Пля, куда бы мне податься, уже ни одна версия не кажется достаточно абсурдной, чтоб какой-нибудь эээ странный человек не выдвинул ее всерьез...
... и засуггестировал тебя ею по БЛ ...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погуторим за Кривошеева:)
Пля, куда бы мне податься, уже ни одна версия не кажется достаточно абсурдной, чтоб какой-нибудь эээ странный человек не выдвинул ее всерьез...
Chilly пишет:Дай я тебя поцелую!
Давай!
Не пойдет.
А посопротивляться?
busak пишет:Пля, куда бы мне податься, уже ни одна версия не кажется достаточно абсурдной, чтоб какой-нибудь эээ странный человек не выдвинул ее всерьез...
О да, да! Говорите мне умное... /развесил уши/
Табурет пишет:Давай!
Не пойдет.
А посопротивляться?
Вы там это ... просто имейте ввиду, что кто-то ... кто-то может сообразить, что консенсус близок, и вставить свою голову в траекторию. Из хулиганских побуждений.
Табурет пишет:Давай!
Не пойдет.
А посопротивляться?
Не целуй меня, о Chilly
Ай-я-яй пишет:... и засуггестировал тебя ею по БЛ ...
О да, да! Говорите мне умное... /развесил уши/
а вот кстати, бузак как ты там справляешься с масками бальзака и жука? одновременно сразу 2 носишь или по-отдельности?
Chilly пишет:Не пойдет.
А посопротивляться?Не целуй меня, о Chilly
надо не так, надо: НЕЕЕЕТ, НЕ НАДА, АААА
Табурет пишет:Не целуй меня, о Chilly
надо не так, надо: НЕЕЕЕТ, НЕ НАДА, АААА
судя по звукам, именно ты "вставила свою голову в траекторию"
bad girl пишет:угу. спасибо. мне тоже нравится. аж летать хочется на крыльях БЛ жучки.
Что ж ты так палишься? По секрету - Жуковы смайлики не пользуют. На крайняк подойдет разве что вот этот:
http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/skull.gif
ну почему же. еще весь в крови топор еще подойдет, который выдергивают из этого самого черепа
ну почему же. еще весь в крови топор еще подойдет, который выдергивают из этого самого черепа
Угу, искала что-нить типа кровавого месива, но не нашла.
Мира пишет:Угу, искала что-нить типа кровавого месива, но не нашла.
доктор "добро"
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_257.gif
Тут все должно быть по-серьезному!
bad girl пишет:угу. спасибо. мне тоже нравится. аж летать хочется на крыльях БЛ жучки.
Что ж ты так палишься? По секрету - Жуковы смайлики не пользуют. На крайняк подойдет разве что вот этот:
http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/skull.gif
]
а вот ни фига. жуки- иноваторы.гении. вот синовируем старомодные представления о жуках.
а вот ни фига. жуки- иноваторы.гении. вот синовируем старомодные представления о жуках.
Ну-ну...
bad girl пишет:а вот ни фига. жуки- иноваторы.гении. вот синовируем старомодные представления о жуках.
Ну-ну...
ну а что, тела врагов своих инновационным образом поиметь, однако...
найдите 10 отличий:
Кстати, на этих фотках имхо виктимность хорошо заметна... а не инфантильность.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Погуторим за Кривошеева:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 73 запросов