101

Klava пишет:
busak пишет:

И вообще, если обо мне будут вынюхивать информацию, мне это будет очень неприятно даже при очень положительных мотивах. Единственное, что не вызовет негатива - поиск меня. То есть информация собирается с единственной целью организовать контакт. Впрочем, это не относится к тем, кого я послал тут сложно испортить отношение default/smile
Прошу иметь в виду возможность подобных тараканов default/smile

Ну то есть не надо лучше детектива. Где-то я так и думала... Но я-то волнуюсь!

Можно. Но с заданием - найти default/smile

102

Vendi пишет:
busak пишет:

Во-во. Что значит, моралисты? Это несанкционированное вторжение на личную территорию. Не удивляйся, если тебе резко в лоб прилетит. И пинка для скорости.

Товарищ, я же нигде не говорила, что читать чужие письма хорошо. Я всего лишь не говорила что это плохо.
ибо это каждый решает для себя сам! ибо "какою мерою мериете, такою и вам отмеряно будет".  Всего лишь. Так что тоже не удивляйся.
А еще есть такая популярная цитата : "кто без греха, пусть первым кинет камень..."
Ты уверен что ты без греха?

ну, значит мы друг друга поняли default/smile

103

solariss пишет:
Klava пишет:

Короче, нужно взять себя в руки и заняться другими делами. Кто хочет, тот найдется

блин, мне сегодня сон приснился - прибегает Клава и начинает меня трясти сильно так не по деццки: "Пропал! Надо найти!" - "Кто?" - "Механик!" - "Зачем?" -  "А вдруг он умер?"... пипец, я аж проснулась. Не надо так много форумов читать..

Кстати, да. Где Механик?

104

busak пишет:
Эстер пишет:

Ударить в лоб женщину, которая дала тебе жизнь, выволокла из-под тебя вагон говна, выкормила и вырастила тебя только за то, что она прочитала одну из бумажек, полученных тобой от кого-то? Это адекватный поступок?
По-моему, даже людоеды на такое не способны... Что ж... Видимо, она получила достойное вознаграждение за то, что родила и воспитала столь значительного джентельмена... default/sad

это ж фигурально, понимать надо default/smile Я был недоволен и даже поругался default/smile

Это у миротворцев называется "в лоб". Легкая критика нежным голосом

105

busak пишет:
Klava пишет:

Ну то есть не надо лучше детектива. Где-то я так и думала... Но я-то волнуюсь!

Можно. Но с заданием - найти default/smile

Ну в целом я сама нашла как бы... А с деталями можно и подождать

106

Klava пишет:
busak пишет:

это ж фигурально, понимать надо default/smile Я был недоволен и даже поругался default/smile

Ну так уж и легкая. Я в таких случаях чувств не щажу default/hmm

107

busak пишет:

ну, значит мы друг друга поняли default/smile

уверен?

108

Надеюсь default/smile Продолжать терки неохота

109

busak пишет:

Надеюсь default/smile Продолжать терки неохота

default/big_smile ну так и скажи : сдаюсь, мол фсе такое.... и я пойму default/icon_mrgreen и не буду вредничать default/tongue

110

Конечно-конечно, ты во всем права. Как можно.

111

Klava пишет:
solariss пишет:

блин, мне сегодня сон приснился - прибегает Клава и начинает меня трясти сильно так не по деццки: "Пропал! Надо найти!" - "Кто?" - "Механик!" - "Зачем?" -  "А вдруг он умер?"... пипец, я аж проснулась. Не надо так много форумов читать..

Кстати, да. Где Механик?

кто ж знает, проявится где-нить в августе-сентябре.

112

busak пишет:

Ах. Вот пусть багир поучиться, как надо общаться default/smile

113

Vendi пишет:
busak пишет:

Бедняжка, чем же тебе помочь? Наверно и во сне с Багиром разговариваешь, убеждаешь его что он макс, или роб, или драй. Вообщем неважно кто, лишь бы внимание привлечь! default/big_smile

114

bagir пишет:
Vendi пишет:

Бедняжка, чем же тебе помочь? Наверно и во сне с Багиром разговариваешь, убеждаешь его что он макс, или роб, или драй. Вообщем неважно кто, лишь бы внимание привлечь! default/big_smile

данее это ты мое внимание привлек, но скорее как антигерой. Мне теперь есть с кем сравнивать. С тобой сравнивать буду всех. Такой своеобразный ноль, на координатной ....как там её.

115

busak пишет:
Klava пишет:

Зато голос нежный. А посему не ругань нисколько

116

Klava пишет:

вспомнились слова мудрой девочки: с ласковой улыбкой говори любую ху%ню, и ничего тебе за это не будет

117

ardilla пишет:
Klava пишет:

вспомнились слова мудрой девочки: с ласковой улыбкой говори любую ху%ню, и ничего тебе за это не будет

Так потому что смысл-то осознается позже. А значит, ответной реакции не будет немедленной - так какая ж это ругань?

118

Klava пишет:
busak пишет:

Чистая фантазия default/smile Мои интонации ты слышала? Я, впрочем, тоже. Но они отнюдь не ласковы. А если ласковы, то текст такой, что уж лучше б орал, да.

119

busak пишет:
Klava пишет:

Чистая фантазия default/smile Мои интонации ты слышала? Я, впрочем, тоже. Но они отнюдь не ласковы. А если ласковы, то текст такой, что уж лучше б орал, да.

А вот интересный вопрос. Почему-то текст не соответствует содержанию. Почему? Ведь если ругаешься,то нужно орать грубые слова

120

Klava пишет:
busak пишет:

А вот интересный вопрос. Почему-то текст не соответствует содержанию. Почему? Ведь если ругаешься,то нужно орать грубые слова

Если ласково - это больнее.