на Temp он похож тоже, по любому.
На Вика он похож тоже, кстате говоря%))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Магнус Карлсен. Видимо, будущий чемпион мира по шахматам.
на Temp он похож тоже, по любому.
Вик, млин. А может это ты в свое время отсутствия тут промышляешь в Норвегии?
srez пишет:вот ктобы говорил...
мы в этой теме меня обсуждаем? я в принципе не против, просто уточняю.
Наблюдение показывает, что таки да, обсуждаем.
Не Джек-Аристипп точно, ибо указанное сочетание в 99% случаев сопровождается неким темпераментом, энергетикой, в Карлсен по многочисленным свидетельствам весьма вялый, апатичный и ушедший в себя товарищ.
Еще варианты психотипа - Паскаль (моя первая версия) и Платон. По соционике в первом приближении к Дону склоняюсь, хотя тут сложнее типировать.
Не Джек-Аристипп точно, ибо указанное сочетание в 99% случаев сопровождается неким темпераментом, энергетикой, в Карлсен по многочисленным свидетельствам весьма вялый, апатичный и ушедший в себя товарищ.
Еще варианты психотипа - Паскаль (моя первая версия) и Платон. По соционике в первом приближении к Дону склоняюсь, хотя тут сложнее типировать.
лично я считаю, что соционический можно обсуждать. ну а ПЙ очень наглядно я бы сказал на 100%.
srez пишет:вот ктобы говорил...
мы в этой теме меня обсуждаем? я в принципе не против, просто уточняю.
вот кстати тебя мы еще ни разу не обсуждали, как то не по человечески это, не по дружески я бы даже сказал
вот хороший фрагмент 3в описания партии:
"Здесь я расслабился, считая, что с огромным перевесом как на доске, так и на часах моя победа уже очевидна.
28…g5 29.Nxf4. Этого крайне простого взятия я не заметил. Свой следующий ход я сделал быстро, пытаясь создать впечатление, что 28…g5 входило в мои планы. "
Это не 3В-шное, а общежизненное. А делание вида, что так и задумано, так и вообще стандартный шахматный прием - дабы не поднимать мораль сопернику.
ЧП пишет:вот хороший фрагмент 3в описания партии:
"Здесь я расслабился, считая, что с огромным перевесом как на доске, так и на часах моя победа уже очевидна.
28…g5 29.Nxf4. Этого крайне простого взятия я не заметил. Свой следующий ход я сделал быстро, пытаясь создать впечатление, что 28…g5 входило в мои планы. "
Это не 3В-шное, а общежизненное. А делание вида, что так и задумано, так и вообще стандартный шахматный прием - дабы не поднимать мораль сопернику.
Вик, ну честно, 3в это, а не общежитейское. Это же как разговор сам с собой про себя самого, когда коментируешь партию свою.
Понты за кадром + некий страх что облажался по этим понтам
Понты за кадром + некий страх что облажался по этим понтам
Это 3В-шная расшифровка того, что мог бы подразумевать автор. Очевидно, не единственная.
Ибо:
1) Расслабляться в хорошей ситуации это общежизненное.
2) Пускать пыль в глаза сопернику это общешахматное.
ЧП пишет:на Temp он похож тоже, по любому.
+1
осспади, страшный то какой
Спасибо.
Нашел видео-интервью с сабжем.
ну так что, в принципе же все согласны (кроме Вика), что высокие ф+л, низкие э+в?
ну так что, в принципе же все согласны (кроме Вика), что высокие ф+л, низкие э+в?
Где было написано, что я с этим несогласен ?
сегодня ходили на блиц-турнир, я все время партии этого пацана с 2х шагов смотрел.
Он мелкий пока еще, рост чуть ниже чем у меня, но вообще без понтов и скромный, простой. Я его запилил взглядом
А между турами вообще стояли лоб в лоб часто. Думал может типа на форум сюда пригласить?
Его там между турами видно специально пришедшие ради чего-то подобного девки отловили и давай фоткаться. Он не смог отказать, сразу не врубился чего они хотят. Потом его тренер оттащил
Мемориал Таля ?
какие выводы сделал ?
Мемориал Таля ?
какие выводы сделал ?
играет он хорошо - такие выводы ))
Да не страшный....
Роб Баль
не пойми
И он таки стал чемпионом мира !
Свежие фотачке, можно потипировать снова:
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Магнус Карлсен. Видимо, будущий чемпион мира по шахматам.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов