41

Табурет пишет:
bad girl пишет:

меня на лингвистику подцепилi–самую точную, доказуемую и мной глубоко-почитаемую из всех гумманитарных наук. default/icon_smile_evil

то то я смотрю у тя стиль изменился default/smile

ну так лингвистика мне всегда интересна была. просто времени и мозгов никогда не хватало в нее влезть профессионально. вот... приходится через соционику выходить default/big_smile

42

Grishanya пишет:
busak пишет:

есь

А чем докажешь? default/icon_smile_evil

ну так достаточно только на аватарку глянуть –на ней сразу виден есь, испуганный содеянным default/big_smile

43 Отредактировано bad girl (23.07.2008 03:34:16)

Grishanya пишет:
busak пишет:

Ну так я еще и людей всяких слушал... Не помню кого точно default/smile Но мнений было много, и (почти) все совпадали default/smile

Дык, вот мнения Донов по поводу тима bg тоже совпадают, это такая загадочная реальность default/big_smile

вот какие у моей маски-жучки дуалы. default/big_smile  http://foolstown.com/sm/fly2.gif

44

Grishanya пишет:
busak пишет:

Ну так я еще и людей всяких слушал... Не помню кого точно default/smile Но мнений было много, и (почти) все совпадали default/smile

Дык, вот мнения Донов по поводу тима bg тоже совпадают, это такая загадочная реальность default/big_smile

Так я других-то версий и не припомню default/smile Да и на оргиях не тока доны тусовались, да.

45

bad girl пишет:

вот какие у моей маски-жучки дуалы. default/big_smile  http://foolstown.com/sm/fly2.gif

Какой дивный жуковский смайлик!

46

Табурет пишет:
bad girl пишет:

меня на лингвистику подцепилi–самую точную, доказуемую и мной глубоко-почитаемую из всех гумманитарных наук. default/icon_smile_evil

Дай я тебя поцелую!  default/big_smile

47

А между прочим действительно стиль и чуть ли не поведение меняется при смене тима. У кого больше, у кого меньше. Как будто тим начинает определяеть самого человека. Вот уж где к месту поговорка, "назови козлом и заблеет". Но все равно, что-то тут не так, не может же тим быть доминирующим над сознанием...

48

solariss пишет:

А между прочим действительно стиль и чуть ли не поведение меняется при смене тима. У кого больше, у кого меньше. Как будто тим начинает определяеть самого человека. Вот уж где к месту поговорка, "назови козлом и заблеет". Но все равно, что-то тут не так, не может же тим быть доминирующим над сознанием...

Это только внешнее обманчивое впечатление

49

Chilly пишет:
Табурет пишет:

Дай я тебя поцелую!  default/big_smile

Давай!

50

solariss пишет:

тим - ничто, имидж - все!

51

solariss пишет:

Дык давно извесно что однозначно типируются только соционики default/smile

52

Табурет пишет:
solariss пишет:

неполный ответ:
... и Механик default/smile

53

Мира пишет:
bad girl пишет:

угу. спасибо. мне тоже нравится. аж летать хочется на крыльях БЛ жучки.  default/wub

54

Grishanya пишет:
solariss пишет:

тим - ничто, имидж - все!

тож верно. даже если дона - жук по тиму... что человеку мешает быть напа-гекслеи. default/smile

55

ЧП пишет:
Табурет пишет:

неполный ответ:
... и Механик default/smile

вот механик обрадуется - придет а я -Жучка default/big_smile

56

Мира пишет:
bad girl пишет:

default/smile))
всю жесть просто оставили за кадром, ибо не для слабонервных default/smile

57

я буду Напом и все, ниипет default/smile

58

а если Капризка будет Напом, то я просто поменяю взгляды на жизнь!

59

Пля, куда бы мне податься, уже ни одна версия не кажется достаточно абсурдной, чтоб какой-нибудь эээ странный человек не выдвинул ее всерьез...

60

Светлая пишет:

Это только внешнее обманчивое впечатление

"кажущаяся видимость" (с)