1) Любите ли организовывать народ, осуществлять координационную деятельность? Какова мотивация на это ? Каков принцип действия ? Ход ваших действий, если организатор все делает неправильно?
не люблю организовывать. занимаюсь етим только если очень попросят или уж убедят что лучше меня ето никто сделать не может.Если же все -таки приходится организовывать, то стараюсь все сделать максимально удобно для всех участников. никогда не готовлю. поетому обычно звоню в какои-нить ресторан и даю им указания что и как организовать и когда. и на сколько человек. если присутствую на событии - и организатор что-то делает "неправильно" - обычно не заморачиваюсь и наслаждаюсь атмосферои.
2) Сказалось ли на вашем поведении, ощущении себя и т.д. осознание своего типа по соционике, пй и т.д.?
ощущениe себя не изменилось. ощущениe окржающих - немного. предполагаемые дуалы стали вызывать большее любопытство чем до соционики
3) Интересуетесь ли научными теориями новыми? Как часто? С какой целью? Интересуетесь ли вы теоретическими изысканиями в своей профессиональной области?
очень интересуюсЬ теоретическими иноваторствами. преимущественно в области социальных наук- типа антропологии, лингвистики,политики, економики. hard- science журналы тоже регулярно просматриваю, особенно генетика и палеонтология. все ради интереса разумеется. ну и для поддержания адекватного уровня при общении с друзьями непосредственно связанными с научнои деятельностью.
4) Есть ли у вас выработанные принципы поведения? Кодекс чести и т.д.?
нету. все моральные нормы считаю сугубо индивидуальными и никогда не проецирую свои представления ни на кого.
5) Если ли цели по жизни долгосрочные, видение себя через несколько лет?
очень целеустремлена. всю жизнь ставила цели на будущее и постоянно их завершала. иногда приходится моделировать цели -но ето исключительно если придумается что-то более интересное и видны ресурсы и время для модификации.
6) Интересуетесь ли новыми людьми? Кто обычно вызывает ваш интерес? Что именно в нем этот интерес вызывает?
очень интересны новые люди. обычно сразу обращаю внимание на чувство юмора, интеллектуальныи уровень и образование . ну или что-то необычное. если первое достаточно для "зацепки" -остальное достаточно для .. насколько долго ета зацепка произоидет.
7) В каких вещах склонны наставлять людей на путь истинный?
никогда. считаю ето бесполезным и неблагодарным занятием. причем считаю что все в человеке индивидуально и если я буду кого-то " наставлят" -то ето предполагает что мое персональное развитие уже завершено. а ето очень уж грустно. хочу развиваться постоянно
8) В случае необходимости вести относительно сложную деятельность в состоянии сильной усталости или депрессии, какого рода проблемы у вас есть? Как вы с ними боретесь.
смогу смотивировать себя на любое завершение задачи. даже если очень устала и даже если депрессия. единственное что может меня заставить не завершить что-то ето разочарование в самое цели. или знание что за меня ето сделает кто-то другои.
9) Насколько вы упрямы? Бывает ли у вас желание настоять на своем, даже если вам это явно не выгодно. Почему?
очень упряма. желание настоять есть если только вижу что интеллектуально аппонент ниже и не владеет фактами. отказаться от упрямства тоже могу легко, если человек дорог не по каким- то интеллектуальным шваткам. то становится по фигу на результат спора.
10) Что для вас означает понятие Добро? Зло? В чем разница между ними? Как вы руководствуетесь этими понятиями в жизни, влияют ли они на вас?
добро для меня - индивидуальность и уважение ко всему живому. зло - невежество, xамство и глупость. В жизни очень на меня влияют. если человек попадает под вторую категорию своими поступками или высказываниями -то переити в первую для него очень сложно