чего-то я вот читаю иногда, что вы в этой теме пишете и никак это у меня с названием "Про серьезность" не вяжется
чего-то я вот читаю иногда, что вы в этой теме пишете и никак это у меня с названием "Про серьезность" не вяжется
Не, ну автор же совершенно недвусмысленно попросил:
"наверное хохмачный такой фон, и все"
Вот и хохмим кто как умеет...
ЧП пишет:чего-то я вот читаю иногда, что вы в этой теме пишете и никак это у меня с названием "Про серьезность" не вяжется
Не, ну автор же совершенно недвусмысленно попросил:
"наверное хохмачный такой фон, и все"
Вот и хохмим кто как умеет...
а... а то у меня нестыковка.
84 16.07.2008 16:53:56 Отредактировано bagir (16.07.2008 16:54:39)
а... а то у меня нестыковка.
Не всем дано быть максами...
Мира пишет:С этой точки зрения и вопрос о женитьбе будет выглядеть не менее умно...
Коим он и является как любой административно-бюрократический вопрос.
Ой, что это я несу, я же макс! Так вот Мира, вопрос о женитьбе главный вопрос отношений. Без него отношения считаются недействительными и искажают статистику всех уровней. Вводят в заблуждение руководителей всех рангов, которые должны четко знать количество забрачевавшихся и граждан на вольном выпасе. Вообщем до свадьбы - никаких вольностей!
а никто не спорит, что это административное действо! Но это нужно, например если человек попал в больницу и всем и каждому ты например будешь на вопрос: "Кем вы приходитесь больному?" объяснять какие у вас отличные отношения? Или проще сказать муж/жена, что собственно снимает все остальные вопросы и чувство неловкости в том числе. И таких мест и ситуаций в жизни полно! Так вот мне к примеру не хочется ломать над этим голову постоянно. Только и всего! Это если отношения серьезные, а если нет....ну тогда всееее по другому
"Игровой" метод помогает оценить эрудицию
прочел "оценить эрекцию"
ardilla пишет:алеу, товарещи! геки, напке... ну хде вы там с советами со своими... рекомендациями... может быть, даже помощью...
я как в прошлом напа-гексля тоже выскажусь.
![]()
на самом деле никогда ничто не происходит «без причин» . если с мужчиной (девушкой, --нужное подчеркнуть) не играют и открывают все карты и не дают особо выбора (тож случается-куда ж без этого
!) – это значит что предпоссылки для таких действий были с обоих сторон. это может быть или уверенность в своих чувствах (на стороне которая производит такой активных наезд) или же как вы себя преподносите (может быть рядом с вами чувствуется... что игры ни к чему и все должно быть искренне и открыто!).
хорошо это или плохо? – это редко. обычно люди заваленны именно этой «отношенченской мишурой» догрести до «истинного человека» в которой просто нельзя, или можно, но ... только очень большое время спустя!
В «открытых отношениях» -человека видно СРАЗУ ... до уровней что проведите вы с ним- с ней хоть пару недель хоть всю жизнь –никаких «открытий» больше не будет, можно просто начинать радоваться жизни и не отвлекаться по пустякам. По-моему просто надо воспользоваться этим случаем и выбрать нужен ли вам именно этот человек (солярисс права, присмотритесь –может проходите мимо своего счастья) и если нет – то так же открыто сообщить и все. Время больше терять не будете. О да. "стирания контактов, отключения телефонов или поиски «друзей», увиливания от встреч" – это вообще детский сад....ничего кроме жалости не вызовет. Взрослые же люди –почему бы просто не сказать ... «я хочу это.это.и это.». Наезд «без игр» -- это особая игра. Очень искренняя, яркая, «все и сразу» -- и именно поэтому порой самая запоминающаяся.
А вот на прочтение морали запроса не было
наверное было у кого поучиться ))
ну ладно, ты уж попили это на квадральное - в альфе смех далеко не агрессия. (*буду ходить и думать, что зачморила макса с тяжелой военной наследственностью, ага, щаз)
Макс? военный? ну надо же! Вот странное дело %))) они все военные чтоли?
ardilla, ты гюго? или дюма?
наверное было у кого поучиться ))
дуализировались?
Ру считает что гюго
solariss пишет:наверное было у кого поучиться ))
дуализировались?
хто знает, может отождествились.. )
Но ардилла по-мойму считает иначе.
Vendi пишет:дуализировались?
хто знает, может отождествились.. )
ниче не поняла... кто с кем?
В «открытых отношениях» -человека видно СРАЗУ ... до уровней что проведите вы с ним- с ней хоть пару недель хоть всю жизнь –никаких «открытий» больше не будет, можно просто начинать радоваться жизни и не отвлекаться по пустякам.
Это так в основном. Но дело в том, что есть категория людей, которые растут этически, интеллектуально, духовно, всю жизнь. С ними скучно не бывает, в них если копнуть поглубже, всегда находится что-то интересное и всегда разное.
solariss пишет:хто знает, может отождествились.. )
ниче не поняла... кто с кем?
мы с БГ, вернее я с БГ
Но ардилла по-мойму считает иначе.
она считает, что дюма?
Vendi пишет:ниче не поняла... кто с кем?
мы с БГ, вернее я с БГ
она драйзер? :
Усе доны! (с)
Усе доны! (с)
я могу доказать, что вы все не Доны )) и очень просто
Ибо Доны обычно не верят, а тем более уж в Бога(ов). А вот тут-то и противоречие.
Вы получаетесь как раз неДонами.
можно прям туда, в Кривошеевскую берлогу это доказательство послать. Краткая гениальность