141

Светлая пишет:
Vendi пишет:

так это основная тема обсуждения

буквально недавно поднималась у меня тема с знакомой Штиркой - заботливосьт в отношенийх - я это воспринимаю как высокомерие, она  - как особый акцент в отношениях позволяющий еще больше расположиться к человеку

Во! прально говорит! нам надо! чтоб заботились о нас! нам приятно до одурения default/icon_redface

142

Vendi пишет:
Светлая пишет:

буквально недавно поднималась у меня тема с знакомой Штиркой - заботливосьт в отношенийх - я это воспринимаю как высокомерие, она  - как особый акцент в отношениях позволяющий еще больше расположиться к человеку

Во! прально говорит! нам надо! чтоб заботились о нас! нам приятно до одурения default/icon_redface

Штирка она сама из заботливых , но она понимает и принимает правила этой игры default/wink А я нет . В этом разница. И когда в кафе мужчинаменя спрашивает - "что тебе заказать?" - это может восприниматься не как забота а как что-то иное %)

143

Светлая пишет:

И когда в кафе мужчинаменя спрашивает - "что тебе заказать?" - это может восприниматься не как забота а как что-то иное %)

Как всегда, всё определяет интонация. Психологи об этом говорят. От себя бы добавил, что также момент, текущая ситуация.

В зависимости от вопрос может восприниматься как забота, как этикетное выражение, как повод для смеха и т.д. Надо знать ньюансы двоих в ситуации, их состояния.

Ты восприняла как  ... вторжение в личное пространство ... навязывание поведения и ответной реакции по стереотипу, что он - мужчина ... как подразумевание вашего неравноправия ...
это так, догадки вслух.

144

Светлая пишет:
solariss пишет:

Ну еще и жуки тогда уж, меня именно так замуж и взяли ))

Оченьинтересно default/smile

ну да, сказали, что все уже решено и мне дергаться не стоит. И я расслабилась, мне всегда нравились сильные самостоятельные мужчины ))

145

Ай-я-яй пишет:
Светлая пишет:

И когда в кафе мужчинаменя спрашивает - "что тебе заказать?" - это может восприниматься не как забота а как что-то иное %)

Как всегда, всё определяет интонация. Психологи об этом говорят. От себя бы добавил, что также момент, текущая ситуация.

В зависимости от вопрос может восприниматься как забота, как этикетное выражение, как повод для смеха и т.д. Надо знать ньюансы двоих в ситуации, их состояния.

Ты восприняла как  ... вторжение в личное пространство ... навязывание поведения и ответной реакции по стереотипу, что он - мужчина ... как подразумевание вашего неравноправия ...
это так, догадки вслух.

догадки абсолютно в точку! ИМенно.
насчет интонации - по здравой оценке - без эмоций - именно забота, спокойно, ненавязчиво, естественно - Габен!

146

solariss пишет:
Светлая пишет:

Оченьинтересно default/smile

ну да, сказали, что все уже решено и мне дергаться не стоит. И я расслабилась, мне всегда нравились сильные самостоятельные мужчины ))

а внутри?? неужели не было сопротивления? и по поводу чего?
личные вопросы... сорри

147

Vendi пишет:

"ок! я выберу то что ты захочешь и  то что тебе понравилось! "

Мой тоже так же говорит, кажется ему просто пофиг на такие выборы, то, что ему не пофиг он выбирает самостоятельно, хотя и прислушивается к моим желаниям, но не всегда ))

148

Светлая пишет:
solariss пишет:

личные вопросы... сорри

не-а, мне наоборот стало так спокойно... правда потом лбами столкнулись не на шутку, со временем утреслось.

149

solariss пишет:
Светлая пишет:

личные вопросы... сорри

не-а, мне наоборот стало так спокойно... правда потом лбами столкнулись не на шутку, со временем утреслось.

еще бы не спокойно...

150

Кровавый тиран пишет:
busak пишет:

ЧП, ты не юли, ты прямо ответь, есть у тебя женщина, с которой ты поддерживаешь постоянные интимные отношения на основе личной привязанности. Или скажи, что это не наше дело. default/wink

вот ей богу не пойму какой тебе-то в этом интерес default/smile

Люблю ясность во всем default/smile

151

Vendi пишет:

а чего так раздражают мнения? отличные от твоих? нехорошо батенька default/big_smile

А почему нехорошо?

152

Светлая пишет:

А здорово ! и все сразу ответили "по сценарию" и Солярис и Бузак и АРдилла... хмм

А можно расшифровать?

153

bagir пишет:

Дык она сама то с мнением вылезла:

"баг, че-то ты на ЧИшников реагируешь как-то... прямым и тупым текстом объясняю: с инфантилами подружиться сначала надо, а потом уже - отношения без тормозов и прочее."

Дуцмаешь не понял к кому и о чем она взывала?

а зовут тебя, поди, Параноик Хренов default/smile ты даже не представляешь, до какой степени мне прохладно на твой тим.

154

ardilla пишет:

а зовут тебя, поди, Параноик Хренов default/smile ты даже не представляешь, до какой степени мне прохладно на твой тим.

Ну так и нехрен тогда к месту и ни к месту, истеричка хренова!

155

bagir пишет:
ardilla пишет:

Ну так и нехрен тогда к месту и ни к месту, истеричка хренова!

"тут вам не здесь, и копать до обеда" default/smile ну чего ж ты такой вредный, а? не приходит в голову, что твои человеческие характеристики на порядок значительнее, чем какой-то там тим, в который ты вцепился всеми лапкаме?

пойдем, что ле, поругаемся в отдельной теме, я не против *зевает

156

ardilla пишет:

С тобой ругаться? А смысл? Что делить? Вообщем придумай достойную цель.

157

bagir пишет:
ardilla пишет:

С тобой ругаться? А смысл? Что делить? Вообщем придумай достойную цель.

мля...

158

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Штирка она сама из заботливых , но она понимает и принимает правила этой игры default/wink А я нет . В этом разница. И когда в кафе мужчинаменя спрашивает - "что тебе заказать?" - это может восприниматься не как забота а как что-то иное %)

А у меня такая баня, когда Драйзеры спрашивают - вкусно? мне не хочется отвечать. Какое-то сопротивление идет

159

Vendi пишет:

ну если есть какие то вопросы ты озвучивай.

да че озвучивать, загибается тема. в принципе, заходы его и стали темой темы - это типа вроде материала для типирования. а для оживляжа - фотке (одна, другой нет). типабельно?

http://img503.imageshack.us/img503/7415/25927939km5.th.jpg

160

каков красавец! default/tongue