61

solariss пишет:
Klava пишет:

Инфу о самочувствии в милиции?

ну так ты не уточняешь какую инфу тебе надо, вот и получай просто идеи )

Я писала. С кем живет и как здоровье

62

Напои и выспроси, блин.

63

Лучше бы еще конечно, хорошо ему или плохо, но это не все понимают

64

Сходи с ним на групповуху, в больницах псхотерапевты работают. Что-нибудь, да узнаешь.

Но терзает меня это узнавание в обход самого человека...

65

solariss пишет:

Напои и выспроси, блин.

Он живет далеко

66

solariss пишет:

Сходи с ним на групповуху, в больницах псхотерапевты работают. Что-нибудь, да узнаешь.

Но терзает меня это узнавание в обход самого человека...

Ну так, а что делать?

67

Я это делаю исключительно для собственного спокойствия

68

Klava пишет:

позвони и спроси напрямую.

69

solariss пишет:
Klava пишет:

Дозвониться не могу

70

Klava пишет:

Инфу о самочувствии в милиции?

ага еще могут анализ ДНК default/big_smile если надо. У них широкие возможности.  default/tongue

71

Klava пишет:
solariss пишет:

Дозвониться не могу

вот с этого и надо было начинать, тебе его сначала найти нужно...идея та же: знакомый в милиции или детектив за деньги. Сжатые сроки, конкретный результат- интересуетесь? default/wink

72

Vendi пишет:
Klava пишет:

Дозвониться не могу

вот с этого и надо было начинать, тебе его сначала найти нужно...идея та же: знакомый в милиции или детектив за деньги. Сжатые сроки, конкретный результат- интересуетесь? default/wink

Дорого?

73

Вот, это уже ближе к теме...

74

Klava пишет:
Vendi пишет:

Дорого?

понятия не имею default/smile сколько у вас за это берут, цены ведь везде местные  на услуги default/smile

75

Только надо Багира спросить, этично это или нет, частный детектив - а то мужик тоже Драйзер

76

Vendi пишет:
Klava пишет:

Дорого?

понятия не имею default/smile сколько у вас за это берут, цены ведь везде местные  на услуги default/smile

Я думала, ты знаешь.

77

Klava пишет:
Vendi пишет:

Я думала, ты знаешь.

увы default/smile но думаю тебе не составит труда узнать самой default/wink

78

Klava пишет:

Только надо Багира спросить, этично это или нет, частный детектив - а то мужик тоже Драйзер

да твой Драйзер и знать то ничего не будет, а искреннее беспокойство за человека это этично, зуб даю default/icon_mrgreen

79

Klava пишет:

в самом первом посте об этом напмсала )) про детектива. найди сама телефон, позвони и спроси о цене.

80

solariss пишет:
Klava пишет:

в самом первом посте об этом напмсала )) про детектива. найди сама телефон, позвони и спроси о цене.

и то правда!