221 Отредактировано bad girl (24.07.2008 02:34:43)

Vendi пишет:

Ну вот идем к кафе и Габ "накрывает поляну" берется всего по одному виду, широкий такой выбор, несоскучишься...я даже поправилась... Это если я не знаю чего хочу

вот это не совсем понятно. если я (например) не знаю чего хочу- то выбор будет или сразу сделан на месте, или же габ будет сразу предупрежден что я «ничего не хочу» и какой-нить чашки кофе-лате будет достаточно для поддержания милой беседы. ожидать же пока габ «наберет» то что мне может вдруг(!) понравиться, некая индикация «заботы» пусть даже показной...—это видимо дельтийское о котором и говорит светлая.   default/smile

есть исключения. например когда двое идут в какой-нить ориентал- ресторан в котором все меню в иероглифах и никто не отдает себе 100% отчета в том что заказывают-- тогда видимо «набрать все» на попробовать имеет несколько иной характер –это как бы обоюдное путешествие в мир неизвестного. и наверно yже не тимное.  default/tongue

222

bad girl пишет:

—это видимо дельтийское о котором и говорит светлая.

Она тебе про "дельтийское" наговорит, только слушай!
Габ никогда не поведет женщину в неизвестный ему ресторан. В известном ему ресторане он прекрасно ориентируется в меню и порекомендует именно то, что на его взгляд заслуживает наибольшего внимания. Забота она именно в том, чтобы сразу принесли самое вкусное. А загромождение стола всем, что есть в меню, это что-то из области бетанских понтов.

223

bagir пишет:
bad girl пишет:

—это видимо дельтийское о котором и говорит светлая.

Она тебе про "дельтийское" наговорит, только слушай!
Габ никогда не поведет женщину в неизвестный ему ресторан. В известном ему ресторане он прекрасно ориентируется в меню и порекомендует именно то, что на его взгляд заслуживает наибольшего внимания. Забота она именно в том, чтобы сразу принесли самое вкусное. А загромождение стола всем, что есть в меню, это что-то из области бетанских понтов.

ну так багир- это не мое. это венди габа описала "накрывающего поляну"  причем в контексте «проявления заботы» я  например тоже не представляю как это «набрать всего если я не знаю что хочу» . –к бете это отношение не имеет. default/smile

224

bagir пишет:

и порекомендует именно то, что на его взгляд заслуживает наибольшего внимания. Забота она именно в том, чтобы сразу принесли самое вкусное.

а в чем вот уверенность что это самое вкусное действительно единственное что требует внимания?  default/tongue  с рекомендациями-то все понятно (сама такая)  и со вкусным понятно (никто не будет проявлять «заботы» с самым невкусным!) – а вот именно изначальная ситуация кафешного сценария была немного другая. не «рекомендация» как таковая, а «что тебе заказать»?  это несколько разные вещи. нет?

225

bagir пишет:

на слове "никогда" начала зевать. на слове "загромождение" вспомнила, что суши ела на прошлой неделе, что люблю пробовать разные мелкие ништяки, однако времени на их оборудование не хватает. прослезилась.

226

Persephone пишет:
bad girl пишет:

ну так багир- это не мое. это венди габа описала "накрывающего поляну"  причем в контексте «проявления заботы» я  например тоже не представляю как это «набрать всего если я не знаю что хочу» . –к бете это отношение не имеет. default/smile

Максы только так и делают...

ну тогда видимо венди макса описывала. я просто прочитала «габ» неправильно. default/big_smile  а с заботой как быть? насколько я понимаю весь смысл как раз в «проявлении навязчивой заботы» ?  которая –якобы- свойствена дельте, вернее ценится теми на кого эта «забота» направлена.  это вон... и подруга светлой –штирля и венди подтвердили. default/wink

227

bad girl пишет:

это вон... и подруга светлой –штирля и венди подтвердили. default/wink

и я.

228

Типичная ситуация - Штирка открывает холодильник и начинает вслух: это ты будешь, а это? а еще есть вот это?..
ВОт инфантилы этому рады, хотя тут разговор о близких, а не о друзьях которые понятно дело сами в холодильник могут и не полезть.
Виктимама и агрессорам это кажется чрезмерным - и в страшную АФрику к заботливым багирам им не хочется default/smile)))

229

Что именно чрезмерно?

230

busak пишет:

Что именно чрезмерно?

забота

231

Persephone пишет:
Светлая пишет:

Типичная ситуация - Штирка открывает холодильник и начинает вслух: это ты будешь, а это? а еще есть вот это?..
ВОт инфантилы этому рады, хотя тут разговор о близких, а не о друзьях которые понятно дело сами в холодильник могут и не полезть.
Виктимама и агрессорам это кажется чрезмерным - и в страшную АФрику к заботливым багирам им не хочется default/smile)))

а я думала, моя бабушка - Еська :-) а я - Донка :-) а еще я думала, что я не виктим и не агрессор :-)

Да  с тобой давно всё ясно default/tongue

232

Светлая пишет:

Ну да, с холодильником так все и происходит... И сама нормально это воспринимаю, и когда знакомые альфийцы-дельтийцы так делают, никто особо не выступает. Бальзаки-напы регулярно в гости напрашиваются, а у пары дюм вообще проблема от гостей всех видов отбиться...

233

Мира пишет:
Светлая пишет:

Ну да, с холодильником так все и происходит... И сама нормально это воспринимаю, и когда знакомые альфийцы-дельтийцы так делают, никто особо не выступает. Бальзаки-напы регулярно в гости напрашиваются, а у пары дюм вообще проблема от гостей всех видов отбиться...

Дюмки в этом плане вообще супер. они компанейские запредельно.. default/smile

234

Светлая пишет:

Это только на вид - чтобы никого не обидеть, а потом плачутся, как им хочется хоть один вечер провести в одиночестве default/smile

235

Мира пишет:
Светлая пишет:

Это только на вид - чтобы никого не обидеть, а потом плачутся, как им хочется хоть один вечер провести в одиночестве default/smile

Ну Гамлеты тоже плачутсяя... Этеги

236 Отредактировано Табурет (24.07.2008 09:43:57)

Светлая пишет:
Мира пишет:

ну нифигассе заявы http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif
тады, по ентому прынцыпу, как еське, тебе тож положено плакацца http://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif

237

Табурет пишет:
Светлая пишет:

ну нифигассе заявы http://i.smiles2k.net/angry_smiles/diablo.gif
тады, по ентому прынцыпу, как еське, тебе тож положено плакацца http://i.smiles2k.net/angry_smiles/bash.gif

http://i.smiles2k.net/skandal_smiles/LaLaLa.gif

238

Persephone пишет:

а ты так и не призналась! так и не призналась! вот я сижу и до сих пор думаю, кто я, где я...

http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/137.gif
ДК, дейсвительно ДК

Ну фсё, всем пока и удачи http://i.smiles2k.net/love_smiles/Group-Hug.gif
Йа уехала на йух default/big_smile

239

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/to_babruysk.gif

240

default/icon_mrgreen