Такой вопрос. Тот дяденька "в очках"... Он действительно от меня выходил...
Только меня напрягает, что чел не стесняется брать деньги... Вот в кино собрались, а он так вопрос ставит, что я говорю: Я оплачу тебе билет в кино.... И он тогда бежит обрадованный...
Помог мне кухню отделать, плинтуса принес, шуруповерт, прикрутил... Только сказал, что в магазин сходить хочет. Купить че-нить. И в прихожей мелочью звенит... Ждет... Я достала деньги, дала. Он обрадовался: "Тогда я чекушку куплю, ты не против?"... И всю эту чекушку пока помогал, и высосал...
Дюм, наверное... А мне все это кажется оскорбительным... Он говорил, что заботится о дочерях, маме... Все деньги им... А я... Я чувствую себя так, будто покупаю его...
а мне кажется, что он просто доит тебя...да еще и алкаш, скорее всего.
Вот здесь есть тонкая грань. Паразитизм, или симбиоз? Все-таки он эти деньги отрабатывает. Если бы я нанимала- дороже бы платила...Без просьб видит чем помочь... А мне так нкжна поддержка по БС!
А вот с ЧЛ у него плохо. З/пл маленькая. И не стремится к большей... И на мне зарабатывает. Радуется.
Спросила, почему никого не нашел? (Он разошелся 4 года назад). Ответил, что "Женщинам деньги нужны, а у меня их нет. Дочерям помогать надо". Их проблемами и живет. Да мамой...
Я чувствую себя так, будто покупаю его...
это про что?
Все это как-то странно, неужели не видно , что человек алкоголик и помогает-то он что бы нужным быть-ведь просто так денег на выпивку никто не даст, ну раз, другой, да и все. Вот потом привыкнешь к нему и лечить еще надумаешь, а тебе надо это? Извини, но со стороны это глупо выглядит.
Извини, но со стороны это глупо выглядит.
дэвушка, вы адцки этичны
Такой вопрос. Тот дяденька "в очках"... Он действительно от меня выходил...
Только меня напрягает, что чел не стесняется брать деньги... Вот в кино собрались, а он так вопрос ставит, что я говорю: Я оплачу тебе билет в кино.... И он тогда бежит обрадованный...
Помог мне кухню отделать, плинтуса принес, шуруповерт, прикрутил... Только сказал, что в магазин сходить хочет. Купить че-нить. И в прихожей мелочью звенит... Ждет... Я достала деньги, дала. Он обрадовался: "Тогда я чекушку куплю, ты не против?"... И всю эту чекушку пока помогал, и высосал...
Дюм, наверное... А мне все это кажется оскорбительным... Он говорил, что заботится о дочерях, маме... Все деньги им... А я... Я чувствую себя так, будто покупаю его...
тоже думаю что ситуация сложная. если отношение описанное автора устраивает –то нужно просто не заморачиваться деталями (в реальной жизни правда не проследить кто за что платит и когда и почему –просто голова свихнется –столько постоянных оплат кого-то за кого-To) и наслаждаться самими отношениями. если все же сомнения возникли на более фундаментальном уровне –то лучше сразу порвать. время отношения обычно не улучшает (или улучшает при условии если обе стороны очень- очень серьезнo над этим работают)