21

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

"Не надо" и "не сказали" - такая тонкая грань.. default/icon_mrgreen

ну на самом деле "оплата" там скорее членские взносы в клуб современных научных исследователеи соционики. клава как-то говорила что цены чисто символические. наверно поскольку етики во мне ни грамма -они символические тонкости упустили. default/big_smile

Или наоборот )

22

http://info-esta.ru/telesocionics/price.html

Судя по этой таблице, класс надежности версии твоего типа меньше 30% и стремится к нулю default/roll:

23

Grishanya пишет:

Судя по этой таблице, класс надежности версии твоего типа меньше 30% и стремится к нулю default/roll:

а я им нисколько не платила. default/big_smile  поетому как интернет типирование - выше 40%. причем если независимые експерты высказывают одну и ту же версию (не зная версии друг друга и с возможностью задать любые вопросы и попросить любых фоток) - ето повышает вероятность.  default/smile

24 Отредактировано Grishanya (22.07.2008 18:25:09)

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

а я им нисколько не платила. default/big_smile  поетому как интернет типирование - выше 40%. причем если независимые експерты высказывают одну и ту же версию (не зная версии друг друга и с возможностью задать любые вопросы и попросить любых фоток) - ето повышает вероятность.  default/smile

Так потому и меньше 30%, что не платила, там же зависимость не от методики, а от суммы. Это кстати видно из таблицы.
А мнения независимых экспертов можно по правилам подсчета вероятности вычислить.
Допустим, даже, что вероятность = 20%, получим, если 5 экспертов = 0.2*0.2*0.2*0.2*0.2 = 0,00032

25

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

Так потому и меньше 30%, что не платила, там же зависимость не от методики, а от суммы. Это кстати видно из таблицы.
А мнения независимых экспертов можно по правилам подсчета вероятности вычислить.
Допустим, даже, что вероятность = 20%, получим, если 5 экспертов = 0.2*0.2*0.2*0.2*0.2 = 0,00032

ну ето если они все не согласны.  default/big_smile  а если они согласны? вероятность предположения должна быть выше чем вероятность предположения одного типировщика. default/smile

26 Отредактировано Grishanya (22.07.2008 18:35:27)

bad girl пишет:

ну ето если они все не согласны.  default/big_smile  а если они согласны? вероятность предположения должна быть выше чем вероятность предположения одного типировщика. default/smile

Ну, это возможно, в варианте если мнения высказываются действительно независимо.. как на допросе.. Каждый не видит реакций, поведения и показаний другого.

А когда массово могут и с толку сбивать друг друга.. Особенно когда одни Доны кругом default/big_smile

27

Grishanya пишет:

я им еще месяц назад написал, что у них 25% и ниже на форуме default/smile а тут такая таблица оказывается чудная еще default/smile

28

ЧП пишет:
Grishanya пишет:

я им еще месяц назад написал, что у них 25% и ниже на форуме default/smile а тут такая таблица оказывается чудная еще default/smile

http://info-esta.ru/telesocionics/attestation1.html
хачу атестироваться чорт возьми default/big_smile

29 Отредактировано Grishanya (22.07.2008 18:55:02)

ЧП пишет:
Grishanya пишет:

С другой стороны 25% - это в 4 раза выше, чем генератор случайных [s]чисел[/s] типов.

По крайней мере, 1 дихотомию стопудово угадывают!

30 Отредактировано Grishanya (22.07.2008 19:02:30)

bad girl пишет:
Grishanya пишет:

Ну, если они всех используют, то на выходе тогда что? Винегрет..? default/tongue

они и на выходе обычно мало что говорят. выдвигают версию -предположение и предлагают к ним учиться ходить - послушать умных людеи в соционическои лаборатории  default/tongue

Вот еще подумалось.. Соционическая лаборатория - это, видимо, такое логово Дона, где на тумбочках размещены гниющие недоеденные бутерброды, тонкий запах спрелости от хаотично расставленных носков по углам. Обязательно наличие пустых коробок из-под пиццы, бычки в выдвижных ящиках.. Ну и разбросанные по комнате куски распаянных материнских плат, видеокарточек и оперативки, как элементы хай-теха.. default/icon_mrgreen

31

Grishanya пишет:
bad girl пишет:

они и на выходе обычно мало что говорят. выдвигают версию -предположение и предлагают к ним учиться ходить - послушать умных людеи в соционическои лаборатории  default/tongue

Вот еще подумалось.. Соционическая лаборатория - это, видимо, такое логово Дона, где на тумбочках размещены гниющие недоеденные бутерброды, тонкий запах спрелости от хаотично расставленных носков по углам. Обязательно наличие пустых коробок из-под пиццы, бычки в выдвижных ящиках.. Ну и разбросанные по комнате куски распаянных материнских плат, видеокарточек и оперативки, как элементы хай-теха.. default/icon_mrgreen

вау. стопудофф клева default/big_smile.  особенно когда все интуитивные доны по однy сторону лаборатории недоверчиво поглядывают на всех логичных донов по другую.... и раз в час кто-нить что -то умное говорит.  передвигая елементы хаи тека поближе к соседнему дону default/wub

32

Grishanya пишет:

Хоспади, ужас какой, у меня открылась болевая БС... default/sad

Гришаню как ник помню, а тим не помню, то ли есь, то ли штырлец, то ли роб... кто?

33

есь

34

bad girl пишет:

меня на лингвистику подцепилi–самую точную, доказуемую и мной глубоко-почитаемую из всех гумманитарных наук. default/icon_smile_evil

то то я смотрю у тя стиль изменился default/smile

35

busak пишет:

есь

А чем докажешь? default/icon_smile_evil

36

читал в профиле на оргиях, вот!

37

busak пишет:

читал в профиле на оргиях, вот!

Так там как минимум вариантов 5 простояло в разные времена, вот!

38

Ну так я еще и людей всяких слушал... Не помню кого точно default/smile Но мнений было много, и (почти) все совпадали default/smile

39

busak пишет:

Ну так я еще и людей всяких слушал... Не помню кого точно default/smile Но мнений было много, и (почти) все совпадали default/smile

Дык, вот мнения Донов по поводу тима bg тоже совпадают, это такая загадочная реальность default/big_smile

40

а я думал правильно будет "погутарiм"