61

ЧП пишет:
solariss пишет:

а зачем ты стремишься ее определить, засовывая просто человека не только в пол, но и в семейное положения? зачем тебе такие ограничения?

это ты ее постоянно пихаешь везде. ибо она у тебя везде уже установлена, кроме ряда аспектов. и ты даже это не замечаешь. тебе в жизни ничего не нужно уже... кроме тех 1-2 вопросов, которые ты ее как-то развиваешь.

и какие эти 1-2 вопроса? ) надеюсь не трудно удет перечислить ))

62 Отредактировано ЧП (20.07.2008 12:37:53)

solariss пишет:
ЧП пишет:

это ты ее постоянно пихаешь везде. ибо она у тебя везде уже установлена, кроме ряда аспектов. и ты даже это не замечаешь. тебе в жизни ничего не нужно уже... кроме тех 1-2 вопросов, которые ты ее как-то развиваешь.

и какие эти 1-2 вопроса? ) надеюсь не трудно удет перечислить ))

это абстракция, говорящая о том, что кол-во направлений в которых у тебя еще возможны изменения, сильно ограничено.

63

вот если бы я тебя не знала, я бы еще может ыть задумаласб над твоими словами, но...

64

solariss пишет:

девушка, и очень даже прехорошенькая.

default/wub
спасибо. на деле преобычная default/smile

65

ЧП пишет:
Превед пишет:

да хучь ненависть. когда уже не по фиг, но и доказывать, что плохие, не надо. дашь мне пряник за правильный ответ? default/smile

я бы лучше фотку глянул default/smile ))))))))

Это будет пряник тебе, а не мне, так нечестно! default/wink)))))))

Будут в теме по п-й, если Вик не нашарил-таки уже имеющиеся.

66

Превед пишет:
ЧП пишет:

я бы лучше фотку глянул default/smile ))))))))

Это будет пряник тебе, а не мне, так нечестно! default/wink)))))))

Будут в теме по п-й, если Вик не нашарил-таки уже имеющиеся.

а лет-то сколько? default/smile
мы не нашли там с ним...

67

22, увы. default/roll: на самом деле, уже 23, но мне нравится сочетание из двух двоек. поэтому 22.
как говорила героиня одной из пьес: от 32-х до 33-х я прожила счастливейших десять лет default/big_smile

68

Превед пишет:

22, увы. default/roll: на самом деле, уже 23, но мне нравится сочетание из двух двоек. поэтому 22.
как говорила героиня одной из пьес: от 32-х до 33-х я прожила счастливейших десять лет default/big_smile

а во что играем?

69

не потрудитесь ли Вы конкретизировать вопрос?
(если нет, то мой ответ - во всё.)

70

Превед пишет:

не потрудитесь ли Вы конкретизировать вопрос?
(если нет, то мой ответ - во всё.)

где-то я увидел в поиске что геймер... и... так во что?

71

РПГ форевер. Авиа и авто-симуляторы (НФС). Сплинтер Селл. Квесты. Не люблю игры в стиле фэнтези, аниме, хотя могу успешно подвиснуть на пару дней в Lineage.
Стратегий не люблю, вот что - не хвататет мозга, терпения. Хотя в детстве была одна - RedAlert.

72

Иногда случается и тупое месилово, но редко. Если разозлюсь.

73

Превед пишет:

РПГ форевер. Авиа и авто-симуляторы (НФС). Сплинтер Селл. Квесты. Не люблю игры в стиле фэнтези, аниме, хотя могу успешно подвиснуть на пару дней в Lineage.
Стратегий не люблю, вот что - не хвататет мозга, терпения. Хотя в детстве была одна - RedAlert.

мне рисуется уже панкерша такая, в джинсах и огромных ботинках...

74

огромные ботинки люблю!!!

75

Светлая пишет:

у меня обычно первая стадия тяжко начинается, но если началась %)))
Заинтересовать меня почти невозможно...но если вдруг так случилось и дело пошло то как раз обычно редко случается равнодушие....

Угу, та же фигня default/smile. Список неполон - нужна еще как минимум нулевая стадия.

76

Мира пишет:
Светлая пишет:

Заинтересовать меня почти невозможно...но если вдруг так случилось и дело пошло то как раз обычно редко случается равнодушие....

Угу, та же фигня default/smile. Список неполон - нужна еще как минимум нулевая стадия.

В смысле, равнодушие не после разочарования, а до?

77

Превед пишет:

Скорее, так:
отторжение
равнодушие
открытие
заинтересованность
сближение
привыкание

Если все стадии пройдены, разочарование - редкость.

78

Мира пишет:
Светлая пишет:

Имхо, флегматики мы убитые - ну и интроверсия default/smile

79

Мира пишет:
Превед пишет:

Скорее, так:
отторжение
равнодушие
открытие
заинтересованность
сближение
привыкание

очень хорошая схема.:)

80

bad girl пишет:
Мира пишет:

Скорее, так:
отторжение
равнодушие
открытие
заинтересованность
сближение
привыкание

очень хорошая схема.:)

а почему начинается-то с отторжения? о_О