вот еже ли к примеру, я с тобой так начну, то сбежишь через пять минут. А кому-то может понравиться так, что за уши не отташить.

66 Отредактировано ardilla (16.07.2008 03:56:43)

bagir пишет:

Вот еже ли к примеру, я с тобой так начну, то сбежишь через пять минут.

да-да, и скрытые способности в паркуре сразу проявятся!
а зачем? зачем отказываться от такого бооольшого, пушистого пласта, как просто болтовня ни о чем - уютно, тепло, весело же? что эта серьезность, собственно, дает? я имею в виду вот что: не гнать, а говорить, и о серьезном, но не прямо - через хохмы, и так далее. а вот если сразу рубят правду-матку - ну зачееем? все же обманываться рады, и рады иметь возможность что-то непонять, в чем-то сомневаться, в принципе - пропускать многое мимо ушей, пребывать в процессе, и так далее

Vendi пишет:

увеличивай дистанцию, он звонит, а ты занята, срочно по делам, срочно к родственникам, или у подружки что-то там стряслось. Еще есть один способ...экстримальный. Завести другого друга или сделать вид, но убедительно чтобы выглядело и продемонстрировать "почувствуй нашу любовь".
Хм...А может он хороший и тебе с ним будет щастье? ты подумай....

спасибо, спасибо, спасибо. все восстановила, все вспомнила.

кстате, и здесь игрушечка есть одна, уловила почти сразу, но не сразу врубилась: прижать меня к нохтю и посадить у плиты, что, в принципе, очень свойственно военнослужащим default/smile я такие вещи даже не беру в расчет как в принципе возможные, тем не менее - да-с, и одевать по указке, и на работу не ходить... так что выворачиваться уже легче: не так все открыто, как кажется, а значит у меня есть очевидное моральное право выскальзывать, возбухать и сучить ношками default/smile еще раз, спасибо.

а про фиктивного парня в данном случае не канает - жалко, жить всем охота default/smile

67

ardilla пишет:

а зачем? зачем отказываться от такого бооольшого, пушистого пласта, как просто болтовня ни о чем - уютно, тепло, весело же? что эта серьезность, собственно, дает? я имею в виду вот что: не гнать, а говорить, и о серьезном, но не прямо - через хохмы, и так далее. а вот если сразу рубят правду-матку - ну зачееем? все же обманываться рады, и рады иметь возможность что-то непонять, в чем-то сомневаться, в принципе - пропускать многое мимо ушей, пребывать в процессе, и так далее

Это как с кем. Можно и поиграться в принципе, если интересно. Но интересно бывает редко. И потом не забывай, что человек может быть интересен и без игр.

68

bagir пишет:

Это как с кем. Можно и поиграться в принципе, если интересно. Но интересно бывает редко. И потом не забывай, что человек может быть интересен и без игр.

дело не в интересности человека, интересность по умолчанию - если угодно, ЧИ роляет. я говорю, скорее, о коммуникации как таковой.
иными словами: можно присматриваться, приглядываться, и в принципе не определять, приведет ли это к чему-либо. болтать, и так далее. и после длительной болтовни вырисовывается (органично, плавно), то, что понятно не было, но понятно стало. и то - по желанию и обоюдной готовности, когда оба уже тем или иным образом готовы воспринимать... это - несерьезный подход к общению, легкий, спокойный.

а без игр, серьезно в лоб - персонажей вроде меня напрягает. с учетом того, что я в коммуникации если что и могу навязать, при большом желании, то наверное хохмачный такой фон, и все. то есть, этот фон серьезность не перекрывает. кстате, а что может перекрыть? нет ответа, млин.

69

ardilla пишет:

а без игр, серьезно в лоб - персонажей вроде меня напрягает. с учетом того, что я в коммуникации если что и могу навязать, при большом желании, то наверное хохмачный такой фон, и все. то есть, этот фон серьезность не перекрывает. кстате, а что может перекрыть? нет ответа, млин.

Кроме времени и притирки ничего в голову не приходит. Если есть желание быть вместе, в итоге вырисуется условная золотая середина. По-умному - компромисс.

70

ardilla пишет:
bagir пишет:

Вот еже ли к примеру, я с тобой так начну, то сбежишь через пять минут.

А не надоело еще тебе? Или ты молодая?

