чо ты "ха", ведь ежу понятно, что в лице ни грамма русского происхождения, мля...
Vendi пишет:
чо ты "ха", ведь ежу понятно, что в лице ни грамма русского происхождения, мля...
а какое есть?
Vendi пишет:
у меня?
bad girl пишет:как ни зайду на форум --а тут обсуждения меня во всех темах. аж... неудобно становится чеснслово.
почему? ты разве не этого добивалась?
да ну нах. каждый раз захожу –хочется столько всего пообсуждать... а тут ЧП (заметьте при любой(!) дискуссии на любые отвлеченные темы!) только перетипыванием занимается да своими записями «компромата 1ой эмоции» . неужели так сложно воспринять что bg- творческий белый логик (с нулевой эмоцией) и расслабиться. кривошеев и его команда кстати мою «эмоциональность» сразу на американизм списали –умнички. такие очевидные казалось бы вещи. –или вон ЧП «уход от бесполезных споров» на этику списывает. А на фига мне с ним спорить –то надо никак не пойму? --Денег мне за это не платят, ничего интересного или нового он мне сообщить не может – и что... общеобразование его повышать чтоб хоть как –то вывести разговор на «непионерский объективный уровень»? – да он же эмоциями исходится после каждого второго сообщения. вот и пусть исходится.
Кровавый тиран пишет:почему? ты разве не этого добивалась?
а тут ЧП
игнорь, дисскусия стремительно приблизится к 0
bad girl пишет:а тут ЧП
о золотые слова!
27 27.07.2008 17:48:14 Отредактировано ЧП (27.07.2008 17:48:26)
да ну нах. каждый раз захожу –хочется столько всего пообсуждать... а тут ЧП (заметьте при любой(!) дискуссии на любые отвлеченные темы!) только перетипыванием занимается да своими записями «компромата 1ой эмоции» . неужели так сложно воспринять что bg- творческий белый логик (с нулевой эмоцией) и расслабиться.
кривошеев и его команда кстати мою «эмоциональность» сразу на американизм списали –умнички. такие очевидные казалось бы вещи. –или вон ЧП «уход от бесполезных споров» на этику списывает. А на фига мне с ним спорить –то надо никак не пойму? --Денег мне за это не платят, ничего интересного или нового он мне сообщить не может – и что... общеобразование его повышать чтоб хоть как –то вывести разговор на «непионерский объективный уровень»? – да он же эмоциями исходится после каждого второго сообщения. вот и пусть исходится.
ипать. да я ВЕНДИ судя по этим описаниям! Багир=ЧП=Венди... о как сюжет заворачивается.
28 27.07.2008 17:49:13 Отредактировано ЧП (27.07.2008 17:52:03)
bad girl пишет:а тут ЧП
херня. это шизофрения, это одна сущность тут вообще сама с собой общается во многих лицах!
29 27.07.2008 17:50:35 Отредактировано ЧП (27.07.2008 17:52:22)
да ну нах. каждый раз захожу –хочется столько всего пообсуждать... а тут ЧП (заметьте при любой(!) дискуссии на любые отвлеченные темы!) только перетипыванием занимается да своими записями «компромата 1ой эмоции» . неужели так сложно воспринять что bg- творческий белый логик (с нулевой эмоцией) и расслабиться.
кривошеев и его команда кстати мою «эмоциональность» сразу на американизм списали –умнички. такие очевидные казалось бы вещи. –или вон ЧП «уход от бесполезных споров» на этику списывает. А на фига мне с ним спорить –то надо никак не пойму? --Денег мне за это не платят, ничего интересного или нового он мне сообщить не может – и что... общеобразование его повышать чтоб хоть как –то вывести разговор на «непионерский объективный уровень»? – да он же эмоциями исходится после каждого второго сообщения. вот и пусть исходится.
и главное собственный уровень "безопасности с компетентностью" не подвергается угрозе
ипать. да я ВЕНДИ судя по этим описаниям! Багир=ЧП=Венди... о как сюжет заворачивается.
тебе медаль за БЛ выдать чтоб угомонился?
Прометей ты наш!
bad girl пишет:да ну нах. каждый раз захожу –хочется столько всего пообсуждать... а тут ЧП (заметьте при любой(!) дискуссии на любые отвлеченные темы!) только перетипыванием занимается да своими записями «компромата 1ой эмоции» . неужели так сложно воспринять что bg- творческий белый логик (с нулевой эмоцией) и расслабиться.
и главное собственный уровень "безопасности с компетентностью" не подвергается угрозе
ладно, ЧП. –без обид! - давай каждый своим заниматься. на фига спрашивается использовать виртуальное пространство на неконструктивные цели. я вот тут занялась высоким искусством. буду всю неделю вспоминать что уже успела забыла в сфере живописи-скульптуры- архитектуры. нада датского поэта по музеям амерским поводить. ... так что... у меня романтично –лирическо-творческий настрой. спорить и тем более логикой меряться правда влом. поэтому если те захочется пообсуждать (без типирования BG и инфантильных эмоций) разницу направлений в искусстве за последние 3000 лет или в чем разница американского и европейского экспрессионизма 40х ... – обращайся!
ЧП пишет:ипать. да я ВЕНДИ судя по этим описаниям! Багир=ЧП=Венди... о как сюжет заворачивается.
тебе медаль за БЛ выдать чтоб угомонился?
Прометей ты наш!
посмертно закопаете.
33 27.07.2008 18:47:59 Отредактировано ЧП (27.07.2008 18:48:15)
ЧП пишет:и главное собственный уровень "безопасности с компетентностью" не подвергается угрозе
ладно, ЧП. –без обид! - давай каждый своим заниматься. на фига спрашивается использовать виртуальное пространство на неконструктивные цели. я вот тут занялась высоким искусством. буду всю неделю вспоминать что уже успела забыла в сфере живописи-скульптуры- архитектуры. нада датского поэта по музеям амерским поводить.
... так что... у меня романтично –лирическо-творческий настрой. спорить и тем более логикой меряться правда влом. поэтому если те захочется пообсуждать (без типирования BG и инфантильных эмоций) разницу направлений в искусстве за последние 3000 лет или в чем разница американского и европейского экспрессионизма 40х ... – обращайся!
в отличии от тебя я не лезу туда, куда я не лезу. И тебя не трогаю, пока ты не лезешь куда-то. Так было и в последний раз. Вот и все. Искусство обсуждать я не пойду, это мне не близко.
Вот и все. Искусство обсуждать я не пойду, это мне не близко.
ну и прекрасно! все довольны и конфликт исчерпан.
ЧП пишет:Вот и все. Искусство обсуждать я не пойду, это мне не близко.
ну и прекрасно! все довольны и конфликт исчерпан.
да как может быть конфликт без взаимодействия и взаимных пересечений? не было его тоже.
ardilla пишет:чо ты "ха", ведь ежу понятно, что в лице ни грамма русского происхождения, мля...
у меня?
да причем здесь ты нет тайны русской души в глазах, ну нету
Vendi пишет:у меня?
да причем здесь ты
нет тайны русской души в глазах, ну нету
у кого? поименно...
Vendi пишет:у меня?
да причем здесь ты
нет тайны русской души в глазах, ну нету
а в моих? тайна?
очень хочется
Vendi пишет:тебе медаль за БЛ выдать чтоб угомонился?
Прометей ты наш!посмертно закопаете.
бедный Йорик. С такой виктимностью и в инфантилы...окстись.