у меня - легко
а пропадает тоже легко?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О развитии отношений
у меня - легко
а пропадает тоже легко?
Кровавый тиран пишет:у меня - легко
а пропадает тоже легко?
нет, пропадает нелегко
solariss пишет:а пропадает тоже легко?
нет, пропадает нелегко
Обнадеживает!
Кровавый тиран пишет:нет, пропадает нелегко
Обнадеживает!
кого?
Помнится, еще на лекциях по психологии нам говорили, что отношения проходят следующие стадии:
1- заинтересованность
2- радость открытия (люди стремятся рассказать друг к другу о том, какие они хорошие)
3- сближение и обладание
4- привыкание
5- разочарование (люди стремятся рассказать друг другу какие они плохие)
6- отторжение
7- равнодушие (мне все равно что будет с тобой)
Как? Вписывается эта схема в вашу жизнь?
это идиотизм. вам именно так и рассказывали? тогда это точно идиотизм. или ты вырвала этот кусок из контекста, в котором он приобретает совсем иной смысл.
я обычно прямо на первой и застреваю
угу. я тоже. потому что как-то маловато получается там интересного обычно... про бога что ли слушать, епт.
solariss пишет:а пропадает тоже легко?
нет, пропадает нелегко
это хорошо
у меня обычно первая стадия тяжко начинается, но если началась %)))
Заинтересовать меня почти невозможно...но если вдруг так случилось и дело пошло то как раз обычно редко случается равнодушие....
у меня обычно первая стадия тяжко начинается, но если началась %)))
Заинтересовать меня почти невозможно...но если вдруг так случилось и дело пошло то как раз обычно редко случается равнодушие....
я извиняюсь, вопрос из зала:
чисто для ещё лучшего познания жизни: до какой цифры дошло? ты поняла.
ты о чём ? %))))
Светлая пишет:у меня обычно первая стадия тяжко начинается, но если началась %)))
Заинтересовать меня почти невозможно...но если вдруг так случилось и дело пошло то как раз обычно редко случается равнодушие....я извиняюсь, вопрос из зала:
чисто для ещё лучшего познания жизни: до какой цифры дошло? ты поняла.
хмм, до второго??
хмм, до второго??
да, наверное, похоже. учитывая прочие обстоятельства, конечно.
вообще, 1, 2 - хорошие стадии как жизненный настрой. по крайней мере, чем-то потенциально продуктивны. не именно для отношений, а для полноты жизни, для развития.
у меня раньше быстро на 3, 4 пробивало со многими людьми. если "обладание" заменить более нейтральным вариантом. и часто за это "получал". обычно неожиданно.
почти всегда таким образом заканчивалось на 5, иногда минуя 3, 4.
Светлая пишет:хмм, до второго??
да, наверное, похоже. учитывая прочие обстоятельства, конечно.
вообще, 1, 2 - хорошие стадии как жизненный настрой. по крайней мере, чем-то потенциально продуктивны. не именно для отношений, а для полноты жизни, для развития.
у меня раньше быстро на 3, 4 пробивало со многими людьми. если "обладание" заменить более нейтральным вариантом. и часто за это "получал". обычно неожиданно.
почти всегда таким образом заканчивалось на 5, иногда минуя 3, 4.
Вот уж отличные рассуждения для двумерной этики
) но это без злобы
Всё может быть вкусно - даже расставание..
) но это без злобы
Всё может быть вкусно - даже расставание..
Да ладно. Я всё понимаю. Ответ же на это такой: я очень включён в окружающее, всегда. Восприятие, анализ, выводы. По спирали.
Живу давно, получал много за ляпы, бывали очень стыдные положения, которые просто так не зачеркнёшь.
Так что прикрывать БЭ научился, когда мне это нужно. Контроль сознанием и привычные наработки. Ситуации то типичные почти всегда. Повысилась скорость "правильной" реакции для них. А раньше попадал, потому что долго зависал и делал не то.
Для развитого типа, желающего это освоить, не проблема.
Над вкусным расставанием надо думать. Долго. С разных сторон.
Я вот никогда ни с кем не расстаюсь насовсем. В мыслях.
И к физическим возвратам часто готов легко. Как бы вне времени, вне пространства, вне обстоятельств.
блин, что такое "прикрывать болевую этику?", все стараюсь понять где они у меня ее нашли...
а я всегда расстаюсь навсегда. именно расстаюсь, а не когда обижена или зла на кого-то и не хочу его в данный момент видеть.
..
Да ладно. Я всё понимаю. Ответ же на это такой: я очень включён в окружающее, всегда. Восприятие, анализ, выводы. По спирали.
это чувствуется.... Но ты так глубоко в себе
прикрывать БЭ научился, когда мне это нужно. Контроль сознанием и привычные наработки. Ситуации то типичные почти всегда. Повысилась скорость "правильной" реакции для них. А раньше попадал, потому что долго зависал и делал не то.
Для развитого типа, желающего это освоить, не проблема.
И как же это всё рационально. Какая последовательная работа....
Над вкусным расставанием надо думать. Долго. С разных сторон.
Я вот никогда ни с кем не расстаюсь насовсем. В мыслях.
И к физическим возвратам часто готов легко. Как бы вне времени, вне пространства, вне обстоятельств.
И я не расстаюсь. Но всегда есть ощущение, что я тут одна: в этом времени и в пространстве и в этих вот обстоятельствах - а остальное видится сложным.
блин, что такое "прикрывать болевую этику?", все стараюсь понять где они у меня ее нашли...
а я всегда расстаюсь навсегда. именно расстаюсь, а не когда обижена или зла на кого-то и не хочу его в данный момент видеть.
Ну хочешь порассуждаем: а где ты сама у себя ее видишь собтсвенно? и слушай - неужели ты до сих пор не поняла кто ты по ТИМу?
расстаешься по интуиции - сенсорике а не по ЧЭ - %)
блин, что такое "прикрывать болевую этику"?
Отвлекаться от привычных мыслей, жертвовать ресурсы, энергию, сосредотачиваться на том, чтобы в данный момент, в данном окружении, с этим человеком вести себя так, чтобы не вызвать его резко-негативную реакцию совершенно неожиданно для себя. Неподходящей фразой, самим вопросом на какую-то тему, неправильным действием.
Невротизирует это. Правда в меньшей степени, чем периодические реакции, как выше. Поэтому применяется не на постоянке, а включается всплесками, желая получить бонус в ситуации. В широком смысле.
Эстер пишет:Помнится, еще на лекциях по психологии нам говорили, что отношения проходят следующие стадии:
1- заинтересованность
2- радость открытия (люди стремятся рассказать друг к другу о том, какие они хорошие)
3- сближение и обладание
4- привыкание
5- разочарование (люди стремятся рассказать друг другу какие они плохие)
6- отторжение
7- равнодушие (мне все равно что будет с тобой)
Как? Вписывается эта схема в вашу жизнь?это идиотизм. вам именно так и рассказывали? тогда это точно идиотизм. или ты вырвала этот кусок из контекста, в котором он приобретает совсем иной смысл.
не думала, что сделаю это когда-нибудь, но - ППКС
и тем не менее
варианты: 3 2 4 1 6 5 3 4 5 3 4 5 7
1 4 5 6 1 2 4 3 1 3 1 3 1 7
эм... че-нибудь еще вспомню... О! как сейчас:
1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » О развитии отношений
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов