Такой вопрос. Тот дяденька "в очках"... Он действительно от меня выходил...
Только меня напрягает, что чел не стесняется брать деньги... Вот в кино собрались, а он так вопрос ставит, что я говорю: Я оплачу тебе билет в кино.... И он тогда бежит обрадованный...
Помог мне кухню отделать, плинтуса принес, шуруповерт, прикрутил... Только сказал, что в магазин сходить хочет. Купить че-нить. И в прихожей мелочью звенит... Ждет... Я достала деньги, дала. Он обрадовался: "Тогда я чекушку куплю, ты не против?"... И всю эту чекушку пока помогал, и высосал...
Дюм, наверное... А мне все это кажется оскорбительным... Он говорил, что заботится о дочерях, маме... Все деньги им... А я... Я чувствую себя так, будто покупаю его... default/sad

2

Persephone пишет:

а мне кажется, что он просто доит тебя...да еще и алкаш, скорее всего.

Вот здесь есть тонкая грань. Паразитизм, или симбиоз? Все-таки он эти деньги отрабатывает. Если бы я нанимала- дороже бы платила...Без просьб видит чем помочь... А мне так нкжна поддержка по БС!
А вот с ЧЛ у него плохо. З/пл маленькая. И не стремится к большей... И на мне зарабатывает. Радуется.
Спросила, почему никого не нашел? (Он разошелся 4 года назад). Ответил, что "Женщинам деньги нужны, а у меня их нет. Дочерям помогать надо". Их проблемами и живет. Да мамой...

3

Эстер пишет:

Я чувствую себя так, будто покупаю его... default/sad

это про что?

4

Все это как-то странно, неужели не видно , что человек алкоголик и помогает-то он что бы нужным быть-ведь просто так денег на выпивку никто не даст, ну раз, другой, да и все. Вот потом привыкнешь к нему и лечить еще надумаешь, а тебе надо это? Извини, но со стороны это глупо выглядит.

5

lulaka1 пишет:

Извини, но со стороны это глупо выглядит.

дэвушка, вы адцки этичны default/icon_smile_evil

6

Не хотела никого задеть, если что прошу прощения.

7

Эстер пишет:

Такой вопрос. Тот дяденька "в очках"... Он действительно от меня выходил...
Только меня напрягает, что чел не стесняется брать деньги... Вот в кино собрались, а он так вопрос ставит, что я говорю: Я оплачу тебе билет в кино.... И он тогда бежит обрадованный...
Помог мне кухню отделать, плинтуса принес, шуруповерт, прикрутил... Только сказал, что в магазин сходить хочет. Купить че-нить. И в прихожей мелочью звенит... Ждет... Я достала деньги, дала. Он обрадовался: "Тогда я чекушку куплю, ты не против?"... И всю эту чекушку пока помогал, и высосал...
Дюм, наверное... А мне все это кажется оскорбительным... Он говорил, что заботится о дочерях, маме... Все деньги им... А я... Я чувствую себя так, будто покупаю его... default/sad

тоже думаю что ситуация сложная.  если отношение описанное автора устраивает –то нужно просто не заморачиваться деталями (в реальной жизни правда не проследить кто за что платит и когда и почему –просто голова свихнется –столько постоянных оплат кого-то за кого-To) и наслаждаться самими отношениями. если все же сомнения возникли на более фундаментальном уровне –то лучше сразу порвать. время отношения обычно не улучшает (или улучшает при условии если обе стороны очень- очень серьезнo над этим работают)