81

чего-то я вот читаю иногда, что вы в этой теме пишете и никак это у меня с названием "Про серьезность" не вяжется default/smile

82

ЧП пишет:

чего-то я вот читаю иногда, что вы в этой теме пишете и никак это у меня с названием "Про серьезность" не вяжется default/smile

Не, ну автор же совершенно недвусмысленно попросил:

"наверное хохмачный такой фон, и все"

Вот и хохмим кто как умеет...

83

bagir пишет:
ЧП пишет:

Не, ну автор же совершенно недвусмысленно попросил:

"наверное хохмачный такой фон, и все"

Вот и хохмим кто как умеет...

а... а то у меня нестыковка.

84 Отредактировано bagir (16.07.2008 16:54:39)

ЧП пишет:

а... а то у меня нестыковка.

Не всем дано быть максами...

85

bagir пишет:
Мира пишет:

С этой точки зрения и вопрос о женитьбе будет выглядеть не менее умно...

Коим он и является как любой административно-бюрократический вопрос.

Ой, что это я несу, я же макс! Так вот Мира, вопрос о женитьбе главный вопрос отношений. Без него отношения считаются недействительными и искажают статистику всех уровней. Вводят в заблуждение руководителей всех рангов, которые должны четко знать количество забрачевавшихся и граждан на вольном выпасе. Вообщем до свадьбы - никаких вольностей!

а никто не спорит, что это административное действо! Но это нужно, например если человек попал в больницу и всем и каждому ты например будешь на вопрос: "Кем вы приходитесь больному?" объяснять какие у вас отличные отношения? Или проще сказать муж/жена, что собственно снимает все остальные вопросы и чувство неловкости в том числе. И таких мест и ситуаций в жизни полно! Так вот мне к примеру не хочется ломать над этим голову постоянно. Только и всего! Это если отношения серьезные, а если нет....ну тогда всееее по другому default/hmm

86

bagir пишет:

"Игровой" метод помогает оценить эрудицию

прочел "оценить эрекцию"

87

bad girl пишет:
ardilla пишет:

алеу, товарещи! геки, напке... ну хде вы там с советами со своими... рекомендациями... может быть, даже помощью... default/sad

я как в прошлом напа-гексля тоже выскажусь.  default/smile

на самом деле никогда ничто не происходит  «без причин» . если с мужчиной (девушкой, --нужное подчеркнуть) не играют и открывают все карты и не дают особо выбора (тож случается-куда ж без этого default/wink!) – это значит что предпоссылки для таких действий были с обоих сторон. это может быть или уверенность в своих чувствах (на стороне которая производит такой активных наезд) или же как вы себя преподносите (может быть рядом с вами чувствуется...  что игры ни к чему и все должно быть искренне и открыто!).

хорошо это или плохо? – это редко. обычно люди заваленны именно этой «отношенченской мишурой» догрести до «истинного человека» в которой просто нельзя, или можно, но ... только очень большое время спустя! 

В «открытых отношениях» -человека видно СРАЗУ ...  до уровней что проведите вы с ним- с ней хоть пару недель хоть всю жизнь –никаких «открытий» больше не будет, можно просто начинать  радоваться жизни и не отвлекаться по пустякам.  По-моему просто надо воспользоваться этим случаем и выбрать нужен ли вам именно этот человек (солярисс права, присмотритесь –может проходите мимо своего счастья)   и если нет – то так же открыто сообщить и все. Время больше терять не будете.  О да. "стирания контактов, отключения телефонов или поиски «друзей», увиливания от встреч" – это вообще детский сад....ничего кроме жалости не вызовет. Взрослые же люди –почему бы просто не сказать ... «я хочу это.это.и это.».  Наезд «без игр» -- это особая игра. Очень искренняя,  яркая, «все и сразу» --  и именно поэтому порой самая запоминающаяся.

А вот на прочтение морали запроса не было

88

наверное было у кого поучиться ))

89

ardilla пишет:

ну ладно, ты уж попили это на квадральное - в альфе смех далеко не агрессия. (*буду ходить и думать, что зачморила макса с тяжелой военной наследственностью, ага, щаз)

Макс? военный? ну надо же! Вот странное дело %))) они все военные чтоли?
ardilla, ты гюго? default/smile или дюма?

90

solariss пишет:

дуализировались? default/wink

91

Ру считает что гюго default/tongue

92

Vendi пишет:
solariss пишет:

хто знает, может отождествились.. )

93

Но ардилла по-мойму считает иначе.

94

solariss пишет:
Vendi пишет:

ниче не поняла... кто с кем?

95

bad girl пишет:

В «открытых отношениях» -человека видно СРАЗУ ...  до уровней что проведите вы с ним- с ней хоть пару недель хоть всю жизнь –никаких «открытий» больше не будет, можно просто начинать  радоваться жизни и не отвлекаться по пустякам.

Это так в основном. Но дело в том, что есть категория людей, которые растут этически, интеллектуально, духовно, всю жизнь. С ними скучно не бывает, в них если копнуть поглубже, всегда находится что-то интересное и всегда разное.

96

Vendi пишет:
solariss пишет:

мы с БГ, вернее я с БГ

97

solariss пишет:

Но ардилла по-мойму считает иначе.

она считает, что дюма? default/smile

98

solariss пишет:
Vendi пишет:

мы с БГ, вернее я с БГ

она драйзер? default/roll:

99

Усе доны! (с)  default/angel

default/big_smile

100

solariss пишет:

Усе доны! (с)  default/angel

default/big_smile

я могу доказать, что вы все не Доны default/smile)) и очень просто

Ибо Доны обычно не верят, а тем более уж в Бога(ов). А вот тут-то и противоречие.
Вы получаетесь как раз неДонами.

можно прям туда, в Кривошеевскую берлогу это доказательство послать. Краткая гениальность default/smile