мне доказывали, что у меня БЭ болевая по тому, что меня не тянет общаться с людьми...
мне доказывали, что у меня БЭ болевая по тому, что меня не тянет общаться с людьми...
Да, именно поэтому меня на очных типированиях сразу записывали в логики, я рта не успевала раскрыть %)
да на на фиг. я вот дождусь 21го - посмотрю на версию и буду Джеком
bad girl
несмотря на то, что версия будет совсем другая
а какая? бузак даваи уже даи мне версию- и тогда я е буду ждать до 21го и сразу стану джеком
busak пишет:bad girl
несмотря на то, что версия будет совсем другаяа какая? бузак даваи уже даи мне версию- и тогда я е буду ждать до 21го и сразу стану джеком
да Джек ты - говорю тебе %)
bad girl пишет:а какая? бузак даваи уже даи мне версию- и тогда я е буду ждать до 21го и сразу стану джеком
да Джек ты - говорю тебе %)
о спасибо. не буду больше на провокации о неджековости реагировать.
Светлая пишет:да Джек ты - говорю тебе %)
о спасибо. не буду больше на провокации о неджековости реагировать.
у тебя уже есть тема на инфо-еста? - буду читать на днях...
busak пишет:bad girl
несмотря на то, что версия будет совсем другаяа какая? бузак даваи уже даи мне версию- и тогда я е буду ждать до 21го и сразу стану джеком
я тебе уже говорил, с цитатой тебя Предпочла не заметить?
Кое-где на лугах росли одинокие деревья - я тогда думал, что липы. На самом деле вязы. У одного дерева на достаточно низком уровне обнаружилось дупло. Я спросил у проходящего дяденьки, что это? Он дал ответ. Потом дома мама сообщила мне, что этот дядя нехороший.
аааа, умора )))
Капризка пишет:Кое-где на лугах росли одинокие деревья - я тогда думал, что липы. На самом деле вязы. У одного дерева на достаточно низком уровне обнаружилось дупло. Я спросил у проходящего дяденьки, что это? Он дал ответ. Потом дома мама сообщила мне, что этот дядя нехороший.
аааа, умора )))
ага. солярисс, а куда капризку типим - то? на доста или еся похож чет я логики у него даже творческои не вижу.
bad girl пишет:а какая? бузак даваи уже даи мне версию- и тогда я е буду ждать до 21го и сразу стану джеком
я тебе уже говорил, с цитатой тебя Предпочла не заметить?
Гам?
блин не дождаться мне 21го. ну че делать- то. как расколоть инфо -еставцев на результаты джековости
solariss пишет:аааа, умора )))
ага. солярисс, а куда капризку типим - то? на доста или еся похож чет я логики у него даже творческои не вижу.
и сенсориком может оказаться... каааак затипят в габены, так шта.. ))
bad girl пишет:ага. солярисс, а куда капризку типим - то? на доста или еся похож чет я логики у него даже творческои не вижу.
а меня в кого 21го затипят?
solariss пишет:и сенсориком может оказаться... каааак затипят в габены, так шта.. ))
погадай по книжке
solariss пишет:и сенсориком может оказаться... каааак затипят в габены, так шта.. ))
я не знаю
bad girl пишет:ага. солярисс, а куда капризку типим - то? на доста или еся похож чет я логики у него даже творческои не вижу.
хотя нет, вроде статика проглядывает. тогда где-то дон-роб-дост...
bad_girl пишет:а куда капризку типим - то? на доста или еся похож
Да, именно в эту пятёрку типов меня обычно и типировали. Ну, плюс ещё один, легко вычислимый из этих пяти.
Главное - на том форуме никаких версий не выдвигать, дабы не нарушать входные сигналы.
Да, именно в эту пятёрку типов меня обычно и типировали. Ну, плюс ещё один, легко вычислимый из этих пяти.
Главное - на том форуме никаких версий не выдвигать, дабы не нарушать входные сигналы.
мне дост мерещется. именно по восприятию и по ... лингвистике! у них обычно визуальная или слуховая память очень развиты в детстве на детали. И они обычно помнят детские сны –кошмары очень долго.
конечно нет, я на своем опыте уже много что поняла.