... ...да бред короче. ...
Боже! : Как ты могла так долго терпеть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
... ...да бред короче. ...
Боже! : Как ты могла так долго терпеть?
Vendi пишет:... ...да бред короче. ...
Боже!
: Как ты могла так долго терпеть?
"а вот папинька говорит, что одни радости вкушать не достойно" (с)
да не бери в голову ...давно и неправда уже...
могу спокойно об этом говорить, отболело значит.
и потом под одной крышей...."плотная такая семейная жизнь" где-то 6-9 мес, точно не помню уже. Времени с тех пор прошло много. Да и не хочется помнить.
кстате, общественность многоуважаемая, меня совершенно не устраивает, что вы говорите о типе багира вместо того, чтобы говорить о типе иного, более актуального персонажа... хотя - а толку?
Ну вот, опять ты на те же грабли! Про веселые потрахушки с серьезным лицом уже мысли кончились? Теперь будешь Багира типить? Он вроде свою кандидатуру не предлагал, откуда такой интерес к его типированию?
ardilla пишет:кстате, общественность многоуважаемая, меня совершенно не устраивает, что вы говорите о типе багира вместо того, чтобы говорить о типе иного, более актуального персонажа... хотя - а толку?
Ну вот, опять ты на те же грабли! Про веселые потрахушки с серьезным лицом уже мысли кончились? Теперь будешь Багира типить? Он вроде свою кандидатуру не предлагал, откуда такой интерес к его типированию?
багир, ты уже болен...
solariss пишет:багир, ты уже болен...
Доктор, что со мной?
Так-то Ардилла как раз и просила общественность прекратить твое типирование.
А у тебя сплошные фильтры... И призмы...
Так-то Ардилла как раз и просила общественность прекратить твое типирование.
А у тебя сплошные фильтры... И призмы...
Дык она сама то с мнением вылезла:
"баг, че-то ты на ЧИшников реагируешь как-то... прямым и тупым текстом объясняю: с инфантилами подружиться сначала надо, а потом уже - отношения без тормозов и прочее."
Дуцмаешь не понял к кому и о чем она взывала?
Эстер пишет:Так-то Ардилла как раз и просила общественность прекратить твое типирование.
А у тебя сплошные фильтры... И призмы...Дык она сама то с мнением вылезла:
"баг, че-то ты на ЧИшников реагируешь как-то... прямым и тупым текстом объясняю: с инфантилами подружиться сначала надо, а потом уже - отношения без тормозов и прочее."
Дуцмаешь не понял к кому и о чем она взывала?
а чего так раздражают мнения? отличные от твоих? нехорошо батенька
Так вот. "Игровой метод" - лучший способ узнать человека. Когда фон несерьезный, легкий, человек сдает тебе все, как стеклотару - где родился, где крестился, и что снится по ночам. Для меня это самый эффективный способ человека понять: не надо дожидаться, пока появится доверие, не надо исповедоваться с сопровождением алкоголя, не надо есть вместе пуд соли, ничего этого не нужно: все становится понятно с первой встречи, вся биография, мысли, страхи, разочарования, боль, о которых человек рассказывает, улыбаясь, причем остановить это иной раз невозможно. Я не встречала симпатичных мне людей, которые отказались бы от удовольствия улыбнуться своей жизни и увидеть ее легче, чем они о ней думали до этого, на мой взгляд таких людей большинство - ну а трагике и нытиге рядом со мной не задерживаются в принципе, и это полностью нас устраивает.
Вот в "игровом методе" чаще всего игровую маску тебе и покажут. Не принимай всего увиденного в таком общении за чистую монету.
На этом уровне вы можете играть друг с другом сколь угодно долго. И получать удовольствие. Всё сломается, если сильно изменятся внешние обстоятельства. Какие-то нехватки или лимиты появятся. Вот тогда и подмечай за человеком, какой он истинный.
Светлая пишет:Я только с такими и стараюсь общаться по жизни
а как вырываешься? наверное, есть же какие-нибудь эффективные методики ускользания? помимо неэтикетных типа рубить телефон и все такое?
А зачем вырываться-то?? Это ж отлично %)
solariss пишет:честно говоря я не очень поняла что ты имела в виду.
честно говоря, я не очень понимаю, как вообще коммуникация в таком стиле возможна, поэтому излагаю коряво
ну как... для меня интенсивная болтовня и взаимная симпатия - еще не повод для [s]знакомства[/s] отношений. через что, собственно, и пришла к выводу, что лучше уж как-нибудь ограничить контакты какой-то прагматикой: по делу, лампочку вкрутить, проложить маршрут на северный полюс. а то не все это понимают, в принципе, и потом огребаешься проблем, при том что флирт даже в зародыше не намечался. а изворачиваться у меня, в силу того же тима, получается не очень: приводишь абстрактные доводы, хохмишь попутно, дабы снять общее напряжение - фиг вам: "серьезные" упираются рогом в стену и гнут свою линию. для меня эта вроде бы благостная конкретика - такая жесть... рубить телефон - это вариант. но есть наверняка другие, которые позволяют мяхко закрыть тему. есть ли рецепты? - вот в чем вопрос. там, дележка опытом, и так далее...
ааа вот ты про что ... Ну для меня как раз такая интенсивная коммуникация - супер вообще - хотя и страшно обывает.. ПРосто если человек прёт - то всё сразу понятно, комфортно и вообще - жизнь удалась..
А если не прёт - то как-то сразу удаётся установить дистанцию..
Ну еще и жуки тогда уж, меня именно так замуж и взяли ))
Оченьинтересно
busak пишет:ЧП, ты не юли, ты прямо ответь, есть у тебя женщина, с которой ты поддерживаешь постоянные интимные отношения на основе личной привязанности. Или скажи, что это не наше дело.
вот ей богу не пойму какой тебе-то в этом интерес
а мне забавны люди которые задают такие вот вопросы %)
ааа вот ты про что ... Ну для меня как раз такая интенсивная коммуникация - супер вообще - хотя и страшно обывает.. ПРосто если человек прёт - то всё сразу понятно, комфортно и вообще - жизнь удалась..
А если не прёт - то как-то сразу удаётся установить дистанцию..
ну вот она! разница между инфантилами и виктимами!
меня например в восторг сегодня привели слова : "ок! я выберу то что ты захочешь и то что тебе понравилось! "
это мы поездку выбираем
Светлая пишет:ааа вот ты про что ... Ну для меня как раз такая интенсивная коммуникация - супер вообще - хотя и страшно обывает.. ПРосто если человек прёт - то всё сразу понятно, комфортно и вообще - жизнь удалась..
А если не прёт - то как-то сразу удаётся установить дистанцию..ну вот она! разница между инфантилами и виктимами!
меня например в восторг сегодня привели слова : "ок! я выберу то что ты захочешь и то что тебе понравилось! "
это мы поездку выбираем
от заботливого?? но причём тут это?
Vendi пишет:ну вот она! разница между инфантилами и виктимами!
это мы поездку выбираемот заботливого?? но причём тут это?
так это основная тема обсуждения
чс или бс
А здорово ! и все сразу ответили "по сценарию" и Солярис и Бузак и АРдилла... хмм
Светлая пишет:от заботливого?? но причём тут это?
так это основная тема обсуждения
буквально недавно поднималась у меня тема с знакомой Штиркой - заботливосьт в отношенийх - я это воспринимаю как высокомерие, она - как особый акцент в отношениях позволяющий еще больше расположиться к человеку
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про серьезность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 72 запросов