181 Отредактировано ardilla (21.07.2008 08:48:36)

Persephone пишет:

+1, но про попадалово я понимаю. однако, при попадалове не оба с открытыми ладонями, а только один.

*падает ниц
О, великая!!!

default/icon_applod  default/icon_applod  default/icon_applod

"Венец творенья, дивная Диана,
Я ваш оплот.
Любимую соперник в сеть обмана
Не завлечет".

до меня только сейчас дошло, в каких конкретно пунктах меня пытаются нае...этосамое.

182

Chilly пишет:
Vendi пишет:

нее я вообще про тим. Как я могу про того который на фото писать. Я ж его не знаю.
Мне надо говорить с челом, что бы что-то понять. По фото я не умею.

Спасибо Vendi. Теперь я буду знать, что ты ЛИЧНО знакома со всеми представителями ТИМа ЛСИ.

да не вопрос! пожалуйста! default/icon_mrgreen

183

bagir пишет:
Мира пишет:

С этой точки зрения и вопрос о женитьбе будет выглядеть не менее умно...

Коим он и является как любой административно-бюрократический вопрос.

Ой, что это я несу, я же макс! Так вот Мира, вопрос о женитьбе главный вопрос отношений. Без него отношения считаются недействительными и искажают статистику всех уровней. Вводят в заблуждение руководителей всех рангов, которые должны четко знать количество забрачевавшихся и граждан на вольном выпасе. Вообщем до свадьбы - никаких вольностей!

Я к тому, что любой отношенческий вопрос можно подвести под категорию "глупее не придумаешь".

184

ardilla пишет:
Chilly пишет:

Каким текстом было сказано?
Если "тык-мык" не пойдет.

прямым текстом сказано, и ответы получены прямым текстом. я ему прямым текстом, он мне прямым текстом, я прямым текстом с аргументацией - он прямым текстом, и так далее, слово за слово...

default/big_smile

185

Persephone пишет:

еще вот мысль пришла, что при попадалове оба могут ладоней не раскрывать, но один или даже оба усердно делать вид, что ладони открыты. и дальше, как в игре "кто кого пересмотрит". тоже вариант.

вариант, но не либидозный default/smile

186

Klava пишет:
Светлая пишет:

Штирка она сама из заботливых , но она понимает и принимает правила этой игры default/wink А я нет . В этом разница. И когда в кафе мужчинаменя спрашивает - "что тебе заказать?" - это может восприниматься не как забота а как что-то иное %)

А у меня такая баня, когда Драйзеры спрашивают - вкусно? мне не хочется отвечать. Какое-то сопротивление идет

Почему у тебя так много Драев вокруг?

187

Persephone пишет:

еще вот мысль пришла, что при попадалове оба могут ладоней не раскрывать, но один или даже оба усердно делать вид, что ладони открыты. и дальше, как в игре "кто кого пересмотрит". тоже вариант.

default/icon_smile_blackeye

188

Persephone пишет:

была у меня подруга Достка, так ужасно ее мучило мое ассоциативное мышление :-) слово о донах.

Ди, а поподробнее расскажи? А то я не очень хорошо представляю достков и их реакций. default/smile

189

Светлая пишет:
Vendi пишет:

Во! прально говорит! нам надо! чтоб заботились о нас! нам приятно до одурения default/icon_redface

Штирка она сама из заботливых , но она понимает и принимает правила этой игры default/wink А я нет . В этом разница. И когда в кафе мужчинаменя спрашивает - "что тебе заказать?" - это может восприниматься не как забота а как что-то иное %)

абсолютно верное замечание. мне кажется «забота» чтобы не казалась высокомерием должна быть незаметна. т.е. она должна ощущаться как фон, и в ней не должно быть сомнений, default/smile  но вот  ... показательность и демонстративность меня точно напрягла б.

190

bad girl пишет:
Светлая пишет:

абсолютно верное замечание. мне кажется «забота» чтобы не казалась высокомерием должна быть незаметна. т.е. она должна ощущаться как фон, и в ней не должно быть сомнений, default/smile  но вот  ... показательность и демонстративность меня точно напрягла б.

ну так вот самое интересно, что они (дельта) не воспринимают это как что-то демонстративное или как какое-то навязывание...
Серьёзная разница восприятия

191

bad girl пишет:
Светлая пишет:

И когда в кафе мужчинаменя спрашивает - "что тебе заказать?" - это может восприниматься не как забота а как что-то иное %)

ага, в кафе мужчина должен незаметно заказать все меню default/icon_smile_evil

192

Табурет пишет:
bad girl пишет:

ага, в кафе мужчина должен незаметно заказать все меню default/icon_smile_evil

А ПЛАТИТЬ КТО БУДЕТ?!! default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil   default/icon_smile_evil 

не, ну бывает такое, когда делают что-то без запроса. чувствуют, что надо - и делают.

193

по мое так если мужчина пригласил в кафе, он и платит. чел (необязательно женщина) мог не расчитывать на траты.

194

Табурет пишет:

по мое так если мужчина пригласил в кафе, он и платит. чел (необязательно женщина) мог не расчитывать на траты.

Меня обычно терзают сомнения противоположного толка - то ли платить самой, то ли ждать, что пригласивший мужчина заплатит. А вдруг он тоже не расчитывал на двойные траты?

195

нефик было приглашать default/icon_smile_evil

196

Мира пишет:
Табурет пишет:

Меня обычно терзают сомнения противоположного толка - то ли платить самой, то ли ждать, что пригласивший мужчина заплатит. А вдруг он тоже не расчитывал на двойные траты?

Мужчина должен платить конечно default/smile)))

197

Светлая пишет:
Мира пишет:

Мужчина должен платить конечно default/smile)))

Мне бы твою уверенность default/smile

198

Мира пишет:

Мне бы твою уверенность default/smile

Нафига тебе чужая, поимей свою. Кто приглашает, тот и платит, если иное не оговорено при приглашении.

199

bagir пишет:

Нафига тебе чужая, поимей свою. Кто приглашает, тот и платит, если иное не оговорено при приглашении.

Нету у меня своей. Тем более приглашений в чистом виде мне практически не достается - либо как приложение к прогулкам, либо в рамках "давай встретимся". Больной вопрос, короче default/icon_smile_blackeye

200

Мира пишет:
bagir пишет:

Нету у меня своей. Тем более приглашений в чистом виде мне практически не достается - либо как приложение к прогулкам, либо в рамках "давай встретимся". Больной вопрос, короче default/icon_smile_blackeye

В любом случае инициатива не твоя!
Буду в Москве, приглашу "в чистом виде".