Все прошло нормально, фотки будут от профи, но позже. Достали оводы и перекаты,но компания была ну очень... Душевно сходили. Даже Бальзак был- правда, молодожен Дюмочки, но это ему не помешало глазки строить
Как насчет того, чтобы сходить на следующий год по маршруту Койва-Чусовая? Капитан просто супер, Наполеон, я координаты его взяла. Краевед, картограф, фотограф и просто командир что надо
фотке жду-с
Ссылки будут. Надеюсь, фотки офигенные
С возвращением, рыбка ты наша!
Спасибо! Вообще-то там меня царевной-лягушкой звали... :-) Поскольку на скалы и в пещеры не лазала
Вот, уже 2 фотки лежат. Последние которые.
С названиями только у него засада...
Багир, а где там твои фотки? Я не на своем компе сейчас, сестре показать хочу
Багир, а где там твои фотки? Я не на своем компе сейчас, сестре показать хочу
Klava пишет:Багир, а где там твои фотки? Я не на своем компе сейчас, сестре показать хочу
Спасибо!
Сестре очень понравилось твое лицо на фото автора, особенно твои карие глаза :-)))
Вот, уже 2 фотки лежат. Последние которые.
С названиями только у него засада...
Клава, что-то на том, что лежит, совсем скучно. Там пороги хоть были? А то мне чтобы было интересно, надо минимум что бы вот так хотя бы:
http://picasaweb.google.com/bagirr/Unso … 8849541010
Сестре очень понравилось твое лицо на фото автора, особенно твои карие глаза :-)))
Там чё, кроме фото автора и посмотреть больше нечего?
Klava пишет:Вот, уже 2 фотки лежат. Последние которые.
С названиями только у него засада...Клава, что-то на том, что лежит, совсем скучно. Там пороги хоть были? А то мне чтобы было интересно, надо минимум что бы вот так хотя бы:
http://picasaweb.google.com/bagirr/Unso … 8849541010
Это мы только приехали еще. Кислотная речка. ТАм я навернулась об камень, ты бы видел, какой отпечаток на заднице! Так что мне порогов было уже не надо.
Но были пороги один раз, дети катались, а мы компот варили
А пустая лодочка - это твоя там стоит?
Klava пишет:Сестре очень понравилось твое лицо на фото автора, особенно твои карие глаза :-)))
Там чё, кроме фото автора и посмотреть больше нечего?
Но сестра же Драйзер, ей люди интереснее!
А пустая лодочка - это твоя там стоит?
И чё б я так далеко от "лодочки" оказался? Не, я спокойно сидел и снимал кто как кувыркается. А хозяйка лодочки, она там в погруженном по шею состоянии за лодочкой.
Klava пишет:ты бы видел, какой отпечаток на заднице!
"Фотке давай!" (с)
Потом вставлю, сейчас кабеля нет от фотика
bagir пишет:Там чё, кроме фото автора и посмотреть больше нечего?
Но сестра же Драйзер, ей люди интереснее!
Ну драйзеру на "драйзера" смотреть какой интерес?