1 Отредактировано PavelKolodin (10.10.2008 13:37:46)

erased

2

Эмм.. все таки на мой взгляд какая бы ни была подготовка у Роба, трясти неподеццки его все равно будет, даже в мало-мальском конфликте. Т.е. по столу то он может и повозит, но в силу того что болевая информацию неадекватно воспринимает (в основном с приувеличениями), то это как раз будет "в состоянии аффекта", с последующим стрессом и странным состоянием между "какой я крутой и только бы со мной больше ничего подобного ни случилось..".

3

Роб терпит-терпит, а потом как п**данёт!

4

Надо у служивых поспрошать. Много ли на форуме служивых Робов?

5

Не тим роляет, а общая чмошность, которая вообще говоря нетимна. Робики тут кстати не самые уязвимые персонажи, их непредсказуемая реакция на ЧС и стремление блюсти БЛ-справедливость делает их как раз несколько неудобными персонажами для разного рода неустава. Хотя опять таки повторюсь, что это не особо тимно.

6

Превед пишет:

Роб терпит-терпит, а потом как п**данёт!

это ты путаешь с габеном

7

Мне кажется, настоящий роб не попадает в такие клоаки, как армия. Их искристо-белая логика помогает обойти этот мрак...
Я с детства терплю до какой-то точки N, после которой темнеет в глазах. И тогда могу убить. Ага.

8 Отредактировано Grishanya (22.07.2008 08:07:36)

Эстер пишет:

Мне кажется, настоящий роб не попадает в такие клоаки, как армия. Их искристо-белая логика помогает обойти этот мрак...
Я с детства терплю до какой-то точки N, после которой темнеет в глазах. И тогда могу убить. Ага.

Тут про каждый тип можно написать, что в силу таких своих сильных функций он в армию не попадает.. Только в армию однако попадает множество призывников каждый год.. Может быть это конечно одни Чебурашки, кто знает..

Но по поводу избегания, направление мысли верное. Любые ситуации связанные с болевой или потенциально опасные в этом плане, нужно уметь нейтрализовывать или предотвращать с помощью сильных, в первую очередь творческой, правда..

9

Grishanya пишет:

Любые ситуации связанные с болевой или потенциально опасные в этом плане, нужно уметь нейтрализовывать или предотвращать с помощью сильных, в первую очередь творческой, правда..

например при боязни отношений начинается донский или жуковский выед мозга

10

ardilla пишет:
Grishanya пишет:

Любые ситуации связанные с болевой или потенциально опасные в этом плане, нужно уметь нейтрализовывать или предотвращать с помощью сильных, в первую очередь творческой, правда..

ой! расскажи про донской выед моска!! хочу со стороны на ся глянуть default/smile

11

угроза выедания мозга - это страшная угроза default/smile

12

Превед пишет:
ardilla пишет:

ой! расскажи про донской выед моска!! хочу со стороны на ся глянуть default/smile

мне бы кто помог со стороны на себя взглянуть default/smile это такие убедительные доказательства того, что отношения невозможны в принципе, при том что обе стороны прекрасны. и не смотря на последнюю оговорку, эти доказательства-таки доводят визави до подозрения, что конкретно с ним что-то не так.

13

Роб в стройбате? Хм, уж скорее где-нибудь в ПВО.

14

ardilla пишет:
Превед пишет:

мне бы кто помог со стороны на себя взглянуть default/smile это такие убедительные доказательства того, что отношения невозможны в принципе, при том что обе стороны прекрасны. и не смотря на последнюю оговорку, эти доказательства-таки доводят визави до подозрения, что конкретно с ним что-то не так.

о, чУдно! всё так:))

15

Превед пишет:

К слову, вспомнилось. Смотрел на днях фильм "Искупление" ("Atonement", 2007), там главная героиня - очень похожа на донночку. Так вот донскими глюками её - весь фильм пронизан, а свою двадцать первую книгу она как раз посвящаяет своей ТНСке.

16

Пересмешник пишет:
Превед пишет:

К слову, вспомнилось. Смотрел на днях фильм "Искупление" ("Atonement", 2007), там главная героиня - очень похожа на донночку. Так вот донскими глюками её - весь фильм пронизан, а свою двадцать первую книгу она как раз посвящаяет своей ТНСке.

о надо фильм посмотреть -заценить default/smile

17

Пересмешник пишет:
Превед пишет:

Дурацкий фильм... Девица непоротая совершенно.

18

PavelKolodin пишет:

Интересует статистика результатов химической реакции роба с дедами и прочими отморозками. При постоянном давлении, лошении и пидорении, какой процент робов не идёт лизать унитаз и есть зубную пасту, а спокойно решает взять палку и мочит кого-нибудь, от души веселясь при этом, а не в результате сломанной психики в состоянии аффекта?

Если ты очень робический роб и ЧС у тебя очень болевая, то наверное это повышает разность потенциалов между робом и отмороженными дедами. Но. Мне кажется, что некоторые экземпляры робов-очкариков приходят к какому-то внутреннему выводу о невозможности дальнейшего унитазолизания и учатся спокойно возить мордой по столу? Или я гоню и никакой чистопородный роб так не сможет? Ну что тогда, неужели все робы поголовно жрут зубную пасту и лижут унитаз, или всё-таки, кто-то из них приобретает навыки жестокого обращения с дедами?

Ещё вопрос. Робы с новыми умениями, это всё ещё робы или всё-таки изменение тима возможно?

(-;

А чо? Деды позволяют себя мордой об стол?

19

keal пишет:

А чо? Деды позволяют себя мордой об стол?

деды видимо виктимяться! default/big_smile ...

20

Интересует статистика результатов химической реакции роба с дедами и прочими отморозками. При постоянном давлении, лошении и пидорении, какой процент робов не идёт лизать унитаз и есть зубную пасту, а спокойно решает взять палку и мочит кого-нибудь, от души веселясь при этом, а не в результате сломанной психики в состоянии аффекта?
Если ты очень робический роб и ЧС у тебя очень болевая, то наверное это повышает разность потенциалов между робом и отмороженными дедами. Но. Мне кажется, что некоторые экземпляры робов-очкариков приходят к какому-то внутреннему выводу о невозможности дальнейшего унитазолизания и учатся спокойно возить мордой по столу? Или я гоню и никакой чистопородный роб так не сможет? Ну что тогда, неужели все робы поголовно жрут зубную пасту и лижут унитаз, или всё-таки, кто-то из них приобретает навыки жестокого обращения с дедами?
Ещё вопрос. Робы с новыми умениями, это всё ещё робы или всё-таки изменение тима возможно?

Ух ты напугал, палку он взял. Ты че про рембо фильмов насмотрелся.  Сижа за клавой,  после запланированой мастурбации роб решил показать всем свою силу. Тебе в бошку стрельнут и скажут что так и было...  Ты че думаешь тебе такая выходка боком выйдет? Тебе в первом же кароуле ножик в спину воткнт... Так что сортиром не пользуйся сри в кустах...