booka пишет:Согласна. При этом - вряд ли он выбирал бы что-то, что ему не соответствует по его ценностям и взглядам. Думаю, выбор огромный - популярность и плодовитость у них там у всех этих аншлаговцев - афигеть. Текстов полно, аффтараф развелось, сцены все довольно банальные, примитивные. Даже Задорнов уже до этого иногда опускается (дружит он с Петросяном семьями, точно Штир... как я раньше об этом не подумала).
И еще. Вот некоторые моменты, которыми он недоволен и которые "высмеивает" - это именно то, что критикует и хаит моя Драя... но при этом МЕНЯ они как-то по жизни не заботят, что ли... не знаю, может, совпало, конечно? Ну вот так.
И правильность его меня иногда прибивает к полу.
booka, ну где же логика в твоих постах?
"Правильность" прибивает тебя к полу? Поверь, ты не одна такая оригинальная он всех прибивает к полу, если уж на то пошло. И меня. И что дальше?
Твоя "драя", как ты говоришь... извини, Вика, но то что ты свою знакомую определила в Драи, вовсе не значит, что она Драй в точность твоего типирования я не верю
И каким ты образом определила ценности Е.Петросяна? И что это гаммийские ценности. Мне было бы интересно узнать обоснование, тем более, что ты, видимо, часто смотришь эту передачу. Я, если честно, с трудом помню что это..., разве что случайно наткнусь
В общем, я не против, если вы признаёте в нем Драя. Но хотелось бы услышать грамотное обоснование, а не субъективные ощущения
извините, чего-то ЧИ у меня шалит, видимо