Начну со своих любимых:
Галкин - Гам/Гюг?
Задорнов - Габ?
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Максим Галкин и др. звёзды эстрадного юмора
Вроде габом был....
Вроде габом был....
Им и останется. НУ, в крайнем случае, Балем....
Дикий Лис пишет:Вроде габом был....
В кого только его не типируют Ещё слышала варианты Дона и Роба.
Ну а в бали...действительно, можно при случае всех нетипируемых засунуть
Скажите мне кто Ефим Шифрин и я буду знать на какой ТИМ плеваться (ничего личного по отношению к его почитателям не имею)
Скажите мне кто Ефим Шифрин и я буду знать на какой ТИМ плеваться (ничего личного по отношению к его почитателям не имею)
Ну, Петросян Драйзер, ну и что с этого? В семье не без, как известно
VU A LA пишет:Скажите мне кто Ефим Шифрин и я буду знать на какой ТИМ плеваться (ничего личного по отношению к его почитателям не имею)
Ну, Петросян Драйзер, ну и что с этого? В семье не без, как известно
Да, точно, кстаи, он Драй.
мне персонажи Comedy Club как-то более симпатичны никто не типировал?
Дикий Лис пишет:Вроде габом был....
Задорнов был Штирлем и останется им
А Семена Альтова типните?
"Если вы три раза бросились с моста в реку и три раза про - махнулись , - значит, не судьба."
"Если левой рукой взяться за один конец оголенного провода, а правой за второй конец оголенного провода, вы поймете отчего загорается лампочка!"
"Если от вас ушла жена, а вы не чувствуете печали , - подождите жена вернется. А с ней печаль."
"Если девушка одевается за большие деньги, учтите: раздеваеться она не за меньшие!"
"Если не можете заснуть до утра, смените партнера."
"Если гаишник махнул вам палочкой, - в ответ махните рукой. Иначе они обижаются."
"Если задание может выполнить один сотрудник, это еще не значит, что с ним не справится целый отдел."
и т.д. и т.п.
Бальзак
Скажите мне кто Ефим Шифрин и я буду знать на какой ТИМ плеваться
Ёп!жик пишет:Ну, Петросян Драйзер, ну и что с этого?
А где его типировали?
Какая разница "где"? Это так важно?
Мне так кажется, он ОЧЕНЬ даже драй.
Marsianka пишет:А где его типировали?
Не столько важно, сколько любопытно. Любопытно было бы почитать.
Джеки, Штирли, Бальзаки, рассказывающие анекдоты или приколисты - это распространённое в повседневной жизни явление. Но Драйзеры-юмористы мне в быту пока ни разу не попадались.
Впрочем, самого Петросяна, каким я его слыхала в последний раз (что было давно) трудно назвать юмористом. Одним словом - жуть.
booka пишет:Marsianka пишет:А где его типировали?
Не столько важно, сколько любопытно. Любопытно было бы почитать.
Джеки, Штирли, Бальзаки, рассказывающие анекдоты или приколисты - это распространённое в повседневной жизни явление. Но Драйзеры-юмористы мне в быту пока ни разу не попадались.
Впрочем, самого Петросяна, каким я его слыхала в последний раз (что было давно) трудно назвать юмористом. Одним словом - жуть.
ВОТ!!! Я, прочитав первую строку твоего поста, нажала "ответить". А вторую часть прочла, уже занесши пальцы над клавиатурой, стремясь написать "Петросян - ЮМОРИСТ?!" Вот ты сама и ответила на вопрос. Какой он юморист? Где в его выступлениях юмор, сатира, вообще - где смешно? Нигде. Кривляется и лепит такие тупые приколы, что противно.
А насчет где типировали - найду ссылку, скину. Не вспомню уже где. Я тогда, когда читала, не знала Драев - какие они в жизни, поэтому запомнила. Хотя он на сцене, конечно, не так чтобы В ЖИЗНИ
Девушки ,ну что ж вы тогда пристали к дяде Петросяну? Пусть Драем будет, даже если не юморист хотя ИМХО он не Драй.
Но так как он не юморист, то давайте лучше поговорим о юмористах. : мне бы все же хотелось узнать, какие мнения насчет персонажей комеди клаба. Там большинство - бывшие квнщики, вроде как из "незолотой молодежи" если мне память не изменяет если кто помнит , Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Гарик Харламов.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Максим Галкин и др. звёзды эстрадного юмора
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 78 запросов