71

Klava пишет:

*сказала Клава, сщелкивая семачко default/smile
я вроде как багиру выше изложила - не в возрасте дело
*сложила совочек в ведерко

72

ardilla пишет:
Klava пишет:

*сказала Клава, сщелкивая семачко default/smile
я вроде как багиру выше изложила - не в возрасте дело
*сложила совочек в ведерко

То есть тебе никогда не надоест? А ты знаешь, что смех - тоже проявление агрессии? Так что в данном раскладе агрессор ты, получается - он-то не смеется

73

Klava пишет:

То есть тебе никогда не надоест? А ты знаешь, что смех - тоже проявление агрессии? Так что в данном раскладе агрессор ты, получается - он-то не смеется

ну ладно, ты уж попили это на квадральное - в альфе смех далеко не агрессия. (*буду ходить и думать, что зачморила макса с тяжелой военной наследственностью, ага, щаз)

вообще мне кажется, что ты чисто в экспериментальных целях сейчас излагаешь, несерьезно

74

ardilla пишет:
Klava пишет:

ну ладно, ты уж попили это на квадральное - в альфе смех далеко не агрессия. (*буду ходить и думать, что зачморила макса с тяжелой военной наследственностью, ага, щаз)

вообще мне кажется, что ты чисто в экспериментальных целях сейчас излагаешь, несерьезно

Серьезно. При чем тут квадры, смех, юмор - разновидность агрессии. Агрессия идет от страха. А тем более "хохмы". Я вот часто вижу, что хохмят, когда побаиваются. Драться вроде не пристало, бежать для мужчины позорно, а вот похохмить - самое оно вроде бы. Еще зевают некоторые

75

Klava пишет:

Серьезно. При чем тут квадры, смех, юмор - разновидность агрессии. Агрессия идет от страха. А тем более "хохмы". Я вот часто вижу, что хохмят, когда побаиваются.

Разновидность агрессии - скорее сарказм. Юмор более гибок и многопланов.

76

ardilla пишет:

"Игровой" метод помогает оценить эрудицию, сообразительность, уровень интеллекта. В то же время оставляет запасной выход. В любой момент можно сказать что отношения были просто затянувшейся шуткой и двигались желанием подурачиться. А теперь представь что в таком режиме отношения с тобой продолжают месяц, пол года, год. Через какой срок ты пошлешь шутника по известному адресу?
Закон природы состоит в том, что отношения должны развиваться. Уровень пошутили-поигрались, это самая начальная стадия ни к чему не обязывающего общения. Ты хочешь чтобы отношения с тобой всегда были ни к чему не обязывающими?

77

bagir пишет:

"Игровой" метод помогает оценить эрудицию, сообразительность, уровень интеллекта. В то же время оставляет запасной выход. В любой момент можно сказать что отношения были просто затянувшейся шуткой и двигались желанием подурачиться. А теперь представь что в таком режиме отношения с тобой продолжают месяц, пол года, год. Через какой срок ты пошлешь шутника по известному адресу?

У меня только такие отношения и длятся годами... Тут ведь, насколько я понимаю, речь не о том, чтобы с определенного периода четко отвечать "да" на вопрос "будешь ли ты любить меня вечно?"

78

Мира пишет:
bagir пишет:

У меня только такие отношения и длятся годами... Тут ведь, насколько я понимаю, речь не о том, чтобы с определенного периода четко отвечать "да" на вопрос "будешь ли ты любить меня вечно?"

Вопрос в сути своей глупее не придумаешь. А длиться годами может все, что удовлетворяет определенные потребности.

79

bagir пишет:

Вопрос в сути своей глупее не придумаешь. А длиться годами может все, что удовлетворяет определенные потребности.

С этой точки зрения и вопрос о женитьбе будет выглядеть не менее умно...

80 Отредактировано bagir (16.07.2008 16:36:06)

Мира пишет:
bagir пишет:

С этой точки зрения и вопрос о женитьбе будет выглядеть не менее умно...

Коим он и является как любой административно-бюрократический вопрос.

Ой, что это я несу, я же макс! Так вот Мира, вопрос о женитьбе главный вопрос отношений. Без него отношения считаются недействительными и искажают статистику всех уровней. Вводят в заблуждение руководителей всех рангов, которые должны четко знать количество забрачевавшихся и граждан на вольном выпасе. Вообщем до свадьбы - никаких вольностей!